Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 28 • Страница 2 из 2<  1  2
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Software News Editor
Статус: Не в сети
139vladislav
В общей сложности уже давно за 20 млн перевалили. https://www.overclockers.ru/softnews/79 ... kopij.html
Мне же интересно, сколько именно на PC. Потому что паладины 5 миллионов на PC имеют. :-)

Партнер

Junior
Клон? Paladins была задумана ещё в 2012 году, здравствуйте.

Member
Фото: 32
На сколько надо быть отбитым, что бы в такое играть.....

Member
Фото: 16
jugador писал(а):
Вы хотя бы с 10-ок боёв провели и разобрались, что к чему, прежде чем делать такие выводы.

Не знаю как вы, но мне легче заплатить 2к рублей и сразу начать получать удовольствие. Ибо у меня нет желания нудного фарма. В оверватче все весело и понятно с первых 10 минут.
И да, я из тех людей, которые донатят на хорошие игры, в которых можно задонатить те же самые 30-60 баксов и получать удовольствие до того, как игра мне окончательно надоест. Хороший пример HOTS, я туда влил ~1.5к рублей, и неожиданно, я до сих пор не наблюдаю у себя проблем с прокачкой, ибо в стартовом комплекте было достаточно персонажей что-бы увлечь меня на пару лет с постепенной покупкой новых героев. Так же мне частенько бесплатно выдают шкурки и местный премиум аккаунт, а так же бесплатно дают новых героев.

Main Character
Barash писал(а):
Я правильно понял, что Вы сейчас сравнили общее кол-во учёток с количеством играющих в конкретную секунду и сделали вывод, что 99,7% плюнуло на игру? Ок.

Он правильно все подсчитал. Количество оставшихся делим на попробовавших. Для F2P в принципе норм показатель. Не факт еще, что это не накрутка самих же создателей. Раз уж некоторые не стеснялись раньше раздавать своим ботам ключи для положительных рецензий на всякий шлак (из-за чего теперь голоса ВСЕХ покупателей коробочных версий не учитываются), то что мешает плодить мертвые души в бесплатной игре и лепить положительные отзывы себе же? Мне вот с трудом вериться, что это говно может иметь рейтинг выше 50%, ибо при прочих равных лучше в TF2 играть, чем в ЭТО.

Member
Фото: 11
Cyborg39rus писал(а):
На сколько надо быть отбитым, что бы в такое играть.....

Не знаю как клон, но овервотч офигенный сетевой моба шутер, дота 3, которую я всегда ждал, где вместо автоатак ты целишься сам... я не понимаю недовольных, большинство людей не то что не покупали, даже не играли в игру и заходят в каждую новость овервотча чтобы написать очередной бред. Я даже уверен, что большинство этих людей только в синглы долбятся и не могут здраво оценивать мультиплейерную игру.

А сравнивать овер с паладинами не совсем корректно, конечно что фритуплейность дает большое преимущество по количеству попробовавших, но оттуда люди будут как приходить, так и уходить. А игру за 2 тысячи типа овера люди покупают в основном осознанно, ибо был ОБТ, когда можно было дня 4 играть, и за это время было понятно, подойдет вам эта игра или нет.
CodARM писал(а):
Не знаю как вы, но мне легче заплатить 2к рублей и сразу начать получать удовольствие. Ибо у меня нет желания нудного фарма. В оверватче все весело и понятно с первых 10 минут.
И да, я из тех людей, которые донатят на хорошие игры

Согласен, у близзов всегда было все хорошо с поддержкой и развитием.

Member
Куплю акк Овервотча у неудавшихся бойцов =)

Member
dmitry07 писал(а):
Провокационный заголовок - автор не знаком с другими играми Hi-Rez Studios?

Автор знаком с убогими рекламными баннерами а-ля "Эта игра потрясла весь мир! Регистрируйся и побеждай!".

zyrg писал(а):
https://steamspy.com/app/444090
У половины из них время "игры" составило менее 3 минут. (Смотри вкладку Audience total, median time.)
И более миллиона "владельцев" не запускали игру НИ РАЗУ. (Смотри разницу Owner - Audience total.)
Т. е. типичный фритуплей мусор с миллионами зарегистрированных ботов.

"Привлекла 5 миллионов" :facepalm: :crazy:

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 28 • Страница 2 из 2<  1  2
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа