Зачем, ты кидаешь свою ссылку с бета, альфа псевдоигрой, да с кучей багов, и не оптимизированной, она официально не вышла, кинул бы тогда для разбору 5000+ игр, что сидели в альфе/бете, а потом не вышли, или вышли совсем другие, надо готовое кидать, поучись, как интернетом пользоваться.
Rattus писал(а):
Мировая экономическая система благодарит Вас за повышение ликвидности валют!
Тебе бы троллить научиться, смысл с тобой переписываться дальше нет: ты жертва пропаганды, что учит других, аля я умный зомбарь - твоя сущность, но умных зомбарей не бывает, так что ты зомби-жертва.
Rattus писал(а):
Это действительно эволюционный прорыв. Примерно такой же, какой совершили многие птицы - у которых один глаз больше всего мозга...
У тебя видимо одна часть мозга, я тебе конкретно написал про энную тему, а ты про глаза пишешь не в тему.
Spiteful Mouse писал(а):
спермотоксикозный школьник?
Я школьник, пойду в школу, буду в столовке кушать, гулять с девчонками, благодарю, а ты старье стариковское, иди погордись этим, хоть на одно счастье в жизни прибавится.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.09.2009 Откуда: здесь двоеточие
Izira писал(а):
смысл с тобой переписываться дальше нет
Sliff Zoschitan, как говорили древние. Шамъ и ХаттЪ, ткскть.
Izira писал(а):
пойду в школу, буду в столовке кушать
В Вашем возрасте Мы более бережно относился к своей пищеварительной системе. За что она благодарна Нам и поныне. У сверстников же гастриты и язвы через одного практически...
Izira писал(а):
гулять с девчонками
А также учиться сочинять более правдоподобные сказки.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.08.2006 Откуда: Торманс Фото: 34
Izira писал(а):
...игра изобилует и кучей красивых девушек...
Ну... Вкусы у всех разные, надо быть толерантным, понимаю, кому и Элтон Джон - красивая девушка. Я же вижу на всех женских персонажах игры печать инбридинга. Лучше бы игру назвали "Стремительные даунихи, юные годы" - это бы полнее отражало её суть.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13