Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 45 • Страница 2 из 3<  1  2  3  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 8
dmitry07 писал(а):
Может теперь дело сдвинется с мертвой точки?

- какое дело сдвинется ?
Caspersky83 писал(а):
Принципиально
- я вот думаю, это авфроамериканское засилье надолго?

Партнер

Member
JIEXA писал(а):
Не все игры разрабатываются в США и тем более студиями/разработчиками из США

Конкретно watch_dogs 2 зарабатывается в Ubisoft Montreal, который по большей части состоит как раз из американских разработчиков, даром что расположен в Канаде.
Вот эти ребята

Все по канонам:
- 1 Негр
- 1 Азиат(ка)
- ? Гомосексуалистов и трансвеститов.
- Не видно карликов и парализованных на колясках, но я думаю есть.

Member
Фото: 14
Ubisoft - не унывай!!! Всегда же найдутся люди аналогичные "ну разработчикам же тоже что-то кушать нужно" и "это просто бизнес". Им достаточно и того говнеца, которое ты производишь, не особо себя утруждая и стремясь получить как можно больше прибыли (игры у юбиков отнюдь не из дешевых). Они твой спасательный круг!
Одно дело, когда при изменении уровня графики в игре происходит ее кардинальное изменение, фпс проседает ниже плинтуса и ты понимаешь, что нужно делать апгрейд, а другое дело - когда на последнем железе меняя уровень графики ты получаешь практически ту же самую картинку, но с меньшим фпс.
Одного не понимаю, неужели верхушка юбиков настолько дибилоидная и не понимает, что обмануть раз - другой возможно, но доверие в итоге утрачивается? Не все же геймеры настолько упороты, чтобы раз за разом верить в их сказки?

Member
Фото: 38
S_e_r_j писал(а):
- какое дело сдвинется ?

Посредственное качество самих игр и конкретно их пк-версий.

Добавлено спустя 3 минуты 11 секунд:
jiobeilchob писал(а):
Одного не понимаю, неужели верхушка юбиков настолько дибилоидная и не понимает, что обмануть раз - другой возможно, но доверие в итоге утрачивается?

У них есть проблемы посерьезней - их поглотить пытаются.

Member
zyrg писал(а):

- Не видно карликов и парализованных на колясках, но я думаю есть.

В цивилизованных странах к этим людям нормальное отношение. В высокодуховной России, они практически изгои, которых называют инвалидами.

Member
Фото: 8
dmitry07 писал(а):
Посредственное качество самих игр и конкретно их пк-версий.

- пока сдвигов не видно ,как по мне так только хуже становится, в звездных войнах , в кино ,уже гг негр, хотя казалось- куда еще хуже....

Main Character
zyrg писал(а):
Конкретно watch_dogs 2 зарабатывается в Ubisoft Montreal, который по большей части состоит как раз из американских разработчиков, даром что расположен в Канаде.

С чего ты взял? Там почти у всех франзузские фамилии. И если они дают интервью на английском, то обычно с сильным акцентом.
Даже тут на карточку игры посмотри справа https://en.wikipedia.org/wiki/Watch_Dogs_2
Почти все лягушатники.

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 4
Groove75 писал(а):
В высокодуховной России, они практически изгои, которых называют инвалидами.

А как нужно их называть ? Я просто из любопытства ? Кстати само слово инвалид как раз из цивилизованных стран и пришло - invalid - не годен, не дееспособен, не работоспособен.

Member
Видимо не зря Россия становиться изгоем в мировом сообществе, я раньше думал что когда Россию обвиняют в том что здесь развит расизм и ксенофобия так я думал это Госдеп шалит. А сейчас понимаю у нас действительно много быдла которое терпеть не может негров, азиатов,мексиканцев, кавказцев итд итп. Я еще понимаю не любить геев... Как бы они идут против природы и против естества человека , ну а негры, азиаты итд итп чем виноваты? Они такие с рождения! Еще конечно позабавил комент чувака выше которые даже людей в колясках терпеть не может

Member
Gamer777 писал(а):
А сейчас понимаю у нас действительно много быдла

На форуме есть персональный быдлофильтр ("добавить в недруги")

Member
Фото: 1
Gamer777 писал(а):
Видимо не зря Россия становиться изгоем в мировом сообществе, я раньше думал что когда Россию обвиняют в том что здесь развит расизм и ксенофобия так я думал это Госдеп шалит. А сейчас понимаю у нас действительно много быдла которое терпеть не может негров, азиатов,мексиканцев, кавказцев итд итп. Я еще понимаю не любить геев... Как бы они идут против природы и против естества человека , ну а негры, азиаты итд итп чем виноваты? Они такие с рождения! Еще конечно позабавил комент чувака выше которые даже людей в колясках терпеть не может

Россия стала изгоем в мировом сообществе скорее не из-за расизма и ксенофобии. Россия стала изгоем, потому что она до сих пор стремится к империализму и пытается поглотить всех, вместо того, чтобы стремиться к социальному и демократическому устройству государства. Для остального мира Россия до сих пор угрозой представляется. :D А вообще тут дело даже не в фашизме хотя у нас тут его достаточно много, а в том, что показывают не то, как оно на самом деле обстоит в реальности. Вот к примеру, тот же бф1, ну какой негр в германской империи в европейской форме был? А? Ну что за чушь? Вот в США, да, негры были в армии в ПМВ в родной форме. Но негро-немец это что-то новое. :lol: Ну или какой негр в мафии в 20-30х годах? :crazy: Не было там негров, а если и были, то единицы и внизу. Мафия в те времена была преимущественно из итальянских семей к примеру. Короче, тут дело не столько в фашизме, а в той лжи с которой нам преподносят все это, как будто все так и есть. Это конечно не отменяет того, что Россия фашисткое государство, как и впрочем ряд европейских государств. ;) Но все же меня тошнит от той лжи, что всюду негры такие герои и такие гении хотя в действительности все не так радужно. :bad: Кстати, если вы хотите жить в не фашистком государстве, то добро пожаловать в США\Канада ну и в ряде европейских государств, естественно к примеру никакой Италии или Греции даже не рассматривайте, там вас преимущественно за человека не будут считать, если вы не итальянец или грек и т.д. :D

Member
Фото: 21
Groove75 писал(а):
В высокодуховной России, они практически изгои, которых называют инвалидами.

а как в других странах их называют?
Gamer777 писал(а):
А сейчас понимаю у нас действительно много быдла

быдло есть во всех странах, в том числе и многими любимой СШП
одна игра "выруби белого" чего стоит, не так ли?
Dreamlike писал(а):
Россия стала изгоем

не стала, а всегда была и останется
Dreamlike писал(а):
Россия стала изгоем в мировом сообществе

плевать на них, нужно думать своей головой, а не смотреть куда указывают с запада, или все хотят быть как европа, стоять в позе и отсасывать у американцев? да? зато другие будут говорить какая Россия правильная
Dreamlike писал(а):
Это конечно не отменяет того, что Россия фашисткое государство

это с чего вдруг? напишите конкретнее

Member
Фото: 1
Albulane писал(а):
а как в других странах их называют?

Лица с ограниченными способностями\возможностями. :D
Albulane писал(а):
быдло есть во всех странах, в том числе и многими любимой СШП
одна игра "выруби белого" чего стоит, не так ли?

Конечно, только процент меньше. Особенно в той же Швейцарии или Австрии, хотя это уже Европа. ;)
Albulane писал(а):
не стала, а всегда была и останется

Это да и этому есть ряд причин в истории. Язык и письменность(не латиница), религия(не католицизм и даже не протестантизм и прочее), да и вообще культура другая. Это я еще не упоминаю про СССР.
Albulane писал(а):
плевать на них, нужно думать своей головой, а не смотреть куда указывают с запада, или все хотят быть как европа, стоять в позе и отсасывать у американцев? да? зато другие будут говорить какая Россия правильная

Эээ, нет, так дело в современном мире уже не пойдет. И это европейцы раньше всех поняли, потому что, если наплевать на всех, то это выльется в еще одну Мировую Войну. Европейцы через это уже прошли. Другое дело, что это перешло в другую крайность, конечно, не без помощи США. Идеальный вариант это держать баланс между быть, как европа и быть собой. Некоторые страны, кстати, так и поступают, я их не буду упоминать.
Albulane писал(а):
это с чего вдруг? напишите конкретнее

Гм, ну начнем с того, что Россия всегда, ну может за исключением Советских времен(хотя Советская Россия не была той старой Россией в традиционном понимание, скорое это был шажок в сторону США, т.е. попытка построить новое государство с новыми людьми для новой эры, но не будем об этом)пыталась захватить государства при этом попутно уничтожая в прямом смысле другие народы. Сейчас конечно, такого не позволяют в связи с появлением оружия массового поражения, но сам факт заставляет задуматься на этим. При этом негласно в тихую Россия пытается лицам других рас\наций не давать развиваться, жить спокойно, хотя это даже не самое страшное, страшное, то что к людям из других относятся, как не людям либо как ко второму сорту. Знаете, как определить фашиста? Нет, скорее, как определить невоспитанного фашиста, несмотря даже на то, что у него есть даже Высшее Образование? По действиям и речи, по тому же вопросу в лоб:"Ты кто по национальности? Или ты не русский что ли?" в особенности в общественных местах, т.е. не с глазу на глаз, ну вы поняли, в общем, к чему я клоню. Кстати, это некультурно. Это бытовой фашизм, а есть еще политический фашизм, т.е. само правительство в скрытой форме поддерживает фашизм. Короче, это очень долго и нудно писать. Хотите убедиться в этом, выйдите в люди и все поймете. Сейчас, конечно, набегут, господа, с криками:"Фсе это неправда! Ты врешь! Предатель или русофоб! Вали в СШП!" и все в таком духе. :tooth:

Member
Dreamlike писал(а):
Россия стала изгоем в мировом сообществе скорее не из-за расизма и ксенофобии. Россия стала изгоем, потому что она до сих пор стремится к империализму и пытается поглотить всех, вместо того, чтобы стремиться к социальному и демократическому устройству государства.

:lol: Срочно на передачу к Соловьёву
Dreamlike писал(а):
Гм, ну начнем с того, что Россия всегда, пыталась захватить государства при этом попутно уничтожая в прямом смысле другие народы.

Однозначно !1 :applause:

Добавлено спустя 3 минуты 21 секунду:
Dreamlike писал(а):
Короче, это очень долго и нудно писать. Хотите убедиться в этом, выйдите в люди и все поймете.

В люди - это на болотную и евромайданы? Уже навыходились и даже наскакались :lol:
Dreamlike писал(а):
Сейчас, конечно, набегут, господа, с криками:"Фсе это неправда! Ты врешь! Предатель или русофоб! Вали в СШП!" и все в таком духе

Да тут всё понятно. Даже не призывай.
P.S Товарищ жжот напалмом. Ознакомиться с КОБ и ДОТУ даже предлагать не буду - 100 %-ый зомби. С таким строем психики даже первая страница " не откроется " :crazy:

Member
Фото: 21
Dreamlike писал(а):
Лица с ограниченными способностями\возможностями.

так у нас тоже так называют.
а когда слово "инвалид" стало оскорблением?
Dreamlike писал(а):
Конечно, только процент меньше.

сами считали, или по каналу бибиси так сказали?))
Dreamlike писал(а):
И это европейцы раньше всех поняли

поняли, нагнулись и раздвинули булки перед звёздно-полосатым дядюшкой, разве нет?
Dreamlike писал(а):
я их не буду упоминать.

почему? интересно же
Dreamlike писал(а):
Россия всегда пыталась захватить государства при этом попутно уничтожая в прямом смысле другие народы.

хотелось бы конкретики, а заодно уточнить какие государства так не делали/пытались/хотели
Dreamlike писал(а):
При этом негласно в тихую Россия пытается лицам других рас\наций не давать развиваться, жить спокойно

например?
Dreamlike писал(а):
выйдите в люди и все поймете.

да хожу вроде, но ощущения такие, что мы в разные "люди" ходим, хоть и в одном городе живём

Про тайное мировое правительство ещё не поговорили, но это уже тема другой лекции =)))))

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 4
Dreamlike писал(а):
Лица с ограниченными способностями\возможностями.

Это очень неопределённое понятие и довольно сильно растяжимое и очень туманное - что бы уточнить это понятие нужно тогда ещё и добавлять уточнение "физическими и/или умственными" но даже и так это довольно расплывчато получается, да и вообще бред какой то - инвалидные коляски есть а самих инвалидов нет, толерантность достигла уже давно своего пика и перевалив за него вошла в стадию маразма и идиотизма, всё хорошо в меру и толерантность с политкоректностью тоже.
Я думаю что не одному здравомыслящему человеку не прийдёт в голову считать равнозначными и что главное равноценными для цивилизации например немцев и племя мумба-юмба.

Member
Caspersky83 писал(а):
Принципиально даже с торрента качать не стал мафию, т.к. гг нигер в игре про макаронников это нонсенс. Для меня гг мафии должен быть макаронник с томми-ганом наперевес.

Вот 100%. Этим всё сказано. При этом чернокожий хакер выглядит ничуть не более странно чем чернокожий президент или мэр Нью-Йорка. Так что с этим проблем не вижу.

Проблема продаж Watch Dogs я считаю кроется в отвратительной оптимизации первой части, которая очень испортила им репутацию. Настолько что теперь и второй части ещё отдуваться за это, а может и третьей. Ну и стоило учесть специфику рынка подобных игр, где главные герои всегда отборное быдло. А значит можно это использовать и добавить сюда шюток в быдло стиле. Завести команде какого-нибудь родственника дебила, в стиле Тревора из GTA, которого будут обожать все отморозки, помешанные на быкующем стиле жизни GTA, и всё встанет на свои места. Проблема только в том что такие люди с интеллектуалами бунтарского склада крайне плохо совместимы. В прочем чего не сделаеешь, что-бы "пипл схавал"... Вот пусть бы главный герой, например, был влблён в какую нибудь намертво отмороженную стерву, хулиганку. Ошибки молодости, так сказать. Это было бы правдоподобно. И что-бы за неё иногда давали поиграть. Нормальный расклад, я считаю. :D

Последний раз редактировалось nextgen24 23.11.2016 7:52, всего редактировалось 1 раз.

Member
Цитата:
Проблема продаж Watch Dogs я считаю кроется в отвратительной оптимизации первой части

и чего там было такое? люди уже приелись неграми, геями, хипстерами, смотреть и слушать их у нормального человека нет ни какого желания. чего только диалоги стоят и оптруханные штаны в собаках гляделках, а первая часть просто эталон качества в сравнение со второй и ругают не её, а разработчиков за вранье на показах и в рекламе, что норма среди негров, хипстеров, геев.

Member
Фото: 0
Gamer777, то что негры ничего не сделали для цивилизации, их вклад за всю историю это рабы...
а последние годы им начинают приписывать того, чего нет, это и бравые вояки, и хакеры, ученые, крупные мафиози, и вот на фоне этого засилия появляется ненависть, ты же все смешал в кучу.
и это игра, зачем в каждую вставлять негра, гомосека, инвалида и карлика... тебе это хотят донести а твое заключение как у хохлов, все в мордоре не так.

Member
Spiteful Mouse писал(а):
негры ничего не сделали для цивилизации
Александр Сергеевич Пушкин сейчас в могиле недовольно заворочался.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 45 • Страница 2 из 3<  1  2  3  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа