Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2012 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 4
XIMERA123 писал(а):
я так понял это не под стим, а под угплей? если на меня в старости найдет маразм и захочу играть игру от убиков, то я лучше скачаю с торрента нежели буду смотреть вечные синхронизации, отсутствие соединения, и не запуск игры, с дуру в свое время купил 6 героев и фаркрай, так эти игры просто не запускаются, переустановка угплея и игры не помогает, помогает только переустановка винды... причем такое уже повторяется раза 3 на разных компьютерах, понимаю что где-то в реестре гадит но искать лень.
Веет легендарно-кривыми руками. У меня таких проблем с юплеем не было никогда, пользуюсь им давненько. Догадку о кривых руках еще подтвержает тезис о "в любой непонятной ситуации переставляй винду". Не знаю откуда у вас берется столько времени переставлять винду по 2 раза в месяц (на дню?), я за всю компьютерную жизнь не переставлял винду больше 10 раз. Текущая винда живет вообще с выхода семерки, она только обновлялась на 8, 8.1 и 10 без чистой установки.
_________________ Чего недавно прошел: https://www.grouvee.com/user/xid/shelves/67845-recently-finished/
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2012 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 4
XIMERA123 Может проблема шаловливых ручек? Не могут просто так на нормальной незверевской винде с исправным железом вдруг не работать игры. Модет службы отключены какие то или политики изменены? Или какая-то "чистка" реестра была? Много может быть проблем. Если просто ничего не трогать, то обычно все работает. Я помню отключил софтово AVX и забыл об этом. Потом думал почему начиная с какой-то версии нвидия дров игры перестали запускаться с ошибкой драйвера. Винил "глючные дрова". Оказалось, что виновато это самое отключение AVX, драйвер предполагает, что у проца оно есть, а система в доступе отказывает. Просто один пример шаловливых ручек...
_________________ Чего недавно прошел: https://www.grouvee.com/user/xid/shelves/67845-recently-finished/
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 01.10.2011
У меня "зверевская винда" и Uplay нормально работает с самого его начала.А по списку подарков...Я надеялся на 4-й FC или WatchDogs.А Атсасин и даром не нужен.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.12.2008 Откуда: Лимпопо
Последние 5 лет играл только в Battlefield 3 (до неё в Counter-Strike Source тоже 5 лет) и две недели назад вообще решил бросить играть снеся Windows 10 с компа оставив только Mac OS X Пока держусь но ломки есть ! А ведь сколько мог сделать за эти 10 лет хорошего и полезного !!!
_________________ E3-1245 • CNPS8900 • MSI B75MA-E33 • MSI RX560 4Gb • G Skill 4 Gb x 2 • Powercase K2 • FSP-450PNR • Mac OS 11.6 Big Sur
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22