Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2008 Откуда: Пушкино Фото: 0
vorvort, там 99.9% пишут неадекваты, половина тем как их не за что забанили и прочее. у него написано покупал в стиме, значит там будут логи, и служба поддержки не будет увиливать, не надо втирать тут, он сам не знает, что у него, какие то аккаунты.
ну точно, вот его последний пост: Невероятно, но мне удалось восстановить и этот "другой" акк. И в нем уже есть ANNO 2070. Наконец то удалю пи.ратскую версию) Всем, кто принимал участие в обсуждении большое Спасибо!) Удачи!)
Member
Cos1 писал(а):
Вот же время летит
да, помню как прошел, сразу мысли вот через год доиграю третий эпизод, тем более сами велв же изначально говорили про три эпизода, даже не знаю, что у них пошло не так, могли бы спокойно доделать еще часа на 4 сюжета и все, все счастливы.
Software News Editor
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2016 Откуда: Златоглавая
Учитывая, что HL2 в основном создавалась как проект для пропихивания Steam (лицензия в обязательном порядке требовала аккаунт), ничего удивительного нет. После релиза второго эп. Стим уже был достаточно раскручен и набирал бешеные обороты. Мавр сделал своё дело, мавр больше не нужен.
"зачем Valve этот неоправданный риск, если компания и так как сыр в масле катается?"- а разве это не ответ на вопрос? Кодлу же штампуют и не плачут. Просто у Геиба случилась импотенция- вещь хоть и удручающая, но ведь и он некому ни чего не должен, мог бы продолжать творить для "себя" без заморочек, но не судьба, бабло победило зло...
Member
Barash писал(а):
Учитывая, что HL2 в основном создавалась как проект для пропихивания Steam
о да, помню когда купил на диске, и офигел, у меня тогда инет был лимитный, а этот давай качать несколько гигабайт... и обломался, короче поиграл я позже в него.
Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:
diman5566 писал(а):
велф знают что не смогут сделать шедевр чтобы геймеры оценили.
геймеры хотят окончания истории, что там может пойти не так? графика нормальная, можно немного улучшить это не проблема, механику игры менять не нужно, завязка сюжета есть, даже локации некоторые.
аххаххахахаха ну и новость))) геймеры решили? кто их спрашивать то будет?) наивные ... жесть спасибо за новость,давно я так не смеялся))) Быть халве 3 не раньше сталкера 2,так что все реально но 10000% что не скоро и это решать отнюдь не нам (=
Member
vorvort писал(а):
Читал. Там Винда у него слетела, профиль не менялся. Плюс полно других ссылок, гуглите!
мы читали разные посты? он имел несколько акков, не удивлюсь если покупал левые по 50р, забыл сменить, купил на акк анно 2070, потом сменил на свой и включил режим паника, стим плохой.
давай нормальные факты, как стим удаляет своевольно купленные игры. ты ляпнул, сам и гугли, только сначала проверь сам, и желательно не от слов школоты.
Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 13.09.2012 Откуда: Москва Фото: 19
Spiteful Mouse писал(а):
давай нормальные факты, как стим удаляет своевольно купленные игры. ты ляпнул, сам и гугли, только сначала проверь сам, и желательно не от слов школоты.
Member
второй случай вообще бред, тупо халява, бесплатные игры если не установлены обычно исчезают из библиотеки, к ним относится и задрота 2 и быдлокс и прочие. у меня вот в магазине тоже пишет, что есть задрота 2, и дальше то что? от тебя я ждал новость с нормального ресурса, или реальные факты, это все высказывания школьников, хоть бы кто открыл логи покупок у себя и показал где он купил.
вернее не кс а тимфортресс 2. и опять читай дальше: Нашел, бета окончена - ждите релиза. поэтому и пропала у него кс нексус. так что хватит нести чушь, стим строго соблюдает все что касается оплаты, он даже когда с ценами лоханулся и продавал игры по 5р, не отнимал их, так как все "по честному".
Мемbеr
Spiteful Mouse писал(а):
второй случай вообще бред, тупо халява, бесплатные игры если не установлены обычно исчезают из библиотеки, к ним относится и задрота 2 и быдлокс и прочие. у меня вот в магазине тоже пишет, что есть задрота 2, и дальше то что? от тебя я ждал новость с нормального ресурса, или реальные факты, это все высказывания школьников, хоть бы кто открыл логи покупок у себя и показал где он купил.
вернее не кс а тимфортресс 2.
Во втором случае несколько пострадавших. Даже здесь на оверах было сообщение, что у пользователя исчезли старые игры с аккаунта. Так что можешь дальше верить в святость Гейба (икона есть у меня в альбоме, можешь фапать )!
Member
прочти первый пост, бесплатные игры исчезают из библиотеки при удалении или еще, хз что они там делают с файлами. я верю только в то, что за 9 лет у меня все идеально, и у всех знакомых, слава богу с дебилами дел не имею.
Мемbеr
Spiteful Mouse писал(а):
прочти первый пост, бесплатные игры исчезают из библиотеки при удалении или еще, хз что они там делают с файлами. я верю только в то, что за 9 лет у меня все идеально, и у всех знакомых, слава богу с дебилами дел не имею.
Осталось подождать, когда Valve сделает дебила из тебя! Кстати, на той неделе достал из коробки Disciples 2: Восстание эльфов 2003 года и спокойно прошел...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2012 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 4
Насчет "если стим умрет или интернет умрет". В таком случае, думаю, нам с вами будет не до игр. Если даже мы будем не обуглившимися костями. Но самые паникеры могут купить винт поболее или парочку (для копии) и перевести свою коллекцию в оффлайн-режим. Думаю 6тб для стим-коллекции из ~500 игр хватит. Да, некоторые игры работать не будут, но это подавляющее меньшинство, большинству нужен просто один онлайн-запуск для перевода в оффлайн. И игры будут пожизенно вашими. Пост об этом есть на форуме гога.
_________________ Чего недавно прошел: https://www.grouvee.com/user/xid/shelves/67845-recently-finished/
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2012 Откуда: Нижнекамск
vorvort писал(а):
Вот еще ссылка
Valiant Hearts: The Great War. По ошибке стима игра какое-то время продавалась за 5 рублей в русском регионе. (сам купил тогда 5 копий) По требованию издателя, UbiSoft, игра была удалена из российского региона и часть купленных копий (в большинстве своем, которые после покупки перепродавали и дарили) были отозваны, деньги за игру были возвращены на кошелек стим первоначальным покупателям. Информация об этом была. Стоит сначала узнать откуда автор темы обсуждения получил игру.
У стима есть игры которые были удалены навсегда. На форуме стима есть тема, где указан список игр, который пополняется. При этом большая часть игр остается на аккаунтах, тех кто купил ее. Пользователь может ее установить и играть. Эту игру уже не возможно купить из магазина, если захочется. Но если очень хочется, можно купить подарок из инвентаря, который был кем-то куплен про запас. Такая игра нормально активируется на аккаунте и без проблем будет скачена. Часть таких игр сейчас стоят неплохих денег и ценится среди коллекционеров.
Были всего 12 игр, которые были удалены полностью, в том числе и с аккаунтов. Одна из которых индюшатина от нытика, который своими выходками оскорблял Valve и Ньюбела в частности, за что и был забанен вместе с игрой. Даже Фил Фиш себе такого не позволял.
Большая часть проблем с пропажами это покупка игр из непроверенных источников. Если ключи игры дискредитируются из-за мошенничества, то они тут же отзываются. Если дискредитируется целый аккаунт, удаляются все ключи купленные на этот аккаунт (в том числе и те что были подарены или обменены). Дискредитируется карта оплаты (краденная, взломанная) — удаляются все ключи купленные на нее. И тд. Это обычная практика в стиме и в GOG тоже, кстати говоря. Мошенников никто не любит.
Вторая по объему жалоб группа — действия издателя игры. Крупные издатели частенько страдают приступами регионлока. Первое что нужно проверить, если игра пропала, не заблокирована ли игра по вашему региону. При этом есть разные виды блокировки. Самый безобидный — блокировка покупки вне разрешенного региона. Самый стремный — блокировка запуска игры (не решается практически никак, кроме возврата денег за игру).
ДА-да валялись диски фаргуса, буки, 1с за отсутствием cd-rom они все были отправлены на почтовый ящик(может кто прибрал, но скорей всего давно на свалке). При этом с 2004 года куплено более 150 игр и ни одна не пропала, даже те, что официально из продаже в стиме убрали(например невервинтер), бери качай-играй. А в бессрочную аренду я их беру или они переходят в мою собственность, какая нафиг разница? Не можно конечно по наследству попробовать завещать дочери, но оно ей надо?-)
З.Ы Халфа в свое время являлась эталоном игростроя, все же народ ждет от троечки не только окончания сюжета, но и очередной игровой революции жанра.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 34