Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 34 • Страница 2 из 2<  1  2
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
k@mikadze писал(а):
Если нужны супермощности, то нужно использовать распределенные вычисления за вознаграждение, это дает возможность в кротчайшие сроки концентрировать на одной задаче колоссальные мощности, превышающие в сотни раз мощность всех суперкомпьютеров вместе взятых, при этом содержать и обслуживать железо не надо, а стоимость вычислений в тысячи раз меньше чем на любом из суперкомпьютеров

И в каких-же лично Вы участвуете?, коли так глубоко разбираетесь в сути вопроса?
Мама не ругает, за многократно выросшие расходы по электроэнергии?

Партнер

Member
VINRARUS писал(а):
Какая там мощность у росийского суперкомпьютера?

Была на днях новость, что в этом году в России начали планировать, как попилить бюджет, чтоб построить самый мощный суперкомпьютер в мире.
Разместить в МГУ собираются, на замену тому, что уже есть.
miklebat писал(а):
И в каких-же лично Вы участвуете?, коли так глубоко разбираетесь в сути вопроса?

Перечислять устану, в майнинге с 2011.
Всё, что в принципе сейчас майнится, можешь тут посмотреть http://coinmarketcap.com/all/views/all/
miklebat писал(а):
Мама не ругает, за многократно выросшие расходы по электроэнергии?

Не все такие как ты, с мамой до старости жить )))))

Member
k@mikadze писал(а):
Перечислять устану, в майнинге с 2011.
:lol:
Неуч
Ну тогда загляните в раздел "Folding@Home" где-нибудь с 2008 года и не вибрируйте. :-), коли заикаетесь о распределённых вычислениях. Повторяю вопрос : Вы о них что-то знаете?

Или майнинг, это то, что приносит больше знаний или пользы человечеству?

Member
miklebat писал(а):
Ну тогда загляните в раздел "Folding@Home" где-нибудь с 2008 года и не вибрируйте

Смотрите внимательней, найдете меня там и в 2008 а может и в 2005.
Вы тогда наверное ещё только начальную школу заканчивали и о существовании оверов только узнали.
Что за цирк вы тут устроили? На 4 года позже зарегистрировался, и что-то тут доказать пытается, клоун :lol:
Теперь понятно за что кто-то две карточки получил, за недержание в голове и словесный понос :D

Member
k@mikadze писал(а):
Очередной попил бабла, не только в России чинуши любят воровать бюджетные деньги под предлогом бесполезных дорогостоящих проектов.

Чинуши везде любят чего-нибудь да прикарманить по возможности, но всё равно не стоит накладывать на японцев наши коррупционные реалии. Другое воспитание, другой менталитет, другие законы, и отношение к этому самому закону тоже отличается от нашего. Если бы у них распил бюджетных средств был соизмерим с нашим, то и жили бы они в том же запущении, а может даже и хуже в силу отсутствие нефтегазовой иглы.

Member
Xergius писал(а):
а может даже и хуже в силу отсутствие нефтегазовой иглы.

Там не то, чтобы нефти или газа - там вообще ничего нет. Даже тупо земли не хватает.
Но это с лихвой компенсируется фанатичной трудоспособностью населения, что и является главным драйвером японской экономики.

Пришла в голову такая мысль:
Переселяем японцев в Украину. Да-да всех. Нетрудно представить, что японцы, добившиеся столь многого на своих скупых ресурсами островах, на территории Украины с её недрами, пахотными землями и выгодным торговым положением в считанные годы станут ведущей экономикой мира, тянущей за собой общемировую экономику.
А украинцев отправляем жить в ЕС, куда они добровольно отправляются сами, как только одобрят безвизовый режим.
Конечно, прокормить 40 млн бездельников, склонных к Майданам - непросто, но ЕС с лёгкостью справится.
В итоге в плюсе абсолютно все!

Member
Фото: 37
ShadowTM фашикам как ты не хочу отвечать. Фашиков только одно вылечит.
Я даже не читаю твои сообщения по причине отсутствия здравого смысла в автора.
Renegade1979 писал(а):
Ломоносов-2, 52е

Больше на правду похоже. :D
Ну хотя б такой есть и то хорошо.
miklebat писал(а):
что-бы они помогли сформулировать правильный поисковый запрос

Ну человек в теме, пусть поделится инфой. Зачем в пустую тратить время на то шо другой за секунды найдет? :-)
Zio писал(а):
а софт кто им напишет.

Серйозно? :lol: На суперкомпах иногда даже ОС не ставлят шоб ихний софт максимально эфективно работал.
k@mikadze писал(а):
Была на днях новость, что в этом году в России начали планировать, как попилить бюджет, чтоб построить самый мощный суперкомпьютер в мире.

То есть моста им мало? :tooth:
Xergius писал(а):
Другое воспитание, другой менталитет, другие законы, и отношение к этому самому закону тоже отличается от нашего.

Там просто другая культура. И они эту культуру тыщи лет строили и им особо никто и не мешал, пока не бахнуло в 45м.
И мерять ее по меркам РФ просто глупо.

Member
Фото: 0
VINRARUS писал(а):
Ну хотя б такой есть и то хорошо.

VINRARUS писал(а):
То есть моста им мало?

ты лучше расскажи о достижениях украины.

Member
Spiteful Mouse писал(а):
ты лучше расскажи о достижениях украины.

Например дети знают шо название страны с большой пишется.

Member
Фото: 0
VINRARUS, а почему не знают, что надо расставлять запятые?

Member
Spiteful Mouse потому шо перевод на росийский сильно отвлекает внимание.

Member
VINRARUS писал(а):
фашикам как ты не хочу отвечать.

Написано котом, как я понимаю?
VINRARUS писал(а):
Фашиков только одно вылечит.

Что же?
Чем сегодня принято лечить?

Member
Вот такую штуку разрабатывает МЦСТ:

Member
Фото: 12
Kerosene Видать особо секретную.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 34 • Страница 2 из 2<  1  2
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа