Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2012 Откуда: UA, Чорнобиль. Фото: 37
Zookko писал(а):
И что же тебе так мешает
Осознавание того шо одинаковый размер не значит одинакового качества.
_________________ 1я блокировка по нац. признаку это ксенофобия. 2я блокировка сразу после 1й по той же причине это уже расизм. 3я такая же будет фашызмом. Растёте...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2003 Откуда: KZN
Цитата:
процессор NVIDIA Tegra с ядрами ARM Cortex-A73 и графической подсистемой поколения Pascal. Если вычислительные ядра работают на частоте 1785 МГц, то графическая подсистема – на частоте 921 МГц
Хуже чем новые 830-е Квалки , которые будут стоять во всех флагманах 2017 года.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2012 Откуда: UA, Чорнобиль. Фото: 37
Zookko писал(а):
одинаковый размер чего?
Всего, прикинь.
_________________ 1я блокировка по нац. признаку это ксенофобия. 2я блокировка сразу после 1й по той же причине это уже расизм. 3я такая же будет фашызмом. Растёте...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.02.2004 Откуда: Москва
RangerXP писал(а):
4Гб ставят в мидлах 2016 года.
Ты чё, это же божественная какашка хуанга, она уничтожит все квалки, поднимет производительность на ватт на порядок и будет в 100500 раз быстре некстнекстнекстген консолей
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.07.2008 Откуда: Золотая миля.
RangerXP писал(а):
Есть прямые сравнения? Того, о чём Вы не имеете никакого представления, но уже есть, с тем, о чём Вы тоже не имеете никакого представления, но ещё нет? Умора. Чего так комплексовать то? Выбрала что-то нинтенда, ну и выбрала. Значит были свои резоны. Какие? не нам судить - рядить.
_________________ Так-то оно так, потому как не может того быть, кабы не было бы никак. И не потому, что оно вообще, а потому, что когда оно что, тогда оно и пожалуйста
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.10.2008 Откуда: Saint-Peterburg Фото: 3
RangerXP писал(а):
некорректное сравнение. Скорее всего в свиче будет спец ОС с чётким распределением ресурсов, а не универсальное ведро. Т.е. лоб в лоб не получиться. Даже если сравнивать работу игрушек на яблоке и аналогичном по производительности и разрешению ведре, то результаты будут разные.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.09.2010 Откуда: Калининград
devl547 писал(а):
Этот ARM по щщам надаёт Jaguar, который в некстген мыловарнях стоит. 73-й Corteх нифига не шутки. Видеочасть, ИМХО, будет чуток медленнее, чем в XBOne.
Быть чуть медленнее XBO в мобильном режиме - сомнительно, слишком уж жёсткие рамки по энергопотреблению. В стационарном режиме - почему бы и нет. ЦП однозначно гораздо быстрее в производительности на ядро, возможно даже, что разница будет достигать 3-х раз в пользу Тегры Что касается сложности портирования игр, большинству разработчиков не должно быть дела, ARM это или х86, и то и другое мейнстрим. С POWER была другая ситуация, т.к. эта архитектура была и остаётся экзотикой. Придётся сделать ряд больших глупостей при написании кода движка, чтобы портирование на ARM вызывало какие-либо затруднения, или использовать сторонние библиотеки, которые были написаны совершенно без каких-то мыслей о портируемости. Маловероятно учитывая распространённость ARM
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.07.2008 Откуда: Золотая миля.
Irlander писал(а):
Даже если сравнивать работу игрушек на яблоке и аналогичном по производительности и разрешению ведре, то результаты будут разные.
Так для этого и был разработан "Вулкан" Принцип: "Вот вам верхнеуровневая абстракция, пишите себе на здоровье на ней свой софт, а внизу, на уровне чьего-то силикона, пусть каждый сам разбирается."
_________________ Так-то оно так, потому как не может того быть, кабы не было бы никак. И не потому, что оно вообще, а потому, что когда оно что, тогда оно и пожалуйста
Ох какой феерический бред то. Там в лучшем случае будет четвертинка от 1050 жутко урезанная по памяти. С 15watt батареей устройство не сможет потреблять больше чем 5W SDP, а это значит максимум 3watt на видео. Это даже не четвертинка а 10я часть потребления 1050.
Здравствуй, неуч. Когда-нибудь ты откроешь для себя почему 1070 в ноутбуках потребляет не 150вт, а гораздо меньше. Ответ этому прост - квадратичная зависимость потребления от напряжения. И да, могу подсказать, что тегра из drive px 2 имеет tdp в 20вт при двух вторых денверах и четырех а57, плюс гпу 256 ядер паскаля на частоте под полтора гигагерца.
Добавлено спустя 4 минуты 5 секунд:
william blake писал(а):
350 грамм держать в руках во время игр? есть в ветке консольщики, каково это в деле, не задолбает?
Member
Nimrael писал(а):
Ответ этому прост - квадратичная зависимость потребления от напряжения. И да, могу подсказать, что тегра из drive px 2 имеет tdp в 20вт при двух вторых денверах и четырех а57, плюс гпу 256 ядер паскаля на частоте под полтора гигагерца.
Вот жеж ты чудик то ТЫ видел СО на DrivePX?
Ты действительно думаешь что ТАКОЕ можно засунуть в портативную консоль? Пора бы тебе к доктору сходить, видимо с мозгами не все в порядке. И да, 256 ядер это конечно не четвертинка, а треть от GP107 вчетверо урезанная по частоте памяти (а это как бы вдвое медленнее четырехканального SD835 к слову). Так еще и объем общей памяти 4гб. И ты тоже веришь что такой высер может быть на уровне XBO? Пора звать санитаров.
Member
devl547 писал(а):
А ты действительно думаешь, что консоль будет делаться на компонентах не consumer-класса и согласно требованиям к железу для критичных систем?
то есть для консоли хуанг сделает революцию и производительность на ватт поднимет на порядок? Даже если он родит 10нм то в лучшем случае там будет 30% буст, и все равно там даже близко не будет производительность XBO.
devl547 писал(а):
Удваиваю. Ты ещё фото какой-нибудь электроники для ракетостроения покажи и жалуйся, что оно в консоль не влезет.
Тегра паркер как бы в мечтах хуанга нацелена была еще и на планшеты. Вот только пока никто из производителей эту какашку не собирается использовать.
devl547 писал(а):
на Shield TV?
Это не та ли убЫйца некст ген консолей которая по факту сливает даже древней XB360 по качеству картинки при равной производительности? Или может это то убожество которое неспособно держать стабильные 60fps в HL2 которая вышла 12 лет назад?
Тупые Недалекие фанаты хуанга, когда мечтаете о супер теграх давайте хоть какие-то пруфы своему бреду
Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды: И прежде чем написать очередную порцию, помните на древних консолях есть GTA5 а на всех теграх даже SA лагает.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13