Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2005 Откуда: Московская обл. Фото: 41
acvolinn Лично мне ненужен никакой сервак пашущий круглые сутки и жрущий энергию - зачем? Для чего? Да и для сервака топовый конфиг ненужен от слова совсем! Кому то что то раздавать что ли? Мне пофиг на это - я как продал комп торрентами не пользуюсь, все что мне нужно все есть в сети онлайн (вчера смотрел одну из серий про Джеймса Бонда онлайн на смарт-тв телике, подключенном по вафле к роутеру - мне ПК для этого ненужен), качать что то и раздавать уже не вижу смысла. У меня системник как раз и стал относиться к ненужным вещам занимающим место, хотя он был почти бесшумным - все на воде заводской, вот разобрал его и продал) Я как раз вырос не на планшетах, играл на компе "Поиск" советском еще в свое время в конце 80-х и смотрел по телику в прямом эфире как танки по Белому дому в начале 90-х стреляли, смотрим возраст в профиле. Я просто отказался от десктопа дома - он мне ненужен, на работе да сижу за ПК вот сейчас, дома я только потребляю контент онлайн, а для этого планшета и смарт-тв телика за глаза, ноут тоже ненужен - тяжелая грелка-жужжалка))) Я просто отошел от разгона/бенчинга/игрушек и постоянного ковыряния в ПК и настройках винды и биоса - просто надоело драгоценные часы своего вечера тратить на это)))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2005 Откуда: Питер, Ю-З Фото: 0
I.N. самсунг 960про решает! Никаких проблем с перегревом. Себе думаю брать, после смены платформы. Himik_15 яж говорю - каждый сам решает. Мне - нужен, и не спрашивай зачем)))) Бывает вещь одним видом просто радует - а это уже бесценно!!! Иначе ради чего всё это, вся наша жизнь? )))
_________________ И виден в нём не я, а в спящем виде некто, за кого меня считают...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.08.2006 Откуда: Торманс Фото: 34
jsr писал(а):
Водоблоки на M.2 когда?
У мя такой - kryoM.2 PCIe 3.0 x4 adapter for M.2 NGFF PCIe SSD, M-Key with water block #77 Прикольно им температуру воды в системе мерять. Гнусмас 950 Pro 512Gb.
Добавлено спустя 2 минуты 48 секунд:
acvolinn писал(а):
I.N. самсунг 960про решает! Никаких проблем с перегревом. Себе думаю брать, после смены платформы. Himik_15 яж говорю - каждый сам решает. Мне - нужен, и не спрашивай зачем)))) Бывает вещь одним видом просто радует - а это уже бесценно!!! Иначе ради чего всё это, вся наша жизнь? )))
А не стоит обратить внимание на 960 evo? Там же ещё меньше нагрев.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2005 Откуда: Питер, Ю-З Фото: 0
DOaG писал(а):
А не стоит обратить внимание на 960 evo? Там же ещё меньше нагрев.
там производительность страдает. А судя по тестам - нагреть удаётся только 1Тб 960про до состояния тротлинга. так что можно считать что проблем с перегревом просто нету, если брать 512Гб версию например)))
_________________ И виден в нём не я, а в спящем виде некто, за кого меня считают...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14