Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 64 • Страница 2 из 4<  1  2  3  4  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
cypher1999 писал(а):
И почему же тогда процессоры от АМД серии 9ххх не смотря на все свои ядра - в играх сливают i3-им ?....
Да и про фьри визгу было - убийцы титанов. А оказалось - пшик.

Потому что IPC слишком низкий, более чем в два раза ниже. Плюс модульность - это все-таки не полноценные восемь ядер.
Про Fury никаких таких визгов не было, ее изначально позиционировали против 980Ti и с этой целью она справляется. Более того, в новых Dx12 играх уже выглядит выигрышнее.

Партнер

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 4
cypher1999 писал(а):
И почему же тогда процессоры от АМД серии 9ххх не смотря на все свои ядра - в играх сливают i3-им ?

Не сливают они i3-м, смотрю тесты и везде fx-ы на уровне или чуть-чуть превосходят мой стоковый i5 6400, а вот когда у меня в разгоне (4.5 Ггц), то уже амд проигрывают везде, в 2 раза на одно ядро и во много-потоке превосходство так-же за i5, ну и в играх само-собой...
ЗЫ i3 ничего не может против fx 8300, а ты говоришь 9xxx серия ему сливает.

Member
Фото: 37
diman5566 писал(а):
1% в серверном сегменте. интел уже давно купили амд, просто неофициально. нечего ждать. один процент.

Это хоть и маленький 1% но очень гордый 1%. :-)

Member
Adreno писал(а):
по посл. играм я б так не сказал

6100 не разогнан ради справедливости ?

Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:
scorponozhek писал(а):
ЗЫ i3 ничего не может против fx 8300, а ты говоришь 9xxx серия ему сливает.

Конечно-конечно. Особенно вочдогс 2 пользуется попу лярностью )
Вангую, что Зен будет горячим, медленным в играх - но быстрым в синтетике, иметь везде много цыфирок (ну типа 100500 ядер, миллион кэша, миллиарды быстродействия) - а в реале окажется, что аналог i5 разогнанного ))))

Member
LaserNik писал(а):
Все идет хорошо, только мимо. (с) Жванецкий

А я бы не стал упоминать данного товарища. Оно уже отметилось - "Моя мечта -- разровнять место, где была Россия, и построить что-то новое. Вот просто разровнять"

Member
jugador писал(а):
«Кто ж тебя похвалит, если сам себя не похвалишь?!»
– Козьма Прутков.

Очень к месту цитата. :acute: ;-)
Где обещанные мамки на АМ4 в рознице?
АМД опять одни обещания! :facepalm:
Уже пол года обещают, что в следующем квартале будет АМ4. :crazy:
Я так понимаю, что если Бристоль в рознице у Японцев и Корейцев, только сейчас появился, то ZEN у нас в магазине будет только осенью следующего года. :cry:

Member
cypher1999 писал(а):
И почему же тогда процессоры от АМД серии 9ххх не смотря на все свои ядра - в играх сливают i3-им ?....
Да и про фьри визгу было - убийцы титанов. А оказалось - пшик.
Так и тут - щас месяц повизжат фанаты - а как выйдет процессор - окажется обыкновенным отстоем со всеми своими ядрами, сливающимися кабилейку на 30% в играх )))

Блин вы когда такое пишете, сначала изучите типаж ядер и их возможности. А то читать аж стыдно. Про это в свое время говорили и разъясняли почему. Кстати в настоящих много поточных тестах в свое время FX не сливал i7, а скорее наоборот.
cypher1999 писал(а):
Конечно-конечно. Особенно вочдогс 2 пользуется попу лярностью )
Вангую, что Зен будет горячим, медленным в играх - но быстрым в синтетике, иметь везде много цыфирок (ну типа 100500 ядер, миллион кэша, миллиарды быстродействия) - а в реале окажется, что аналог i5 разогнанного ))))

С этим кстати согласен, данная игра не показатель. Но есть не мало игр, где те же FX9xxx дают не плохой результат, другое дело смысл. Если тот 9xxx стоит как i5, не проще взять скажем 8350 или чуть старше и самому с нормальным охладом довести до ума. В таком случае появляется еще смысл.
В плане вангования, я бы не стал делать поспешных выводов. Сколько поклонников у красных, столько же и ненавистников. Хотя если посмотреть через лупу, AMD на рынке пока идет в верном направлении - это я про консоли и мобильные ЦП. Щас если дела с ARM уладят, то получится штеуда обставят. На счет циферок я лично думаю, что они второй раз на одни или другие грабли не станут вставать. Главное адекватность производительности и цены, причем как вы подметили не только в синтетике, но и в играх. А на счет фурий соглашусь с вот этим высказыванием:
Tovbot писал(а):
Про Fury никаких таких визгов не было, ее изначально позиционировали против 980Ti и с этой целью она справляется. Более того, в новых Dx12 играх уже выглядит выигрышнее.

Member
cypher1999 писал(а):
Вангую, что Зен будет горячим, медленным в играх - но быстрым в синтетике, иметь везде много цыфирок (ну типа 100500 ядер, миллион кэша, миллиарды быстродействия)

Не прокатит, еще раз бульдозер-вишеру лохам они не смогут впарить.
Adreno писал(а):

Когда процессору пора на помойку, он вдруг стал наравне со стоковым 4770K...

Member
AMD делает процессоры, которые со временем работают только лучше.

Member
Схватка амд и интел за рынок будет недолгой ...нет дураков деньги терять -быстро договорятся и вторая волна зенов будет дороже и ближе к интеловским ценам, чем к средним между ними по первой волне ...
Так что при удачном запуске зена -запасайтесь железом сразу, благо платформа ам4 вроде надолго )

Junior
Asker 013 писал(а):
Схватка амд и интел за рынок будет недолгой ...нет дураков деньги терять -быстро договорятся и вторая волна зенов будет дороже и ближе к интеловским ценам, чем к средним между ними по первой волне ...

давненько такого бреда не слышал. то есть можно брать с 1 проца больше денег,продавая при этом самих процов меньше,и если и не теряя рыночную долю,то уж точно не наращивая, и в итоге иметь меньше значительно денег,чем могли, да? диванная аналитика 80 уровня

Member
Фото: 1
cypher1999 писал(а):

Просто тест процессоров в стоке...

Member
Nimrael писал(а):
Вам нужны тесты а-ля февральские пиар-бредни о полярисах, в итоге обернувшиеся громким пшиком?

Опять бред. AMD четко обозначила уровень производительности полярисов как у 390/390х. Именно эту производительность и обеспечили - рефы на уровне 390/970. Нерефы на уровне 390х. Что касается ожиданий разгона до 1500+ - эти слухи исходили от сторонних сайтов и ничем не подтверждались.

Member
а далее будет один процент в игровых пк. в планшетах уже тоже один процент наверняка.
потихоньку продались и сливают остатки. в пользу интела. но один процент так и быть, чтобы антимонопольная служба не придралась.

Member
diman5566 писал(а):
в планшетах уже тоже один процент наверняка.

Там 0.

Member
Фото: 19
Tovbot писал(а):
Что касается ожиданий разгона до 1500+ - эти слухи исходили от сторонних сайтов и ничем не подтверждались.

Более того, даже РЕФ 480-ой может взять 1500+ на нСВО.
Но зачем это тролю-профессионалу от Нвидии нимраэлю.
За такую правду ему не заплатят.

Member
cypher1999 писал(а):

ладно еще 6100, но процы интела без разгона с разблокированным множителем в таких тестах умиляют.

Member
Фото: 4
Adreno писал(а):

А вот прогнать в этом тесте 2500К@4,8(что достаточно легко на хорошем воздухе) и практически все присутствующие в нём процессоры уйдут гулять в сад(зад).

Member
А я думаю зен будет не таким, как хотела амд. иначе уже давно тесты кидали бы, что зен лучше чем скайлейк(если бы так было)

Так что думаю после аноса лизе членов напихают за балабольство

ЗЫ нефанат, надеюсь все же зен не будет слишком уж плох. в этом случае на барахолке будет куча годных камней за копейки!

Member
Headman писал(а):
лизе членов напихают

Мне спросить имя твоей близкой родсвенницы?

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 64 • Страница 2 из 4<  1  2  3  4  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа