Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2012 Откуда: UA, Чорнобиль. Фото: 37
PISOS-DESTROYER писал(а):
i3 уйдёт в прошлое?
Его еще фен 955й убил, когда стоял так же.
Marius писал(а):
10 ядренный i7 6950? i7 разные бывают
Так он будет есть как 32 потока зена на однаковой частоте. Да и стоить дороже 2х 8ми ядерных дзенов.
Sanchess80 писал(а):
и слепят АМ4+ без обратной поддержки?
Сокет + всегда имеет поддержку всех ЦП предыдущего поколения. Там АМ3+ поддерживал все ЦП с АМ3.
Dreamlike писал(а):
API 4 ядерные будут.
Екскаватор это 2 модуля.
_________________ 1я блокировка по нац. признаку это ксенофобия. 2я блокировка сразу после 1й по той же причине это уже расизм. 3я такая же будет фашызмом. Растёте...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.07.2014 Откуда: Москва, РФ Фото: 1
Sanchess80 писал(а):
Больше интересует вопрос - выпущенные платы под АМ4 будут последующие поколения поддерживать или быстренько учтут ошибки и слепят АМ4+ без обратной поддержки?
Не думаю ибо это подпортит репутацию, которая и так трещит по швам, тем более сейчас хомячков больше стало, чем раньше.
l33t_h4x00r писал(а):
А они разве не в пару раз дешевле чем аналогичные у Интел ?
Дешевле, просто у голубых фанов все цены на продукцию штеуда традиционно меньше. Для них 1$ штеуда это 3-4$ амд.
SlasheR писал(а):
причём не от необходимости, а тупо от скуки.
Кому как, у меня уже проц начинает захлебываться под многопоточкой. 8 потоков уже немного в наши времена.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2005 Фото: 1
Airotciv писал(а):
пока не ясно, но вроде пока только -100 баксов разница а не в разы
Ну да, цены всего лишь ориентрировочные..Но если отталкиватся от них... #77 Ну сколько там за средневзвешенные 8 потоков Интел хочет? 300+ долларов. АМД за СР3 ориентрировочно хочет 149 долларов...
Asmodeus писал(а):
Интересно - сколько страниц будет в обсуждениях Zen после 14 декабря?
Будут все!
_________________ Ryzen5 2600•ASUS Prime B450-Plus•Patriot 16GB 3k mhz•MSI RTX 2070•Toshiba HDWE140 4TB•Samsung 850 EVO 500GB•Aorus AD27QD•Be Quiet! Pure Base 600 Glass
Последний раз редактировалось l33t_h4x00r 02.12.2016 16:33, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.05.2006 Фото: 44
SlasheR писал(а):
вот он - истинный фанат амд. Он надеется что у кого то бомбанёт ... Да ничего не бомбанёт - будет лучше - просто купим амд и всё, это будет хорошо. А вы тупо мечтаете о халяве.
Полностью согласен! Тоже надеюсь что Зен выстрелит, давно пора встряхнуть рынок CPU. Хотя апгрейдится скорее всего буду на вторую ревизию ибо первые всегда сырые
_________________ [quote="Prof"]как отдать 700Вт, если ты взял 500? легко за счёт вольтажа[/quote]
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.11.2003 Откуда: SPB Фото: 39
l33t_h4x00r ещё следует учесть, что на бумаге цена одна, потом с налогами и тем более у нас - совсем другая. Сколько 480 стоит ? 199$ ?)))) 13к. А в магазине 18+
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2010 Фото: 1
SlasheR Чтобы радоваться дешевизне техники, надо жить в США или в Канаде. Европейский континент отгородил себя от Нового Света таможенными пошлинами, плюс налоги и плюс деньги розничного продавца. Цены плюс-минус одинаковые. Порой и у нас бывает дешевле чем в Европе. Яркий пример - покупал мфу - у нас выходил в евро 350+-, а в ЕС он стоил 1100, сейчас цена спала до 750. Никогда наверняка не скажешь сколько и где будет дешевле. Умный сразу не купит а подождёт месяц другой, чтоб устаканились цены и среагировали конкуренты.
Member
Waramagedon писал(а):
Чтобы радоваться дешевизне техники, надо жить в США или в Канаде.
В Китае.
Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
Waramagedon писал(а):
Европейский континент
Не существует такого.
_________________ 1я блокировка по нац. признаку это ксенофобия. 2я блокировка сразу после 1й по той же причине это уже расизм. 3я такая же будет фашызмом. Растёте...
Member
SlasheR писал(а):
Сколько 480 стоит ? 199$ ?)))) 13к. А в магазине 18+
Так с самого начала было что 4 гб - 199 , 8 гб - 249...Это рекомендованные цены.
Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
SlasheR писал(а):
ещё следует учесть, что на бумаге цена одна, потом с налогами и тем более у нас - совсем другая.
Ну естественно.Пока исходя из рекомендованных цен на Интел и ориетнировочных на АМД выходит 2 раза.У меня другой информации нет,тупо поделил то что имею..
_________________ Ryzen5 2600•ASUS Prime B450-Plus•Patriot 16GB 3k mhz•MSI RTX 2070•Toshiba HDWE140 4TB•Samsung 850 EVO 500GB•Aorus AD27QD•Be Quiet! Pure Base 600 Glass
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.08.2011 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 21
l33t_h4x00r писал(а):
Ну сколько там за средневзвешенные 8 потоков Интел хочет? 300+ долларов. АМД за СР3 ориентрировочно хочет 149 долларов...
Младший будет не сильно лучше FX текущего, он и не интересен собственно (лично я возьму либо SR5 либо младший SR7 если они выстрелят). Да и ты смотри по очкам которые они набрали в бенче (который кстати очень хорошо параллелится) там 8С АМД = 6С Интел. И еще меня очень в той табличке TPD смущает.
Member
Renegade1979 писал(а):
в заграничном варианте существуют отдельно материки Европы и Азии, а Евразия считается континентальным массивом
Сраный Совок...
Member
Airotciv писал(а):
Младший будет не сильно лучше FX текущего, он и не интересен собственно
Наверное так и есть..
SlasheR писал(а):
не было таких цен. Вернее они были в нескольких магазинах США и в заявлении Лизы, всё.
Цитата:
Рекомендованная цена RX 480 для США составляет $199 за версию с 4 Гбайт RAM и 229 за версию с 8 Гбайт. Российские цены — 16 310 и 18 970 руб. соответственно.http://www.3dnews.ru/935382
Member
SlasheR писал(а):
Они могли написать и 100$ рекомендованную, по факту таких цен не было. Да и 4гб не было на старте продаж.
Это ты не читаешь что.- я беру рекомендованные цены и ориентировочные.Я прекрасно знаю что цены отличаются особенно на старте...Началось со сравнения Интел рекомендованной и Зен ориентриовочной.. И получилось 2 раза ...Потому что другой инфы пока нет.Ты начал приплетать Полярисы зачем-то...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.11.2003 Откуда: SPB Фото: 39
все эти фантазии и шевеления рукой не особо интересны, будут цены заявленные амд, тогда можно будет накинуть +20% и сравнить с интелом, особенно учитывая разницу в производительности.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16