Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.11.2011 Откуда: Из ада Фото: 11
Death_Arrow писал(а):
Конечно, куда там BF1 до Overwatch, в которой даже одиночной кампании нет.
Так иди играй в свои одноклеточные синглы дальше... Вонь из разряда не играл но осуждаю...
Death_Arrow писал(а):
Лучшая студия. Тьфу. Ни одной своей идеи, всё тырит у других. Даже сабж - унылый клон Team Fortress 2. Вот только Team Fortress 2 бесплатная, а тут 3300 рублей вынь да положь. И ещё ящички покупай.
Лживый хейтер. Овервотч всегда стоил 2000, даже до анонса игры предзаказ столько стоил. А близзард да, лучшая студия. Поддержка у них всегда на высоте. Чего не скажешь о конченной ЕА. А с такой логикой как у тебя все игры клоны. Овервотч новый уровень шутеров. По мне так он чем то и на доту похож и на квейк, но то не делает его клоном. Разные классы давно уже существуют в играх. Хотя почем знать синглплеерному крабу...
ultrafx писал(а):
Уж лучше без кампании, чем такое извращение, как кампания в BF1. Да и при чем здесь кампания? Можно подумать, что награду дают за присутствие или отсутствие кампании.
Плюсую.
А вообще полностью согласен со всеми номинациями более чем.
Добавлено спустя 6 минут 45 секунд:
ZrZ писал(а):
Как вообще можно было поставить в один ряд ролевых игр Ведьмак'а и WoW?
Я тоже не понимаю, если честно. В эти игры играют совершенно разные люди. Некоторые любят сингловые рпг, другие мморпг, третьи сетевые командные шутеры. Хотя есть еще сообщество упоротых хейтеров, которые заходят на форум и поносят то что им не нравится, при этом даже не поиграв в игру... Или, например, люди которые не понимают смысл pvp, зачем они заходят и спорят о вкусах, отстаивают свои точку зрения как абсолютную истину? Впрочем, даже не хочу знать...
_________________ Ryzen 2600, Asus C6H, Trident-z 3000C14D-32GTZR
Последний раз редактировалось 4e_alex 03.12.2016 13:58, всего редактировалось 1 раз.
А близзард да, лучшая студия. Поддержка у них всегда на высоте.
Пахаха, я имею опыт игры в WOW, и около 2ух лет, единожды обратился в тех поддержку(о возврате предмета), мне ответили через 6 дней, мол 3 дня после покупки прошли, а ты сам виноват, да верблюд, вернуть не можем - читай правила, вот так они с прогиба кинули. Я умолчу, сколько моих друганов или знакомых, так же плюнув в лицо своей отпиской. Я описываю русс поддержку, может где-то далеко за океаном, где пони и радуга, там лучше, но факт есть факт, поддержка близарда - отвратна, как и их игры. Добавил: еще эти щенки из тех поддержки, забрали купленного коня - с которым я бегал 6 месяцев, написав:что у вас его никогда не было, а ну да я ведь олигофренд, которому все кажется, не то что - богоподобной блязард, их осуждать нельзя, тк не стоит на эту студию и время тратить.
Последний раз редактировалось Izira 03.12.2016 13:47, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2010 Откуда: Семихолмовск
lizardx писал(а):
Так иди играй в свои одноклеточные синглы дальше... Вонь из разряда не играл но осуждаю...
Мне хватило БТ, чтобы понять, насколько сабж "многоклеточен" (спойлер: столь же многоклеточен, сколь одноклеточная TF2).
lizardx писал(а):
Овервотч всегда стоил 2000, даже до анонса игры предзаказ столько стоил.
Мне промолчать о том, что 2000 это базовая версия (плевать, что от "небазовой" отличается лишь отсутствием мусорных скинов)? И что OW за 2000 наших за бугром стоит $40, а вовсе не $60, в отличие от игр в стиме? В стиме чёткая градация - $60 = 2000 руб. А твоя любимая близзард творит что хочет. По-хорошему OW должен стоить от силы 1200, но никак не 2к и уж точно не 3300. Что же до лживого хейтера...
Мне это чудится? Нет, ну ты скажи, если чудится, я, может, в больницу лягу, обследуюсь.
А вот этот беспредел в платной (и безумно дорогой) игре мне тоже чудится? Причём нельзя купить понравившийся тебе скин, можно только ящики, где тебе рандомно сыплют всякое барахло вроде спреев и иконок. В итоге можешь купить 50 ящиков за 3000 рублей и не получить желанный скин.
Мне промолчать о том, что 2000 это базовая версия (плевать, что от "небазовой" отличается лишь отсутствием мусорных скинов)? И что OW за 2000 наших за бугром стоит $40, а вовсе не $60, в отличие от игр в стиме? В стиме чёткая градация - $60 = 2000 руб. А твоя любимая близзард творит что хочет. По-хорошему OW должен стоить от силы 1200, но никак не 2к и уж точно не 3300. Что же до лживого хейтера...
Жадность фраера сгубила, как и всю метелицу, в их WOW играет очень мало человек, да и те фанатики. Овервотч не популярна у игроков, диабла 3 - скучен, его забросили все. Остается старкрафт 2+ - единственная игра, да и та из-за чемпионатов(пиара) средне наполнена. Они не хотят меняться под текущий рынок - качества и цен, вот их сожрали все кому не лень - забрав игроков в свой стан.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.11.2011 Откуда: Из ада Фото: 11
Death_Arrow писал(а):
Мне это чудится? Нет, ну ты скажи, если чудится, я, может, в больницу лягу, обследуюсь.
ОВЕРВОТЧ ДО АНОНСА СТОИЛ 2000 РУБЛЕЙ. ЧТО ТУТ НЕ ПОНЯТНОГО??? Зачем приводить цену издания с абсолютно посторонними и ненужными фишками к другим играм? Попахивает нефанатством. Как в споре ай3 против пиледриверов, когда сравнивают самый дорогой fx. Двойные стандарты нефанатов отвратительны. Напомнить сколько стоит самый дорогой монитор, самый дорогой ай7, самая дорогая мышь? Давайте всегда говорить цену самой дорогой комплектации, когда что-то сравниваем? Вот забавно то будет... Напомнить вам сколько стоили самые навороченные издания баттлфилдов в ориджине и некоторых других игр? Давайте еще коллекционные издания в эту тему прилепим....
Izira писал(а):
Жадность фраера сгубила, как и всю метелицу, в их WOW играет очень мало человек, да и те фанатики.
Есть доказательства насколько мало? По мне так пока еще прилично.
Death_Arrow писал(а):
Мне хватило БТ, чтобы понять, насколько сабж "многоклеточен"
ПРо любую киберспортивную игру можно сказать то же самое, в том числе про кс, доту и остальные. Также можно сказать это про спортивные игры - футбол, баскетбол и все остальные. Если вы не понимаете саму суть сетевой командной игры, тогда зачем строите из себя умного критика, навязывающего другим свое мнение? Тогда перечислите нормальные сетевые командные игры, в которые можно играть продолжительное время. А не конвейер современнного игростроения.
Izira писал(а):
Пахаха, я имею опыт игры в WOW, и около 2ух лет, единожды обратился в тех поддержку
я дольше играл в вов и много раз обращался в поддержку. В отличии от говнориджина всегда была на высоте и они решали все проблемы. Недавно вернули 550р за месяц. Автоплатеж забыл отключить, и это былдо спустя 2 недели...
А ценник старшего издания лишь очередной повод для грязной клеветы. Уже надоело читать этот бред и нытье о том, как же дорого стоит. Как будто под дулом пистолета заставляют покупать именно эту версию. Они могли бы и не делать ориджин эдишен, чтобы меньше поводов было. Они могли не продавать ящики. Ибо по вашщей логике ящики тоже вас заставляют покупать. Но тогда бы вы нашли 100500 других причин точно также высосанных из пальца...
Единственное с чем я согласен, так это с тем, что иногда нужно делать скидки до 1200р. 2К все же дороговато спустя столько времени. Кто хотел очень сильно - тот купил.
Добавлено спустя 12 минут 43 секунды: ВОт я открыл ориджин и посмотрел цену полной версии БФ1. "Всего-то" 4614 рублей. Мелочь да? За полное издание со всеми включенными дополнениями? А то что в к версии овервотча за 2к рублей обещали весь будущий контент это ни в коем случае не аргумент да? И надо сравнивать самую дорогую версию ОВ с базовыми "огрызками" других игр... Не хочу даже читать этот форум...
_________________ Ryzen 2600, Asus C6H, Trident-z 3000C14D-32GTZR
ВОт я открыл ориджин и посмотрел цену полной версии БФ1. "Всего-то" 4614 рублей. Мелочь да? За полное издание со всеми включенными дополнениями? А то что в к версии овервотча за 2к рублей обещали весь будущий контент это ни в коем случае не аргумент да? И надо сравнивать самую дорогую версию ОВ с базовыми "огрызками" других игр... Не хочу даже читать этот форум...
Блин, мы обсуждаем близард, а ты вспомнил про EA games(оригин), у них всегда ценник конский был, и будет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.08.2016 Фото: 4
Да всё по делу. Разве что я бы Рейнбоу лучшую сетевую дал-он в кой-то мере новаторская, но блин, до чего ж ужасный там ранкед-голд и выше-всё читеры. 2/4 игр с читаками(((( А овервотч вылизанный до блеска, в него играю намного больше и еще буду. что хотят фанаты анчартеда не понятно-ничего нового, та же самая игра по кругу. Ту да же и батлфилд, где кроме сеттинга и графики ничего нового, поиграл в бету-ну печаль совсем же, имхо еще хуже стало даже.
А вот этот беспредел в платной (и безумно дорогой) игре мне тоже чудится? Причём нельзя купить понравившийся тебе скин, можно только ящики, где тебе рандомно сыплют всякое барахло вроде спреев и иконок.
Очередной раз показывает, насколько неадекватны люди, отрицающие, что Овервотч - клон ТФ2.
Да пусть ОВ клон ТФ2. Только второй уже давно слился и забыт игровым комьюнити, а сабж живее всех живых, и вообще, набирает обороты. Длс, правки баланса, постоянные патчи. Как раз за эту поддержку говорится. А не за клиентскую техподдержку. Они не выпускают новую игру, которую надо опять покупать. Они выпускают ДЛС. Интересный сеттинг и игровая вселеная - конек студии. Близзарды выпускают качественные проекты. А качество стоит денег. Тем более, что игру покупаешь один раз, а дальше аддончтками ее развивают. А не как батлы и колды всякие. Купил бф3, покатал годик другой. Затем выходит батла 4, которая приносит минимум изменений. По сути - аддон к бф3. Но игроки вваливают рубли за нее по полной. Потом за хардлайн... С калофдьюти та же история. И, скажите теперь, что близзард - самые жадные...Почти все, что стоит денег, можно получить своими силами. Никто не заставляет донатить. В ксго вон, скины стоят десятки тысяч рублей, а то и сотню целую. В варкравте топовые маунты, и то дешевле перчаточек в каэске.
. Купил бф3, покатал годик другой. Затем выходит батла 4, которая приносит минимум изменений. По сути - аддон к бф3. Но игроки вваливают рубли за нее по полной. Потом за хардлайн... С калофдьюти та же история. И, скажите теперь, что близзард - самые жадные...Почти все, что стоит денег, можно получить своими силами. Никто не заставляет донатить. В ксго вон, скины стоят десятки тысяч рублей, а то и сотню целую. В варкравте топовые маунты, и то дешевле перчаточек в каэске.
Ололо: в батле 4 говоришь минимум изменений? Если ты играл 30 минут в сингле, тогда да. У ЕА геймс всегда игры дорого стоили, если ты не в курсе! В колде через 1-2 части, имеется части сюжета хорошие, и баланс меняется в сети, давай лапшу не вешай, пишешь на рандом небось?! WOW трешня, как ты его сравниваешь с кс го, по нему ведь чемпионаты идут, и по популярности игры в разных весовых категориях!
CS GO так-то тоже говнище несусветное, последняя нормальная CS - это CSS. А GO такой высер что любая игра на ее фоне будет выглядеть божественной.
Как ты смеешь оскорблять - нашу эпохальную, великую, и единственную CS 1.6, остальные от лукавого, напишут тебе - любители квадратной графики, что вспомнили, когда играли в нее, и сразу детство сзади заиграло.
КС:ГО мне показалась несколько казуальнее. Пересев на нее с сорсы сразу почуствовал упрощенную стрельбу. Теперь даже десятилетние школьники раздают на уровне своих папаш, начинавших с какойнибудь кс1.5. Киберспорт.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19