Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.08.2011 Откуда: Пермь Фото: 14
Мои глаза постепенно вытекают...следом за ними отправляется мозг... Неужели теперь всегда будут выпускать "такое"? Мдаааа... Чувствую, придется бриться наголо и уходить... играть в проекты минувших дней. Печально все как-то...
jiobeilchob, ну поколение игроков сменилось. Ты б индюшатину видел. Либо пикселизованные аркадки, либо хорроры, где тебя НЁХ преследует и все. Весь этот фарш на юнити, либо анриле, т.к. условно бесплатные двиганы. Короче крах наступает в индустрии игр тотальный, потому что порог вхождения стал ниже в разы + движки копеечные и теперь каждый Алёша, наигравшийся в Five Nights at Freddy's и прочий мусор, будет пытаться воспроизвести его, чтобы почувствовать себя причастным. А крупные разрабы почти все свои проекты оболванивают. Деградация массовая. Везде. В музыке, в играх, в кино. Все хотят бабла и внимания. А качество на выходе уже дело десятое. Revol, тот прей должен был выйти в 97/98 годах, не помню. Если бы они обошли халфу, то халфа бы так громко не выстрелила как минимум из-за технической части. Прей в этом плане превосходил ее. Там уже была скелетная анимация, а в халфе как в кваке, ибо двигло...
_________________ Жирная индейка или запеканка Я обожаю ростбиф, особенно с лапшой Еще бы хорошо пончик со сметанкой Влюблен я в миссис Ньютон всей душой
crz, ну да, точняк, тоже одна из первых игр со скелетной анимацией. Значит у прея что-то другое было помимо порталов. Типа хорошей оптимизации и летал на слабых тарантайках. Жалко про него толком инфы нет, только записи игры с моника и то 240р. Может когда-нить запилят.
_________________ Жирная индейка или запеканка Я обожаю ростбиф, особенно с лапшой Еще бы хорошо пончик со сметанкой Влюблен я в миссис Ньютон всей душой
Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 17.04.2005 Фото: 80
Красивый видосик) Играл в прошлый Prey лет 10 назад. Помню тоже что-то космическое было на движке от Doom 3.
_________________ В меру упитанный, в меру воспитанный. Штанишки с кулером не предлагать. # Веду блог про майнинг и крипту здесь https://overclockers.ru/blog/appengamer
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14