Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2010 Откуда: РФ
Незваный Гость писал(а):
такой графики мы не увидим на пк лет 5 еще и всякие sli 1080 не помогут. вот что можно делать из слабого железа когда руки правильно растут.
А вот и потёкший
_________________ Невозможно пить мало,изменять жене в пределах разумного.Нет золотой середины при определении степени порочности.Нельзя деградировать в меру
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2016 Откуда: Рідна ненька Фото: 14
ATI I Тут кто только не сидит. Причём холопы вполне себе имеют пекарню, так что формально всё соблюдено. Только вот почему-то холопы в тему к боярам не набигают, а бояре к холопам - только в путь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2004 Фото: 37
woody в правилах форума где-то указано, что запрещено заходить в определенные темы? и второй раз акцентирую внимание, что именно соснолота провоцирует срач, что как раз является нарушением. сидели бы в своей резервации на мфб и кидались там говном сколь угодно
_________________ i7-13700\Strix B660-i\32GB DDR5 6000\RTX5090\980PRO 3TB\SF1000\AP201 -- PlayStation 5 -- Nintendo Switch -- LG OLED42С4
первая часть была так себе... как это ставить рядом с ведьмаком я хз)))) А насчет графики... печально что консоли тормозят прогресс графики... я понимаю что разработчики кушать хотят поэтому приходиться оринтироватсья на консоли... А так еще 1 кризис в далеком 2008 году показал возможности ПК если не обращать внимание на консоли))) движок 1 кризиса до сих пор не могут переварить) там же на сколько я помню потом переиздали на движке 2 кризиса на консоли))))
развею твои сомнения играл я в нее... и финал мне не понравился...для сопливых чуваков... Понравилась в игре ток режиссура ... геймплей так себе... сюжет то же не особо... все в общем то строится на отношениях с девкой.. сопли кароче
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2016 Откуда: Рідна ненька Фото: 14
dimonik9085 писал(а):
первая часть была так себе... как это ставить рядом с ведьмаком я хз
Вообще-то это разные по жанру игры. Как их ставить рядом - я тоже хз.
dimonik9085 писал(а):
А насчет графики... печально что консоли тормозят прогресс графики
Основной прогресс уже произошёл в предыдущем поколении. сейчас только шлифуют по мелочи.
dimonik9085 писал(а):
движок 1 кризиса до сих пор не могут переварить
Движок первого кризиса по современным меркам лютое говно. Где-то на форуме я уже отписывался по этому поводу с подробностями, в теме по Quantum Break скорее всего. Я понимаю что в то время травы была зеленее и хер стоял, но тем не менее. Современные игры умеют на три головы выше и оптимизированы лучше.
Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2006 Фото: 85
dimonik9085 писал(а):
первая часть была так себе... как это ставить рядом с ведьмаком я хз)))) А насчет графики... печально что консоли тормозят прогресс графики... я понимаю что разработчики кушать хотят поэтому приходиться оринтироватсья на консоли... А так еще 1 кризис в далеком 2008 году показал возможности ПК если не обращать внимание на консоли))) движок 1 кризиса до сих пор не могут переварить) там же на сколько я помню потом переиздали на движке 2 кризиса на консоли))))
Не надоело 10 лет подряд в Crysis то играть еще? Я тут недавно по старой памяти решил взять эту игрушку в Стиме. Ужаснулся убогой графике и отвратительному наискучнейшему и наикривейшему геймплею. Благо успел вернуть игру и свое бабло. Не понимаю, как я мог в такое играть на фоне таких игр, как Half-Life 2.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11