Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.10.2008 Откуда: Saint-Peterburg Фото: 3
zyrg писал(а):
Еще один поражающий воображение факт: AMD названа лучшей компанией для гомосексуалистов
забавно. пол-года назад кто-то из нефанатов красных выкладывал фото, где несколько работников nvidia идут с флагом-радугой из 6 цветов на гей-параде. Сторонники AMD (не все) позволяли себе очень недвусмысленные шуточки. А теперь прошло время и когда AMD названа "Лучшей для геев" - одни толерантные товарищи)))
Uh oh: 60% of Intel employees who donated in Prop 8 debate supported banning gay marriage 60% Интел работников поддерживают запрещенные гей свадьбы..
Помните, я говорил что не знаю ни одного совершеннолетнего "фаната" AMD? Наглядный пример. Хватит прогуливать уроки ин. языка! banning это Progressive форма глагола ban(запрещать). Переводится как "запрещение" те 60% of Intel employees who donated in Prop 8 debate supported banning gay marriage - 60% работников Intel ... поддерживают запрет(запрещение) гей браков. Т. е. хотя бы 60% работников Интел психически здоровые люди. Тогда как AMD 100% за ЛГБТ.
Что вы, с таким знанием английского делаете на техническом форуме?
Цитата:
Тем временем - 480-ая все ближе к 1060
Тем временем цены на gtx 1070 упали ниже 23тыр, а rx 480 не вытягивает 1080@60 в новых играх(те мусор). Но вы покупайте AMD, а то инженеры AMD останутся без новых фалоимитаторов на новый год.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2013 Откуда: МО
ZrZ писал(а):
Хренассе вас троль на посты разводит. Он ж за это копеечку свою получает.
Тем временем - 480-ая все ближе к 1060 в DX11, что говорит нам о том, что фпс-то нарастить можно, а вот 33,(3)% (2/6) преимущества 480-ой по памяти догнать и перегнать никогда не получится.
Если бы повсеместно разница в пользу 480 составляла бы скажем 20%+, то можно было бы ее рассматривать как приоритет. А так стоит выбирать сугубо по совокупности потреб характеристик.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2012 Фото: 0
Я так понимаю тут собрались латентные гомосексуалисты?
_________________ AMD Ryzen 7 9800X3D, Aorus X870E Pro Ice, Klevv Cras V RGB 16gbx2 6K,ROG Strix 3080 12GB, 970 EVO Plus 500GB + 990 Pro 2Tb, Dark Power Pro 12 1500W, Phanteks Evolv X
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2011 Откуда: Кривий Рiг UA Фото: 1
Vardok писал(а):
В данном законе сказано о запрете пропаганды гомосексуализма среди несовершеннолетних в РФ.
несовершенные сходу должны подпадать также и под запрет пропаганды о гетеросексуализме (ибо педофилы, они кругом-с), видимо такая политика в РФ, побольше упомянуть ахтунгов в законах. Даже в воровских понятиях чуть ли не 2/3 статей про то, кого за что и при каких обстоятельствах питушить, видимо руководство страны экскплуатирует этот магический эгрегор ахтунга, со свечкой (в заднице) и яблоком на блюдечке (отравленным, полонием), надеясь что руководство страны обретёт ауру Вора в Законе, после чего можно сажать всех на перо и тратить общаковые куда вздумается, хоть на постройку БПЛА для Ашара Башара, что бы он наконец смог защитить себя от коварного жидомасонского заговора американских плутократов, запустив ракеты куда-нибудь по Хайфе, а попав по Виннице . Вот скажи мне, американец, в чём сила! Разве в деньгах? Вот и брат говорит, что в деньгах. У тебя много денег, и чего? Я вот думаю, что сила в "Правде": у кого "Правда", тот и сильней! Вот ты обманул кого-то, денег нажил, и чего — ты сильней стал? Нет, не стал, потому что "Правды" за тобой нету! А тот, кто Партия, за ним "Правда"! Значит, он сильней!
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2005 Фото: 1
zyrg писал(а):
Что вы, с таким знанием английского делаете на техническом форуме?
А что вы делаете с постами про геев?Просто прочитал невнимательно , как-то гей-новости у меня не идут , я прекрасно знаю что такоек -инг форма, и кстати кроме английского понимаю ещё парочку... Кстати в вашем посте - бест плейсес(!) ту ворк...Просто "лучшие места для ахтунгов",а не "лучшее место" ...
Добавлено спустя 4 минуты 26 секунд:
zyrg писал(а):
а rx 480 не вытягивает 1080@60 в новых играх(те мусор).
Интересно, Кризис 1 много карт вытягивало на 60 фпс? А почему кстати не 120 или 144 ? 60 уже не актуально?, как и фулл хд я смотрю..
Добавлено спустя 8 минут 40 секунд:
ShadowTM писал(а):
Куда смотрят админы? Т.е. я не предлагаю банить и выдавать карты за пропаганду ЛГБТ, но фанатизм и оффтоп наказывать необходимо.
Это даже предусмотрено в пункте 3.16 ...Какой-то Хьюман Райтс Вотч что-то там написал,причём контора которая не замечает когда бомбят на Украине мирных людей, с двойными стандартами..
PS ,похоже сейвпик тут забанен
_________________ Ryzen5 2600•ASUS Prime B450-Plus•Patriot 16GB 3k mhz•MSI RTX 2070•Toshiba HDWE140 4TB•Samsung 850 EVO 500GB•Aorus AD27QD•Be Quiet! Pure Base 600 Glass
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2015 Откуда: Белгород Фото: 70
zyrg думаю многих не останавливает от покупки игр Дайс где кое кто участвовал в гейпарадах,у них это норма на западе,а вы не покупайте не амд не энвидеа ждите импортозамещение видь там и там есть такие
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.11.2011 Откуда: Из ада Фото: 11
ZrZ писал(а):
Хренассе вас троль на посты разводит. Он ж за это копеечку свою получает.
Тем временем - 480-ая все ближе к 1060 в DX11, что говорит нам о том, что фпс-то нарастить можно, а вот 33,(3)% (2/6) преимущества 480-ой по памяти догнать и перегнать никогда не получится
Ну каждое поколение одно и то же, неужели уже все урок не усвоили, что миддл нвидии тыквится гораздо быстрее. Яркие примеры - 660ти, 760, 960... Просто гребанные урезки. Последняя вообще конкурировала с 7950 и 7970 по цене только из-за максвелловских оптимизаций. И сдулась. ничего не может против современных радиков 285, 380(х). Платить деньги за миддл нвидии это такое себе... Для любителей менять карты раз в год-два и чаще.
zyrg писал(а):
Вы хоть раз видели совершеннолетнего покупающего продукцию AMD? На свои заработанные деньги? Эти кукурузные ядра и импотентные видеокарты? Вот и я нет.
Что это за бред? Мне всегда казалось что на ай5 ай7 больше школота фапает, ведь совсем недавно 6600к стоил 20к а ай7 27к. Взрослые люди умеют считать свои деньги, а не выбрасывают их на ветер. Друг до сих пор на 2500к сидит, ибо интел совсем охренела, кормит 4мя ядрами. только техпроцессы меняет при этом за каждые 5% прироста производительности немного поднимает цену с каждым поколением. Какой там площадь ядра уже 150кв мм? Себестоимость не более чем стоит целерон, а продается за 27к. Еще и толкают ненужную встройку которая занимает половину ядра. лично я не покупал связку мать -проц мне подарил ее добрый юзер амд. Я лишь апгрейд на вишеру сделал и он обошелся реально дешево. Чем новее игра, тем она лучше распараллеливается и тем тяжелее тем же ай3 и и низкочастотным залоченным i5 тягаться с более дешевыми 4-модульниками амд за 8 тысяч (8320Е, 8300). Процессоры в своей весовой категории просто вне конкуренции. Посмотрите тесты новой баттлы, а так же вотчдогс 2, крузис 3 и т.д. обладатели младших ай5 и ай3 явно не у дел. Но вы как истинный фанат дальше можете выискивать в интернете картинки, где ай3 и даже пентиум обходят в однопоточном говнокоде 8 ядерные ФХы. Типичное выборочное восприятие.
Добавлено спустя 18 минут 25 секунд:
zyrg писал(а):
Тем временем цены на gtx 1070 упали ниже 23тыр, а rx 480 не вытягивает 1080@60 в новых играх(те мусор).
И скинули одну игру, с накрученными настройками. Даже в дрейвней бф4 можно 200% текстуры поставить и твоя 1080 загнется. Кстати по твоей логике она тоже мусор вместе с 1070, ибо не потянет 144 герца в 1080р, и тем более в 1440р на нормальном игровом мониторе... реально логика школьника, сыночка богатого депутата, которому деньги с неба падают. Мусора нет, даже rx460 и gf1050 вполне актуальные карты. тут уже вопрос компромиссов, не все гонятся за максимальными настройками, не все играют в современные ААА синглы. Видеокарту выбирают с учетом своих средств и приоритетов. практика показывает, что за 20к+ они мало кому интересны, как и айфоны за 40-50к... За 23к gtx1070 нигде не видел. В основном цены начинаются от 25-26, зато видел 470ки от 12к на Cu и 480ки от 13к там же. Вообще миддл никогда не был обязан тянуть самые современные игры 60 фпс на ультрах. НИКОГДА ТАКОГО НЕ БЫЛО. Всегда тут же выходила игра, которая на топах и шла около 60 фпса. Претензии из разряда "почему моя новая лада не ездит как бугатти"... Диагноз даже не хочется озвучивать. Чел заходит на форум и гонит пургу, занимается бесплатной агитацией, высасывает из пальцев совершенно неадекватные аргументы...
_________________ Ryzen 2600, Asus C6H, Trident-z 3000C14D-32GTZR
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 27.08.2015 Фото: 4
AMD уже нужно камасутру открывать и выбирать названия для своих поделок, а как закончатся - то можно, что-то из разряда: blowjobs, doggy style, anal и тд. - очень хорошо подходят для продуктов этой трёх-буквенной конторы. PS amd "rx69 cumshot x2" - новый 2-х чип, coming soon))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13