Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2011 Фото: 7
Irlander писал(а):
тут скорее дело в разрабах
то есть сони кагбы непричём, что её внутренняя студия выпустила быдлокод. Они типа не знали, самифшоке. Я скажу, как было 99%: сони поставила условия выпустить в такой-то срок, что успеют, а то уже задрали своим говно-долго-строем. Ну они и выпустили. Я его слепила из того, что было. Поэтому и результат такой.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.10.2008 Откуда: Saint-Peterburg Фото: 3
Zookko писал(а):
то есть сони кагбы непричём
а я разве это говорил? Моё сообщение говорит о наследственности оптимизации игр данной студии, т.е. "дало течь" здесь не уместно т.к. подобное происходит не в первый раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2011 Фото: 7
Irlander ну, строго говоря, её разработали не те же люди, а в том числе те же люди в составе другой, более крупной и опытной команды, у которой очень много игр за плечами.
Игра как художественное произведение несомненно выглядит - необычно, но чет качество контента/ассетов страдает явно, такое ощущение что юзается все то что было сделано 9 лет назад - модели, текстуры
Дык если ей под PS3 писали, значит читай всё это время под другую архитектуру. А то, что теперь слепили - работает криво, как и те же порты с PS3 на пека...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2012 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 4
Lankaster писал(а):
Обычно не цепляюсь к графике, тем более консольной, но, Господа, графика напомнила Shenmue, как бэ 16 лет прошло...)
С памятью на графику у вас очень плохо.
Ну да, разработчики не гении оптимизации. Вон ремастер Last Of Us идет на Pro в 4К режиме (на самом деле 1800р, но тоже довольно высокое разрешение) и 60фпс. А тут недосмогли. С Shadow Of The Colossus, как тут уже писали, то же самое было, хотя даже хуже, бои шли часто в 15-20 фпс. И это не мешало ей быть шедевром. Может еще поправят, конечно.
Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:
Spiteful Mouse писал(а):
с хваленой производительностью пс4 что то пошло не так
Просадки на пару кадров ниже 30 в тяжелых играх - обычное дело, по-моему. Даже не понимаю, зачем ради этого новость делать.
_________________ Чего недавно прошел: https://www.grouvee.com/user/xid/shelves/67845-recently-finished/
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2008 Откуда: Пушкино Фото: 0
xid писал(а):
Просадки на пару кадров ниже 30 в тяжелых играх - обычное дело, по-моему. Даже не понимаю, зачем ради этого новость делать.
в тяжелых, в этой где просадки до 26, иногда и ниже, причем на обычной пс4 половину игрового времени фпс 26-28, а графика убожество, это не обычно, не находишь?
Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:
fantasytime писал(а):
Не увидел особой разницы между 30 и 24 фпс...
а как ты ее увидишь? а еще играя можно помедленнее стиками водить ты и при 20ти тогда не увидишь.
Да я и не спорю что есть лучше, но графика в ролике..., может это только мне так кажется, но там хоть 20 фпс, хоть 120, с такой графикой это неважно, ну да ладно если б она работала стабильно, так она ещё и проседать умудряется на ПС4 в 1080р ниже 30к/с. В общем то это проблемы консолей, я просто высказал то что мне бросилось в глаза, в последнее время иногда поигрываю в Лару и Ведьмака и уже как то глаз привык к такой картинке, так там и фпс ниже 60 не падает, а тут слабая графика и борьба за 30 кадров.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2012 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 4
Spiteful Mouse писал(а):
в тяжелых, в этой где просадки до 26, иногда и ниже, причем на обычной пс4 половину игрового времени фпс 26-28, а графика убожество, это не обычно, не находишь?
Недостаточную технологичность я не назову убожеством. Убожество - это максимализм, тут же все вполне неплохо, и по-моему картинка красивая в целом. Не знаю, у многих тут такая реакция. Если какая-то деталь не устраивает, например как текстуры в сабже, все, сразу "кал, убожество, поделка".
Lankaster Да я к сравнению с Shenmue придираюсь. На то время там классная была графика, но все же это 99 год, сравнивать даже нельзя. Собачка-то очень крутая, она по-моему всю графику вытягивает. Да, текстуры на половину с PS3-качеством, но собачка явно в PS3 б не уместилась.
_________________ Чего недавно прошел: https://www.grouvee.com/user/xid/shelves/67845-recently-finished/
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.01.2007 Откуда: Питер Фото: 1
говорят патч вышел , камеру поправили... лагу чуть убрали... но выбор разрешения и фпс на консоли это круто) скоро качество текстур можно станет выбирать
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2016 Откуда: Рідна ненька Фото: 14
Опять у бояр припекает. Не знаю кто чего там нашёл, но как по мне то графончик нормальный. Да, текстуры не завезли, но на них смотришь вблизи полтора раза за всю игру. А вот сам трико и анимация мальчика и этой кошки всё на высшем уровне. И сама игра тоже очень приятная.
Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:
Elrick писал(а):
говорят патч вышел , камеру поправили
два патча ещё до релиза вышли. А камера так и живёт, местами, своей жизнью.
_________________ Жирная индейка или запеканка Я обожаю ростбиф, особенно с лапшой Еще бы хорошо пончик со сметанкой Влюблен я в миссис Ньютон всей душой
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9