Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2005 Откуда: Питер, Ю-З Фото: 0
Не, ребят, вы не поняли
Цитата:
отказ от 3,5-мм аудиоразъёма позволит Samsung не только сделать Galaxy S8 ещё тоньше, но и установить более ёмкий аккумулятор.
т.е. найден главный виновник слабого аккумулятора!!! Ура, теперь заживём!!! Виновник удалён за ненадобностью, как и FM тюнер в своё время!! Прогресс. Кароче, был просто ненужным, а теперь ненужным вдвойне. А я надеялся на возврат приёмника.....эх.
_________________ И виден в нём не я, а в спящем виде некто, за кого меня считают...
Последний раз редактировалось acvolinn 07.12.2016 14:51, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.11.2008 Откуда: Минск
но и привычной кнопки Home, а сканер отпечатков пальцев будет расположен прямо под экраном. бесит это физ кнопка - будет видимо (я буду выражаться просто) кружок, в нем сканер отпечатков пальцев, он же будет заменять клавишу НАЗАД (жест листания страницы справа налево) ИНТЕРЕСНО глянуть - вот может тогда я возьму Самсунг - все таки камера у них лучшая...
Рынок все расставит по своим местам. Буду своим рублем голосовать за аппарат со сменной батареей, человеческими портами и качеством исполнения. Бренд мне до лампы в общем то. До этого было 4 самсона подряд, но они явно не той дорогой идут.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2007 Откуда: RusМОКлимовск Фото: 11
Получается нужно покупать наушники специально для смартфона, которые больше нигде не пригодятся. Дорогой получится аксессуар и качеством гораздо ниже аналоговых аналогов. Самсунгу всё никак не удаётся сделать годный во всех смыслах смартфон. Спотыкаются буквально на мелочах в одном шаге от победы.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13