Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 57 • Страница 2 из 3<  1  2  3  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 0
ultrafx, да неудели? одни и теже люди покупают консоли и меняют их на новые, есть и новые люди, так же как и на пк, кто то забивает вырастает, кто то наоборот покупает первый пк.

Партнер

Мемbеr
Фото: 85
Spiteful Mouse писал(а):
ultrafx, да неудели? одни и теже люди покупают консоли и меняют их на новые

Маразм какой-то. Ни одного такого случая не знаю.

Member
_ErOp_ писал(а):
inn они идут 2 к 3 последние 2 года, так что 30-35 лямов. Ну и +1 по поводу подписки.

В обычной плойке сейчас смысла нет, только про, да и в обычном боксе без кинекта тоже.

Дак и в порошке смысла минимум. С релизом скорпио сони придется что-то менять. А прошка - продукт на год.

Member
Фото: 38
ultrafx писал(а):
Тут дело в смене поколений каждый год. Уникальный покупатель от этого не увеличивается. Просто люди меняют одну старую карту на одну новую.

Поколения вк меняются не каждый год, и не все готовы сменить 970 на 1070 - до сих пор есть люди с 6хх-7хх сериями или аналогами от амд.
ultrafx писал(а):
Но никто не меняет одну консоль на точно такую же каждый год.

Кто же тогда купил pro-версию?

Мемbеr
dmitry07 писал(а):
Поколения вк меняются не каждый год

Ну если усреднить, то в целом каждый год. С 2010 года по 2016 вышло 6 поколений карт.

dmitry07 писал(а):
и не все готовы сменить 970 на 1070

А кто говорил обо всех?

dmitry07 писал(а):
до сих пор есть люди с 6хх-7хх сериями или аналогами от амд.

До сих пор есть люди, сидящие на PS3, X360, PS2 и т.д.

dmitry07 писал(а):

Ты хорошо прочитал фразу, которую ты процитировал? Я писал, что никто не меняет одну и ту же консоль на точно такую же. Pro не точно такая же. Pro - это другая версия с другой начинкой внутри одного поколения. Это как GTX 1060 и GTX 1080. Карты одного поколения, но это не одно и тоже.

Member
Фото: 1
dmitry07 писал(а):
сонибои видимо... они сроду не догадываются о том, что такое дикий упор впроццц, от которого даже приходится нюрфить круглость колец в Dishonored 2 (а в Вучдогсе 2 много круглого, ждём обзор Digitalfoundry, чтобы посмеяться), хотя видеочасть Про и правда может надрать 380х аж на 5%. Потом удивляются почему на ПС4 было 30 стабильно, а стало аж 25 fps с просадками, ибо разрешение интерполяция из двух кадров 900р в 1800р, а качество грофониума в аккурат с ящика индусов :D

Member
ultrafx писал(а):
Ты хорошо прочитал фразу, которую ты процитировал? Я писал, что никто не меняет одну и ту же консоль на точно такую же. Pro не точно такая же. Pro - это другая версия с другой начинкой внутри одного поколения. Это как GTX 1060 и GTX 1080. Карты одного поколения, но это не одно и тоже.

ты прям на ходу выкручиваешься, значит пс4 и пс4 про это одно поколение и менять не зазорно, а гтх970 и гтх1080 совсем разное, и игры на них разные запускаются, для каждой свои эксклюзивы.
тебе не кажется, что ты уже заврался со своим фанатизмом к мыловарне?

Мемbеr
Spiteful Mouse писал(а):
ты прям на ходу выкручиваешься, значит пс4 и пс4 про это одно поколение и менять не зазорно, а гтх970 и гтх1080 совсем разное, и игры на них разные запускаются, для каждой свои эксклюзивы.
тебе не кажется, что ты уже заврался со своим фанатизмом к мыловарне?

Я вообще ничего ни про какие зазорности и запускающиеся игры не писал... :facepalm: :facepalm: :facepalm: Откуда ты это взял?... :facepalm: :facepalm: :facepalm:

Я лишь пишу, что статистика строится из уникальных покупателей. Это когда пишут, что игра продалась в размере 10 миллионов - значит игру купило 10 миллионов человек. А когда пишут, что видеокарты каждый год продаются по 50 миллионов - это не значит, что каждый год 50 миллионов уникальных человек купило карты. Кроме того, в новости четко указано, что цифра в 50 миллионов включает в себя продажи и PS4, и PS4 Pro. В их числе есть и процент людей, которые сменили PS4 на PS4 Pro. Это как раз те самые не уникальные покупатели, как и те, которые меняют старую видеокарту на новую.

Тебе не кажется, что тебе в любом сообщении на этом форуме мерещатся какие-то консольные заговоры против тебя, хотя я всего лишь уточнил, как и из чего строится статистика? :facepalm:

Ну или если ты такой умный, может покажешь хотя бы одного человека, который, например, сменил одну GTX 980 на другую точно такую же GTX 980?

Как мне нравится этот форум. По десять раз на дню я успеваю побыть фанатом всего и вся. И AMD, и Intel, и консолей, и компьютеров.

Последний раз редактировалось ultrafx 08.12.2016 20:12, всего редактировалось 1 раз.

Member
:facepalm:

Мемbеr
Spiteful Mouse Стыдно за свою тупость? Понимаю. Не пиши больше мне, все равно тебе мозгов не хватает для моих постов. Вечно порешь какую-то "фанатскую" дичь. В любой теме, по любому поводу. Тебе что не напиши, у тебя везде кругом фанаты во всем виноваты.

Member
Фото: 38
ultrafx писал(а):
До сих пор есть люди, сидящие на PS3, X360, PS2 и т.д.

Во что же они играют на этих консолях?
ultrafx писал(а):
Pro не точно такая же.

Что же такое pro?
ultrafx писал(а):
Я лишь пишу, что статистика строится из уникальных покупателей. Это когда пишут, что игра продалась в размере 10 миллионов - значит игру купило 10 миллионов человек. А когда пишут, что видеокарты каждый год продаются по 50 миллионов - это не значит, что каждый год 50 миллионов уникальных человек купило карты.

Статистика строится не из кол-ва уникальных пользователей(как это вообще можно определить :shock: ), а из кол-ва проданных изделий с уникальным серийным номером. Таких изделий на рынке видеокарт продается в среднем 50 млн. за год.

Member
Фото: 4
dmitry07
Постоянно играю на PS1 (на эмуле правда), PS2, PS3, 360 (все железные). Игр классных полно. Иногда думаю "блин, надо б уже пройти какую-то новинку, а то совсем отстал от жизни, видяха простаивает" =).

Member
Renegade1979 писал(а):
нашли "пример", печ750 в Ведьмаке на максе есссчо ... тут печ750ti в аккурат неподобство уровня 560ti и прочего хвохопе, а вы за печ750.

Так это не я писал про 750, а человек выше :) и речь идет именно о покупке Pro-версии, которая рассчитана на 4k разрешение. Сколько выйдет пк, который потянет современные игры в 4k@ 30 к/с ? :)

Member
BSS91, в 3к и 30-25фпс при средних настройках любой более менее современный, хотя бы 970гтх и кор и5

Member
Spiteful Mouse писал(а):
в 3к и 30-25фпс при средних настройках любой более менее современный, хотя бы 970гтх и кор и5

но ПК с такими комплектующими выйдет гораздо дороже той же ps4 Pro

Member
Фото: 2
BSS91 писал(а):
Тоже начинаю подумывать о покупке PS4 Pro.

Аналогично. Останавливает только необходимость играть на геймпаде - на него уже походу поздно переучиваться )

Добавлено спустя 8 минут 5 секунд:
ultrafx писал(а):
Это как раз те самые не уникальные покупатели, как и те, которые меняют старую видеокарту на новую.

Не совсем понимаю идею.
Точнее даже обидно - чегой то я не уникальный при покупке новой видеокарты? У меня хоть десяток может быть прошлых поколений, главное что мне втюхали новую )
ultrafx писал(а):
Ну или если ты такой умный, может покажешь хотя бы одного человека, который, например, сменил одну GTX 980 на другую точно такую же GTX 980?

Ну менять 980 на 980 как ПС4 на ПС4 смысла нет, а вот поменять ПС4 на ПС4 вижу смысл, хотя бы потому что она тупо лучше.

Member
XAM, BSS91
вы уж если подумываете насчет сосноле, так подождите хотя б xbox s (ну или как там ... Project Scorpio и т.д.). Там, по слухам, хотят аж под 8 - 9 ТФпс мощей, что почти в 2 раза больше, чем в пс-про. И анонсировать собираются через год. А там, наверное, и соня че-нить новенькое выпустит. Считай, уже полноценный нехт-ген не загорами. Смысл брать пс-про на 1 год ?

Member
BSS91, разница в цене нивелируется за счет игр.
да и пк это пк, у каждого владельца консоли думаю есть пк.

Member
Фото: 14
kel_tas писал(а):
вы уж если подумываете насчет сосноле, так подождите хотя б xbox s

Вот я никогда не понимал, какой смысл ждать какую-то там сосноль целый год? Почему б не смотреть по интересным игорям. Я вот плойку купил потому что там есть игры в которые я хотел поиграть, а на ящике интересных игорей нет. И ждать вот ящик потому что он мощнее - глупость вселенского масштаба сравнимая с дрочивом на пиксели и fps.

Мемbеr
dmitry07 писал(а):
Во что же они играют на этих консолях?

В игры :crazy:

dmitry07 писал(а):
Что же такое pro?

Более мощная версия консоли внутри одного поколения. Это как перейти с GTX 950 на GTX 970. Я это писал к тому, что обычную PS4 на обычную PS4 никто через год не меняет. Точно так же, как никто не меняет GTX 950 на GTX 950. Человек либо апгрейдится, либо сидит на попе ровно. Но цикл смены видеокарт меньше, чем цикл одного поколения консолей. Поэтому новые видеокарты могут продаваться по 50 миллионов каждые 1-2 года. А консоли будут потихоньку набирать свою базу на протяжении пяти и больше лет. Вот, к чему я клонил. Пока живет одно поколение консолей, уже успеют продать пару-тройку сотен новых видеокарт.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 57 • Страница 2 из 3<  1  2  3  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа