Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2010 Откуда: РФ
Нашим нефанатам и оналитегам достался хотя бы один экземпляр? Ведь тааак топят, таааак тоооопят что иногда думаешь что за зарплату вкалывают
_________________ Невозможно пить мало,изменять жене в пределах разумного.Нет золотой середины при определении степени порочности.Нельзя деградировать в меру
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.08.2006 Откуда: Торманс Фото: 34
Меня укусила акула, когда я стоял в океане. Но я оставался спокоен, терпел, но закончил работу. Потом прибежали ребята, и эта акула узнала, Что значат румяные парни из третьей ремонтной бригады. Аквалангисты - это хорошо! И взрослые знают, и дети - мы радость творим на планете. Аквалангисты - это не игра! Сиреневым пламенем дышат большие кирпичные домны. Противник на нашу погибель готовит подводные лодки. Но мы тоже люди не промах. Мы прячемся в черные дыры. У нас есть ТАКИЕ приборы! Но мы вам о них не расскажем. Аквалангисты - это не игра! И взрослые знают, и дети - мы радость творим на планете. Аквалангисты - это хорошо! Когда мы выходим на берег, то девочки радостно стонут. И мы начинаем рассказы про разные трудности моря. Но хватит! Завыла сирена. И мы быстро прыгаем в воду. Мы жить не привыкли на суше, мы любим нырять и купаться. Аквалангисты - это не игра! И взрослые знают, и дети - мы радость творим на планете. Аквалангисты - это хорошо!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2011 Откуда: Кривий Рiг UA Фото: 1
DOaG писал(а):
Сиреневым пламенем дышат большие кирпичные домны
это хотя бы относится к теме новости... потому что про АМД а Хуанг уже готовится выбросить тишку на рынок, прямо за три дня до Веги, благо тишка уже готова, осталось только залочить Квадро Р6000
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2013 Откуда: Омск Фото: 13
PISOS-DESTROYER писал(а):
чем лиза плоха?
Ну понимаешь, есть такие кому фотки Хуанга больше радости дают
_________________ более тупого подбора слов ,можно было придумать именно со слюноотделением и нервным тиком клацкая по клаве ,от собственной беспомощности .(с) zmey1945
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.08.2006 Откуда: Торманс Фото: 34
Как бы описать эту фотку... напрашивается только переделка тезиса одного известного федерального министра.... "Я считаю, что после всех катастроф, которые обрушились на AMD и её руководителя, тот факт, что она еще в деле, говорит, что у неё имеется одна лишняя хромосома". Крайне неудачная фотка.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11