Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2010 Откуда: Алматы
я просто представить не могу, какой должен быть шедевр, чтобы им не обосраться. но если после релиза они еще и донат оставят реально космический, то это будет эпик фейл за все историю игр. Ролик, где здоровый червь, типо как в дюне, из песка вылез, заинтриговал.
_________________ i7-13700K/MSI Z790i edge wifi/32GB (2x16GB) DDR5 DRAM 7200MHz/Samsung 980 PRO 1Tb/WD_BLACK 4TB SN850X/MSI RTX 4080 Ventus 3X/SFX850W
Когда игра выйдет, то: 1) Часть игроков уже забьет ждать 2) Еще часть игроков уже просто интерес потеряет, т.к. это жизнь и одними играми вечно не будешь интересоваться 3) Игра будет выглядеть морально устаревшей. Как графически так и по механике. Это три главных момента, которые разрабы не учли. Халфу ждали ждали и практически всем уже плевать на нее. Даже пусть с геймплейными роликами, как в звездном титизене.
_________________ Жирная индейка или запеканка Я обожаю ростбиф, особенно с лапшой Еще бы хорошо пончик со сметанкой Влюблен я в миссис Ньютон всей душой
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11