Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 42 • Страница 2 из 3<  1  2  3  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 0
BSS91 писал(а):
и не читают комментарии к новостям

Читают реклму редгардов и ситилинков)

Партнер

Member
Фото: 7
BSS91 писал(а):
Ты называешь людей нищебродами, но сам не купишь 1080ti

я сам один из этих нищебродов

Member
Фото: 5
как раз таки на оверах сидят те, кто может себе позволить и 1080ти и пару паскалей и топовые материнки с 10ядерниками и7 от интела. (я даже знаю кто именно, но тыкать пальцем не буду)

Member
Фото: 20
Сегодня 13е, где новости про зен?

Member
volodei писал(а):
Сегодня 13е, где новости про зен?

:facepalm: :bandhead: :facepalm: :bandhead:
в Калифорнии 11 часов вечера 12 декабря, какие новости :facepalm:
мероприятие начнётся через 14 часов

Member
zoko писал(а):
в Калифорнии 11 часов вечера 12 декабря, какие новости

Ноно, поменьше агра) Слишком много новостей от амд?

Member
volodei :D

Member
Фото: 6
BSS91 писал(а):
Ты называешь людей нищебродами, но сам не купишь 1080ti ибо кто покупает карты такого уровня не сидят на оверах и не читают комментарии к новостям

У тебя подгорает. Потому что еще как сидят.
Чтобы стул не взорвался, не заходи в темы владельцев титанов, например.
А нищеброд - это не уровень достатка, это состояние души и оно очень близко многим нефанатам амд: все их не их, конечно, а лохов обмануть хотят и то тыкву продать, то просто обсчитать :D

Member
Фото: 4
Аффторитет писал(а):
пусть утрет хуангофан
от рыдания соплю

Ну соплю то он утрёт
Только это не спасёт
Красных фанов АМД
От купания в говне

Member
Фото: 0
Gamer777 писал(а):
Скорее всего будет так: в Директ X 11 rx 490 Vega будет на уровне gtx 1080, в Директ Х 12 уже подниметься на уровень TitanX Pascal. И если все это будет по цене максимум 499$ это будет бомба ИМХО.
Так вроде была уже 480 за 200$ которая = 980Ti/1070 :tooth:

Member
SmaSheR писал(а):
еще как сидят.

Я не говорил про новости о титанах, а имел ввиду такие новости как эта например. Здесь им делать нечего

Member
wasist писал(а):
Ну соплю то он утрёт
Только это не спасёт
Красных фанов АМД
От купания в говне

Хорошие в люберцах грибы

Member
BSS91 писал(а):
Я не говорил про новости о титанах, а имел ввиду такие новости как эта например. Здесь им делать нечего

Ох уж эти амд-фанаты, которые за других знают, что кто и как должен делать. При этом самим не побывав в их шкуре ни разу.

Member
Фото: 4
volodei писал(а):
грибы

Скучно.

А тут срачем пахнуло.
Школоту опять потянуло выяснять кто круче, зелень или краснота.
По мне, так пох. Фиолетово .

Member
Фото: 11
SmaSheR писал(а):
У тебя подгорает. Потому что еще как сидят.
А нищеброд - это не уровень достатка, это состояние души и оно очень близко многим нефанатам амд: все их не их, конечно, а лохов обмануть хотят и то тыкву продать, то просто обсчитать

Смешно читать это от любителей тыквофорсов. сам то на какой видюхе сидишь? Современные полярисы не для нищебродов, а для тех кто умеет считать свои честно заработанные деньги. Нормальные обладатели топовых карт никогда не будут заходить на форум и поливать всех грязью. Вообще, это говорит о заниженной самооценке, такие вот неадекваты пытаются ее поднять массово унижая других. А что вы скажете про обладателей 960, 1050, 1060. Нищеброды или опять двойные фанатские стандарты?
Вообще, фанатье настолько слепое что в своем глазу бревна не видит. Неужели никто не помнит как отыквились 770 и 780 гефорсы перед 960кой в некоторых современных играх. Как древняя 7970 вдруг в большинстве случаев уверенно начала перегонять очередной высер тыквовидии, а про 380ку тем более молчу...
То же самое ждет и паскали. Тупо доят как лохов, а хомячки радуются и поливают грязью единственного конкурента. С такими темпами будете каждое поколение менять видеокарту и жрать любое г...
И, да, нищеброд это состояние души и оно наиболее полно описывает таких людей как smasher - зашел на форум корчит из себя мажора, а все вокруг него нищеброды.
Больше нечем хвастаться и повышать ЧСВ, кроме как топовой видеокартой, которой у самого нет? не помешало бы сходить к психологу.
wasist писал(а):
Скучно.

А тут срачем пахнуло.
Школоту опять потянуло выяснять кто круче, зелень или краснота.
По мне, так пох. Фиолетово .

А с кем сраться? Одни психически больные смащеры, которые только свое ЧСВ качают и несут какую-то ересь про тыквы, переворачивая правду с ног на голову...

Последний раз редактировалось lizardx 13.12.2016 12:41, всего редактировалось 3 раз(а).

Member
Nimrael писал(а):
Ох уж эти амд-фанаты, которые за других знают, что кто и как должен делать. При этом самим не побывав в их шкуре ни разу.

Сам то понял что сказал? :)

Member
BSS91 писал(а):
Сам то понял что сказал? :)

Что, "ниасилил" осмыслить написанное? Деградация мозга налицо.

Member
Фото: 11
milten писал(а):
как раз таки на оверах сидят те, кто может себе позволить и 1080ти и пару паскалей и топовые материнки с 10ядерниками и7 от интела. (я даже знаю кто именно, но тыкать пальцем не буду)

Вот и нет. Раньше оверклокеры были разумными людьми, гонящими лоу-миддл до топов. Теперь всех обландинили маркетологи и приучили покупать самое дорогое и топовое. Вообще обладатели топ железа не сидят на форуме и не хвастаются, они его юзают. Сам таких знаю. Зачем человеку читать новости и что-то выбирать, если он просто берет мощное дорогое железо. зачем таким людям вообще этот форум. Проблемы выбора стоят как раз в лоу и миддл сегментах.
А в случае со Смешером чья бы корова мычала - сам взял нищебродский ксеон с али экспресс и сидит до сих пор на 6 гб озу. Еще кусок давно сгнившей тыквы под названием gtx780. Сомневаюсь, что даже на 1070 раскошелится. зачем было колотить понты, если сам посмешище?
щас опять кто-то пожалуется мне дадут третью жк и я благополучно уйду в спасительный бан и почти месяц не буду видеть подобного бреда. Хоть что-то радует на этом форуме...

Member
lizardx писал(а):
Смешно читать это от любителей тыквофорсов.

тыквовидии,

Одни психически больные....., которые ..... несут какую-то ересь про тыквы, переворачивая правду с ног на голову...

Феерично. Даже не нуждается в доп. комментариях.

Member
lizardx жму руку!

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 42 • Страница 2 из 3<  1  2  3  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа