Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.08.2015 Фото: 5
как раз таки на оверах сидят те, кто может себе позволить и 1080ти и пару паскалей и топовые материнки с 10ядерниками и7 от интела. (я даже знаю кто именно, но тыкать пальцем не буду)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.12.2005 Фото: 6
BSS91 писал(а):
Ты называешь людей нищебродами, но сам не купишь 1080ti ибо кто покупает карты такого уровня не сидят на оверах и не читают комментарии к новостям
У тебя подгорает. Потому что еще как сидят. Чтобы стул не взорвался, не заходи в темы владельцев титанов, например. А нищеброд - это не уровень достатка, это состояние души и оно очень близко многим нефанатам амд: все их не их, конечно, а лохов обмануть хотят и то тыкву продать, то просто обсчитать
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2011 Откуда: у Хуанга cuda? Фото: 0
Gamer777 писал(а):
Скорее всего будет так: в Директ X 11 rx 490 Vega будет на уровне gtx 1080, в Директ Х 12 уже подниметься на уровень TitanX Pascal. И если все это будет по цене максимум 499$ это будет бомба ИМХО.
Так вроде была уже 480 за 200$ которая = 980Ti/1070
_________________ Фильтрами ЛС было удалено личных сообщений: ...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.11.2011 Откуда: Из ада Фото: 11
SmaSheR писал(а):
У тебя подгорает. Потому что еще как сидят. Чтобы стул не взорвался, не заходи в темы владельцев титанов, например. А нищеброд - это не уровень достатка, это состояние души и оно очень близко многим нефанатам амд: все их не их, конечно, а лохов обмануть хотят и то тыкву продать, то просто обсчитать
Смешно читать это от любителей тыквофорсов. сам то на какой видюхе сидишь? Современные полярисы не для нищебродов, а для тех кто умеет считать свои честно заработанные деньги. Нормальные обладатели топовых карт никогда не будут заходить на форум и поливать всех грязью. Вообще, это говорит о заниженной самооценке, такие вот неадекваты пытаются ее поднять массово унижая других. А что вы скажете про обладателей 960, 1050, 1060. Нищеброды или опять двойные фанатские стандарты? Вообще, фанатье настолько слепое что в своем глазу бревна не видит. Неужели никто не помнит как отыквились 770 и 780 гефорсы перед 960кой в некоторых современных играх. Как древняя 7970 вдруг в большинстве случаев уверенно начала перегонять очередной высер тыквовидии, а про 380ку тем более молчу... То же самое ждет и паскали. Тупо доят как лохов, а хомячки радуются и поливают грязью единственного конкурента. С такими темпами будете каждое поколение менять видеокарту и жрать любое г... И, да, нищеброд это состояние души и оно наиболее полно описывает таких людей как smasher - зашел на форум корчит из себя мажора, а все вокруг него нищеброды. Больше нечем хвастаться и повышать ЧСВ, кроме как топовой видеокартой, которой у самого нет? не помешало бы сходить к психологу.
wasist писал(а):
Скучно.
А тут срачем пахнуло. Школоту опять потянуло выяснять кто круче, зелень или краснота. По мне, так пох. Фиолетово .
А с кем сраться? Одни психически больные смащеры, которые только свое ЧСВ качают и несут какую-то ересь про тыквы, переворачивая правду с ног на голову...
_________________ Ryzen 2600, Asus C6H, Trident-z 3000C14D-32GTZR
Последний раз редактировалось lizardx 13.12.2016 12:41, всего редактировалось 3 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.11.2011 Откуда: Из ада Фото: 11
milten писал(а):
как раз таки на оверах сидят те, кто может себе позволить и 1080ти и пару паскалей и топовые материнки с 10ядерниками и7 от интела. (я даже знаю кто именно, но тыкать пальцем не буду)
Вот и нет. Раньше оверклокеры были разумными людьми, гонящими лоу-миддл до топов. Теперь всех обландинили маркетологи и приучили покупать самое дорогое и топовое. Вообще обладатели топ железа не сидят на форуме и не хвастаются, они его юзают. Сам таких знаю. Зачем человеку читать новости и что-то выбирать, если он просто берет мощное дорогое железо. зачем таким людям вообще этот форум. Проблемы выбора стоят как раз в лоу и миддл сегментах. А в случае со Смешером чья бы корова мычала - сам взял нищебродский ксеон с али экспресс и сидит до сих пор на 6 гб озу. Еще кусок давно сгнившей тыквы под названием gtx780. Сомневаюсь, что даже на 1070 раскошелится. зачем было колотить понты, если сам посмешище? щас опять кто-то пожалуется мне дадут третью жк и я благополучно уйду в спасительный бан и почти месяц не буду видеть подобного бреда. Хоть что-то радует на этом форуме...
_________________ Ryzen 2600, Asus C6H, Trident-z 3000C14D-32GTZR
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7