Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2011 Откуда: Кривий Рiг UA Фото: 1
xid ничего странного, с гейпада в шутере без какого-нибудь "таймшифта" хрен попасть. Можно ещё мобов сделать варёными раками и понаставить ящиков, чтобы те высовывали только голову и им в эту голову того (шуть шуть) и вуаля, хелгаст повержен всмятку, холоп ликуэ главное с ПеКо хардкорием не пеборщить, а то поляки у нас традиционно уже... пытаюсь прибить одного из мобов в Shadow Warrior 2, одного из десяти, потратил все патроны из десятка стволов, снял треть. Потом меня шопнули, а моб восстановился на 100%. Впрочем, миссия была чуть дальше, а это были левые мобы
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2015 Откуда: Белгород Фото: 70
А мне понравился,вторая игра которую я прошел за три года из всего мусора что сейчас есть после блэк опс 3))играю в мультиплееры на одиночки даже время не трачу Так что кому как а Doom 2016 меня зацепил
"не играл но осуждаю" (с) на самом деле моя тарахтелка её и не потянет.но хотел сказать другое,меня в своё время зацепила 3 часть,я помню те ощущения,когда идёшь,вокруг тишина,и вдруг рвётся труба, оттуда сваливается на тебя монстр, орёт и пытается уже тебя сожрать,а ты от него отбиваешься с офигевшими глазами.помню не кисло опоросился в том моменте,аж подпрыгнул на стуле со страху. и таких моментов в ней было много.игра теней в 3 части была на высоте. я в тот момент переходил с дх8 карточки на дх9,помню разницу освещения,фонарик заиграл совсем иными красками. сие было чудесно. хотелось бы во чтото такое поиграть,без угловатых монстров и элементов,с реалистичной динамикой и в целом кинематографической графикой и игрой теней,подобной 3 части на современный лад.вот бы был реально ужастик.а тут....судя по видосу там хоть пупсиков,хоть демонов нарисуй,а страха никакого нет,пофиг кого мочить.не та атмосфера. в 1-2 части не играл,ибо компа не было,а об играх знал,что есть денди,сега,сонька и панас 3д))))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.11.2013 Фото: 2
выйди тогда DOOM4 и приставки бы моментально безнадёжно устарели - поэтому он и не вышел - но всё же был выпущен Crysis (2007г.) - прогресс в графике однозначно присутствовал по сравнению с DOOM3 (2004г.) а игры разделяют всего 3и года - разницу все желающие видели - выйди тогда DOOM 4 графику основательно подтянули бы в id - на этом поприще им долго не было равных с времён Quake
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2012 Откуда: Стольный Град
Чтобы игра не походила на заскриптованный шутер, не надо её заскриптовывать. Сделайте возможность выбора из нескольких путей, которые в итоге всё равно приведут к одной концовке, или к двум - либо всем монстрам капец, либо человечеству. Мне вот понравились те отрывки из Doom 4, которые тут показаны.
На что его заменили? На такой же скрипт, только ещё более однообразный - запирают в помещении, пока не завалишь 100500 монстров, потом опять запирают, а потом ещё и ещё? Ну офигеть теперь!
Хотя, положительный рейтинг намекает, что всем давно пофиг, декорации новые (не джунгли из крайсиса и не войны, а типа другая планета), графика неплохая - и достаточно. Наверное, поэтому Valve не хочет выпускать продолжение Half-Life - сейчас сложно придумать что-то принципиально новое, и графику рисовать научились все (в период, когда вышла вторая халфа, конкурентами были только коридорный дум 3 и джунгли первого Фар Край, у всех была по-своему шикарная графика, но по окружающему миру и сюжету халфа ни с кем из них не соперничала), а уж на сюжет всем плевать, бездумные стрелялки правят жанром FPS, и любая новая халфа просто потонет в болоте.
_________________ 4-ех фаз хватает, что бы разогнать !!!8-ми ядерный!!! райзен до 3.8-3.9 Lopos, 13.10.2017
Дуум 2016 - хрень полная! Поиграл пол часа и снес... Вспомнил, нашел, установил "старушку" TimeShift - графон, сюжет, драйв - супер!
С дуба упал? timeshift - бегают какие-то стремные удоды в ластах, сюжет и графон там уг кстати
Y0! писал(а):
Чтобы игра не походила на заскриптованный шутер, не надо её заскриптовывать. Сделайте возможность выбора из нескольких путей, которые в итоге всё равно приведут к одной концовке, или к двум - либо всем монстрам капец, либо человечеству.
хлебом не корми - лишь бы "нескриптованые" круги нарезать, для вас придумали тупые скайримы и ведьмаки без геймплея.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2012 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 4
cide У таймшифта только демка была офигенная, помню заигрывался в нее, не помню в каком году, вроде в 2004-05. Но игра была переделана до неузнаваемости и вышла уже совсем другой...
_________________ Чего недавно прошел: https://www.grouvee.com/user/xid/shelves/67845-recently-finished/
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.04.2010 Откуда: Hellbound
Нормальная игра Doom 2016, как цепляет с самого начала, так и не отпускает. Весело, интересно и убойно. Хорошо, что не выпустили Doom 4, в заскриптованный CoD и так можно поиграть. Разработчики знают, что говорят.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2005 Откуда: Беларусь
ChaosHydra писал(а):
Doom 2016 это игра для тех, кто играл в оригинальные Doom и Quake. Всё кто пишет про него плохо - определенно молодняк, выращенный на CS и CoD.
Мммм... Не согласен. Играл во все Думы. Больше всего понравился третий, ну так я в него и позже играл. А вот простое молотилово сейчас уже не нравится. Ну если только под настроение. С сюжетом получше заходит. Что Doom 3, F.E.A.R., Half-Life-1,2 И ДР.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7