Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 33 • Страница 2 из 2<  1  2
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
musashimaru писал(а):
Даже первый Note еще не думает выгорать.

Аналогично, есть Note купленный спустя месяц после релиза. До сих пор ничего не выгорело, и девайс в полном порядке. Даже кнопки живы.

Партнер

Member
Bioskiller два. С2 через два года стало заметно, на шестой год уже сильно видно. С4 мини - на второй год уже сильно выгорели из-за игр типа тетриса.
musashimaru включи голубой фон.

Добавлено спустя 33 минуты 50 секунд:
Также наблюдал занимательную картину с С7 на демостенде в магазине. Программа прокрутки рекламных роликов дала там сбой и энное количество часов статично выводилось сообщение об ошибке. Так там выгорело так, что никакой фон не помогает это замаскировать.

Member
Фото: 0
KXM, у с2 помню был распространненый брак, толи на него светили яркие лампы на витрине, толи на заводе, но на экране на сером фоне видно было все что написано на заводской пленке)
еще фишка амрледа, на малой яркости на сером фоне темные объекты оставляют фиолетовый шлейф)
хорошо видно в стиме.

Member
Фото: 21
Spiteful Mouse писал(а):
фиолетовый шлейф

кстати не всегда.
когда покупал гэлэкси s4 эта фишка была описана на сайте 4пда, т.е. при покупке надо было теститить, на некоторых эта проблема отсутствовала, а на некоторых была.
я не выбирал вообще, мне достался телефон со шлейфами, еслиб не прочитал про эту штуку, то даже бы не заметил.
на гэлэкси s3 таких шлейфов нету у меня кстати.
сейчас зашёл на сайт стима с гэлэкси нот5, тоже шлейфы найти не получилось

амоледы все конечно та ещё лотерея, чувствую новый айфон всякие эти косяки не обойдут)

Последний раз редактировалось Albulane 14.12.2016 23:29, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 1
хомячки жрали не доработанные дисплеи со шлейфами, пентайлом, грязно серым белым, отдающим в зелень и не высокой яркостью. ЗАто амолет.
Самсунг только на 5й год допилил технологию. Эпл не спешит внедрять сырое дерьмо, стремясь обогнать конкурентов. Они допиливают у себя в лабораториях, чтоб сразу выпустить качественный продукт.

Member
Miki_Sambrero писал(а):
Они допиливают у себя в лабораториях, чтоб сразу выпустить качественный продукт.

:lol: :haha:
пусть начнут хотябы корпус собирать, чтоб в руках не скрипел для начала

Member
Ты про все самсунги до гелакси6?

Member
нет, про айфоны, которые допиливают в лабораториях, чтоб сразу выпустить качественный продукт =)))

Member
что там скрипит? Если вспоминать недоработки самсунга, один С5 чего стоил с крышкой под потолок старых жигулей. Убогие амоледы доводили 5 лет, хомячки жрали, не работающий сканер, застревающее перо в ноуте, горящий ноут, тачвиз. Сколько они говна навыпускали чтоб добраться до гелакси 6, который во многом слизан с айфона. Потом сделать бабскую глянцевую семерку. Единственное они первые начали увеличивать диагональ, сделав переносной доступ в интернет с функцией звонков. Эплу надо было раньше прибавлять экран, когда пошли 4g сети с доступным мобильным инетом. У меня был G2 с работающим в Мск 4g на 5.2 экране, эплл предлагал 4" 5s.
В общем ждем айфон с крутейшим оледом.

Member
Miki_Sambrero писал(а):
один С5 чего стоил

согласен, поэтому не купил его
Miki_Sambrero писал(а):
не работающий сканер

не встречал такого
Miki_Sambrero писал(а):
застревающее перо

частично согласен, но человек и отличается от обезьяны, что не суёт всё попало куда попало =)
да и исправляется это денежкой или кусочком бумажки, чтоб вытащить обратно стилус, я имею в виду
Miki_Sambrero писал(а):
горящий ноут

ерунда это всё, айфоны тоже горят
Miki_Sambrero писал(а):
тачвиз

мне очень нравится, поэтому и беру самсунги
Miki_Sambrero писал(а):
Потом сделать бабскую глянцевую семерку

это ты про айфон?)
Miki_Sambrero писал(а):
что там скрипит?

корпус, я же написал уже)

давай тогда и все косяки айфонов вспомним, чего уж там =)
про бампера и связь, про желтеющие экраны, про хрустящий корпус, про пылесборник под кнопкой громкости, про пыль на камере и ещё много чего.
не знаю чем тебе блестящий корпус так не нравится, но такой корпус и у айфонов был и есть, или ты про что-то другое?

Member
Фото: 0
Albulane писал(а):
кстати не всегда.
когда покупал гэлэкси s4 эта фишка была описана на сайте 4пда, т.е. при покупке надо было теститить, на некоторых эта проблема отсутствовала, а на некоторых была.

на последних нокиях было (е7, н8), на гелакси с4, с6 есть, но на с4 был вообще ппц, помоему самый убогий амолед из всех гелакси.

Member
Miki_Sambrero "хомячки жрали, хомячки жрали". А мыши кололись, но продолжали восхвалять Ипхон. Не знаю, что может меня заставить обратно вернуться с ОЛЕДа на ЭЛСИДИ.

Member
Albulane писал(а):
про бампера и связь, про желтеющие экраны, про хрустящий корпус, про пылесборник под кнопкой громкости, про пыль на камере

Еще из глобального:
Корпус из фольги в 6ках который можно согнуть двумя пальцами.
Умирающий тач на 6ках
Облезающая краска на 5ках из коробки
Фиолетовые засветы на камере на 5ках
А уж яблочные карты на момент выпуска даже тачвиз в S2 не переплюнет :lol:
Какие же забавные яблокодр@черы, можно их обосс@ть но все равно будут кричать что это божья роса.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 33 • Страница 2 из 2<  1  2
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа