Ура! Наконец-то можно будет собрать компьютер на АМД. Ахахах, нет конечно!!! Ведь 8 ядер АМД слабее 8 потоков(не ядер, а потоков!!!) Интела. Это позор просто. Так эта чудо-техника АМД греется до 80-90 градусов, шумит и больше эл-ва жрет! Спасибо, но пускай учение "Дзен" познают монахи-адепты АМД.
Протри глаза фанбой, 95 Вт, в отличие от соперника на 140 Вт. Он жрёт в полтора раза меньше соперника.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2011 Откуда: ЦФО Фото: 0
Cos1 писал(а):
И ни слова о цене, я правильно понимаю?
Ну конечно! В АМД сейчас борются два "дьявола": то ли демпинговать и увеличивать долю рынка, то ли заломить те же цены, что и у Интела, и рубануть по быстрому крохи, а потом хоть трава не расти.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.04.2011 Фото: 3
-=GURU**of**3D=- писал(а):
А еще поржал с демонстрации Дота 2+стрима на твитч, по их мнению 6700к выдает просто слайдшоу Да и при наличии Веги, тестить игры на Титане
Вега доступна только как сэмпл. Ты не в адеквате. А по поводу Доты 2 - так запусти пресет Slow + стрим и докажи факт обмана. А будущее за 4к, все правильно делали.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.05.2010 Откуда: Москва Фото: 4
Пузо БП пауер мен, феном древний, радик. Даже отвечать вам не буду. Надейтесь, ждите, спорьте с НЕфанатами ХОЧУ В БАН. В общем уверуйте в дзен. и копите не него. Чтобы потом ныть, что всё лагает и летом БСОДы.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 19.07.2016
Вопрос : 6900 8/16 3.7 и зен 8/16 3.4, но последний справился в тесте на 5секунд быстрее, что примерно 9%. Частота ниже на 8%. Значит ли это, что ядро зена на +-17% производительнее? HandBrake все же с открытым кодом, не стоит забывать. Или этот тест не близок к игровым задачам?
Пузо БП пауер мен, феном древний, радик. Даже отвечать вам не буду. Надейтесь, ждите, спорьте с НЕфанатами ХОЧУ В БАН. В общем уверуйте в дзен. и копите не него. Чтобы потом ныть, что всё лагает и летом БСОДы.
А вот и он! Упорыш, да. Печально. Кстати моей конфы вполне хватило набить в бф3 к/д больше двух, и теперь хватает погонять в тундру после работы. Так что мимо. Но ты показал себя во всей красе, продолжай нас развлекать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.02.2007 Откуда: Melitopol Фото: 8
PISOS-DESTROYER там вроде как говорили что Зен работал с включенным авторазгоном, а он зависит от температуры, может там водянка стояла и проц в итоге под 4ггц фигачил... Нужно ждать независимые тесты. А в чем собственно разница между 600евро и 350, если оба 8\16 будут ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.04.2011 Фото: 3
PISOS-DESTROYER, у 6900 был буст отключен, 3.2 частота всех ядер. Зен был инженерник. Там получается до 3% на одной частоте и возможно Зен погонится сильнее, чем 4.3 у 6900.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20