Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.04.2011 Фото: 3
anpz писал(а):
А меж тем, Kaby Lake сделает очередной 10%-ный шажок вперёд, и ещё немного отодвинет новинку АМД.
Просто решили разогнать на заводе, оставив покупателю 300 мегагерц, чтобы не объелся. Но 4 ядра с НТ это прошлый век. А 6 ядер для мейнстрима может дать в следующем году. Поэтому ничего хорошего Zen для Интела не несет. А по поводу частот - есть авторазгон. Соглашусь с последним постом. Твое сообщение это просто фейспалм. Сплошные претензии.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2011 Фото: 7
TheRock666 писал(а):
Уже есть реальные тесты с презентации 13 числа, гугли и просвещайся
я её в прямом эфире смотрел, целиком. Реальные тесты? Реальный тест - это независимый тест, автора известного ресурса, подтверждённый другими аналогичными тестами у других тестеров. Назвать то, что нам показали на презентации реальными тестами - ну, в общем надо быть просто невероятно доверчивым и наивным человеком. хопаде, да там даже счётчик фпс не был включен, как это можно называть "тестом" вообще, тем более реальным?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.05.2006 Фото: 44
N1ghtwish писал(а):
НА самом деле, тест в blender очень показательный, я изучил результаты 3х процессоров (nehalem\FX-83xx\i7-2600K), и AMD FX в этом тесте, слился и nehalem'у и тем более i7-2600K (AMD так и не смогла догнать Nehalem\Westmere), соответственно, прогресс у Zen'a, по сравнению с "фуфлыксом" очевидный, и процессор должен получится отличным.
Еще показательней что топовый Zen сравнивают с топовым камнем Интел на 2011 платформе, а не с лоу-мидл 1151, это уже о многом говорит!
_________________ [quote="Prof"]как отдать 700Вт, если ты взял 500? легко за счёт вольтажа[/quote]
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.06.2013 Откуда: Минск Фото: 1
TheRock666 писал(а):
Я буду переходить на вторую ревизию, первые всегда получаются сыроватыми ИМХО
А вот и новая методичка )) уже от 5 разных людей такую фразу слышу ))) как с Сандика на Ивик или с Ивика на Хасфейл им переходить видите-ли не влом было , я даже помню как тут на форуме доказывали , что это целесообразно , да-да . А тут видите ли стали тут тааакие разборчивые , что 6 ядер/12 потоков за недорого им не нравится, нос воротят .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.12.2006 Откуда: Екатеринбург
Естественно, потому что они утаивают информацию. Мне вот надо новый компьютер купить. Я знаю, что такое Kaby и что от него ожидать, а про новое чудо AMD я нифига не знаю, и они не собираются убеждать меня подождать, это фейл. Ещё терзает надежда, вдруг это 8-ядерное чудо окажется лучше 4-ядерного Kaby. Пусть даже и дороже при этом, но прогадать с платформой не хочется. А они молчат как партизаны перед новогодними праздниками
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2007 Откуда: Казахстан
как неожиданно) учитывая когда последний раз выходило что то от Intel, а когда от AMD)) а вид Лисы Су постоянно напоминает мне кое-кого) ну одень ж ты платье, не будут с дядей Жен-Суном путать))
Еще показательней что топовый Zen сравнивают с топовым камнем Интел на 2011 платформе, а не с лоу-мидл 1151, это уже о многом говорит!
Сравнивать можно в каком-нибудь кодировании видео или архивировании (где АМД была сильна), но они сравнили в тесте, в котором ее предыдущий процессор 2012г.в. был КРАЙНЕ слаб и проигрывал процессору 2008г.в. (причем разрыв был таков, что даже стоковый i7-920@2.8Ghz мог обойти разогнанный FX-83xx) И тут мы видим, что в этом тесте новый процессор идет на равных с топовым процессором от интел, прогресс более чем очевиден.
_________________ Солдатушки-ребятушки, нашему царю показали фигу. Умрём все до последнего!
Member
фиг с ними с камнями, сначала надо дождаться мамок и месяцок понаблюдать за ними а то ща как обычно, начнутся чипсетные болячки, то NVMe не работает, то БСОДы сыпятся, то зелёные карты тупят
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.11.2011 Откуда: Из ада Фото: 11
zoko писал(а):
Будут такие же камни за такие же деньги, чудесов не быва
Всегда были и будут чудеса. АТлон ХП стоящий как целерон и который как минимум наравне с пнем 4 по индексу частоты. Атлоны х2, которые перегоняли кор 2дуо в номинале, при этом стоили дешевле. Феники 2 были неплохими камнями за свою цену. FX вишеры 6-8 ядерные дешевле i3. В последнем случае для любителей суперпи, танков 10 патчей тому назад и старкрафта выбор может и не совсем очевиден, но в целом я считаю fxы лучше за свою цену.
_________________ Ryzen 2600, Asus C6H, Trident-z 3000C14D-32GTZR
нужно голосовать рублем за амд хотя бы потому, что интел совсем осточертела со своей доминацией на рынке выпускать по 5% к произв. новую линейку с оверпрайсом
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.11.2011 Откуда: Из ада Фото: 11
anpz писал(а):
Думаю, всё будет также грустно, как с RX480
А что там не так? Я сам планирую 480, чем видеокарты амд хуже в этом поколении? хуже потому что они не выкатили конкурентов за 30-50 тысяч? Уважаемый, мы в какой стране живем? А так вполне себе конкурент старым 970-980 и 1060, при этом дает приятные бонусы в виде дополнительной памяти и фрисинка. Сравнивал недавно гсинк и фрисинк мониторы, модификации с гсинком от одного и того же бренда стоят на 14тысяч дороже в среднем. Это как второй полярис, если с CU заказывать. Еть еще куча примеров, что можно купить на эти деньги. Видимо потому пользователи нвидии пишут в комментах, что берут мониторы с фрисинком... Наглое обдирание...
_________________ Ryzen 2600, Asus C6H, Trident-z 3000C14D-32GTZR
Последний раз редактировалось lizardx 16.12.2016 11:11, всего редактировалось 1 раз.
Member
lexx1191 писал(а):
начали уже появляться
мужик, пока это просто картинки в интернете Не знаю, как ты, но вот лично я не могу по картинке определить есть ли у платы проблемы и какой потенциал разгона. Я вот тупой, мне надо карту физически в комп воткнуть и протестить.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 36