Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 145 • Страница 2 из 8<  1  2  3  4  5 ... 8  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Если Вега выстрелит, то 1080ти будет за 850. Если нет, то за 1100 :)

Партнер

Member
Gradus810 писал(а):
При чём тут то, чего я хочу? Едва ли не половина игр - вот такие кривые порты.

Мне кажется, тебе нужна не 1080ti, а XBOX Scorpio, чтобы играть не в порты, а в оригинальный продукт.

Member
Фото: 7
SINgle84 писал(а):
если амд не прослоупочит, летом большая вега должна быть с 6144 ядрами

большая вега не предназначена для игровых карт, как и GP100

Member
vlanko писал(а):
Если Вега выстрелит, то 1080ти будет за 850. Если нет, то за 1100

Если Вега выстрелит, 1080ти будет никому не нужна. :-)
Хочу 4096 шейдерных процессоров, а не огрызок от Хуанга.

Member
SerVal-2 молодец держи конфетку

Member
Фото: 12
SerVal-2 писал(а):

Напомнить про фурию или сами вспомните? :lol:

Member
Фото: 0
SerVal-2 писал(а):

Тогда берите прямо сейчас FuryX, в ней как раз 4096 кукурузных и чип "ниагрызок"

Member
SerVal-2 огрызки как раз амд продает которые потом разблокируются и работают

Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:
fantazer писал(а):
SerVal-2 огрызки как раз амд продает которые потом разблокируются и работают

Пс сделай так чтоб моя 1070 стала 1080чип один и тот же только с пямятью бида

Member
Фото: 4
ark-bak писал(а):
где-то не хватает простой 1080

Да мне плевать. Я за темой последить. Увлекательно и смешно.
Профильную-то и ту от нечего делать купил.

Добавлено спустя 3 минуты 50 секунд:
Alex TOPMAN писал(а):
. Это он хочет симметрично ответить своей девушке или жене за седьмой айфон.

Бог миловал.
Жена нормальная.

Member
Kyle Reeze писал(а):
Как правило, как раз наоборот. Ti всегда быстрее Титана.

Ага и при этом стоит дешевле. Вы понимаете что несете анти-рыночную околесицу. Вспомните 980Ti и Titan X на максвеле. Последний более полноценен даже по железу и быть медленее он не может априори. И разница в железе как раз и укладывается в ту разницу в быстродействии которая есть. А разница в цене между 1080 и титаном почти двух кратная. Следовательно цена на 1080Ti будет от 60 штук на старте. Ибо тогда смысла в Титане X на паскале не останется совсем. Если брать в расчет максвел то в 1080Ti Будет где-то 3300 универсальный процессоров. Поэтому думать что вот выйдет 1080Ti и он будет стоит от 40 это глупость а 1080 будет стоит от 20 сразу.

Последний раз редактировалось Egik72-2 18.12.2016 15:45, всего редактировалось 1 раз.

Member
Egik72-2 писал(а):
Ибо тогда смысла в Титане X не останется совсем.

да это и так не особо серийный и массовый продукт, могут просто перестать его продавать после выхода тишки

Member
zoko писал(а):
да это и так не особо серийный и массовый продукт, могут просто перестать его продавать после выхода тишки

Резать курицу которая тебе несет яйца глупо. Как и продавать продукты отличающиеся в прогрешность по цене в почти два раза ниже. Поэтому пока не будет что там по плану Вольт вроде следующая архитектура у зеленых. Вот пока не будет решений на Вольте у меня сомнения что будет существенное снижение цен на текущие модели.

Member
Egik72-2
Чето вы совсем не в теме. Титан был быстрее 980Ti только под водой, так как не продавался в виде нерефов. А нерефы 980Ti легко превосходили рефы Титанов. Притом Титан был значительно дороже. Но и вышел он раньше, тут история полностью повторяется.
Нонешнему Титану Х не надо укладываться ни в какую рыночную нишу, это карты для убер-энтузиастов, они даже в магазинах не продаются.
Смысл Титана Х - для этих самых энтузиастов приобщиться к полному чипу на полгода раньше нищебродов, ждущих тишку других .

Member
Egik72-2 да чёта как-то сомнительно, что карта, которая реально поштучно продаются всего в нескольких странах, и только через офф.сайт, приносит какую-то ощутимую прибыль. Это чисто так - мускулами поиграть.

Member
xid писал(а):
Egik72-2
Чето вы совсем не в теме. Титан был быстрее 980Ti только под водой, так как не продавался в виде нерефов. А нерефы 980Ti легко превосходили рефы Титанов. Притом Титан был значительно дороже. Но и вышел он раньше, тут история полностью повторяется.
Нонешнему Титану Х не надо укладываться ни в какую рыночную нишу, это карты для убер-энтузиастов, они даже в магазинах не продаются.
Смысл Титана Х - для этих самых энтузиастов приобщиться к полному чипу на полгода раньше нищебродов, ждущих тишку других .

Можете мне сказать как может быть 980 Ti быстрее имея формулу
Shading Units: 2816
TMUs: 176
ROPs: 96
SMM Count: 22
Pixel Rate: 96.0 GPixel/s
Texture Rate: 176.0 GTexel/s
Floating-point performance: 5,632 GFLOPS
А титан X
Shading Units: 3072
TMUs: 192
ROPs: 96
SMM Count: 24
Pixel Rate: 96.0 GPixel/s
Texture Rate: 192.0 GTexel/s
Floating-point performance: 6,144 GFLOPS
Вы возможно про разгон но это другой разговор. Поэтому не стоит лукавить. Ибо 1-5 процента разницы в производительности легко преодолеть разгоном что как правило и делают в нерефах но повторюсь это уже другой разговор. Ибо мы говорим о быстродействии карт в базисе а не в разгоне.)) В итоге вы получаете возможно более быструю но более горячую и прожорливую карту чем титан х. С таким же успехом можно разогнать и титан х. :lol: Если конечно у вас найдутся такие деньги.

Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:
zoko писал(а):
Egik72-2 да чёта как-то сомнительно, что карта, которая реально поштучно продаются всего в нескольких странах, и только через офф.сайт, приносит какую-то ощутимую прибыль. Это чисто так - мускулами поиграть.

Ну смотря что считать ощутимой прибылью. К тому же я верю в то что Титан X полноценный чип а все что ниже это отбраковка которая на него не пошла.

Последний раз редактировалось Egik72-2 18.12.2016 16:07, всего редактировалось 1 раз.

Member
Egik72-2
Ясно, что Титан теоретически быстрее, но практически быстрее обычно тишка.

Member
xid писал(а):
Egik72-2
Ясно, что Титан теоретически быстрее, но практически быстрее обычно тишка.

Титан быстрее и теоретически и практически. Ибо гнать можно и его о чем вы почему то стыдливо забыли. Другой вопрос готовы ли вы за такие деньги гнать его. :lol: Я нет. Я даже 1080 не готов гнать ибо такие деньги в трубу спускать не готов.

Member
Фото: 12
Egik72-2 писал(а):
Ибо гнать можно и его о чем вы почему то стыдливо забыли.

Гнать реф?Нет уж это извращение слушать турбину самолета при каждом запуске игры.Плюс турбина не в состоянии удержать температуры что бы карта не начала сбрасывать частоту а вот 980ти гигабайт гейминг или экстрим спокойно ходят 1500+мгц.

Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:
Egik72-2 писал(а):
Я даже 1080 не готов гнать ибо такие деньги в трубу спускать не готов.

Их и гнать то смысла особого нет,т.к. нормальный не реф бустит из коробки практически потолок 2000+мгц.

Member
wasist писал(а):
Бог миловал.
Жена нормальная.

Береги! ;)

Member
homa177 писал(а):
Гнать реф?Нет уж это извращение слушать турбину самолета при каждом запуске игры.Плюс турбина не в состоянии удержать температуры что бы карта не начала сбрасывать частоту а вот 980ти гигабайт гейминг или экстрим спокойно ходят 1500+мгц.

Ну при желании можно было бы и нереф титановский сделать как с 980Ti но что-то мешает. Ну и вообще просто не люблю когда подменяют понятие стыдливо умалчивая что условия при которых заявленное достигается не равноценны. А про турбину вы меня позабавили там не турбина а центробежный вентилятор стоит который выбрасывает воздух наружу а не в корпус как на не рефах порой. В любом случае если не лукавить Титан X быстрее 980Ti ВСЕГДА. Другой вопрос готовы ли вы с этим согласится или просто дальше лукавить..

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 145 • Страница 2 из 8<  1  2  3  4  5 ... 8  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа