Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.08.2011 Откуда: Пермь Фото: 14
xid писал(а):
Что реально печально, так это, что в игру так и не успел поиграть, хотя тоже купил на старте, и еще наверное год руки не дойдут..
Вот этого реально не понимаю, покупать игру для того, чтобы лежала в коллекции. Одно дело - люди прошедшие "народную" версию хотят поддержать разработчика, или покупка игры на распродаже... Но... купить игру на старте и до сих пор не поиграть, мда. Мне такая позиция абсолютно не понятна. Да занеси ее в список желаемого и пусть там лежит! Дойдут руки - купил (дело нескольких секунд), поиграл.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 31.03.2007 Откуда: Днепр
А сравнивал ли кто производительность с денуво и без нее? Действительно ли защита создает существенную нагрузку на систему? Поднимался часто этот вопрос раньше...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2008 Откуда: Пушкино Фото: 0
jjxaker писал(а):
ок, интересно а как те кто купил себя чувствовать будут, если уже такие заявления делаются
никак, с меня не убудет.
Добавлено спустя 48 секунд:
Dmitriy OS писал(а):
А сравнивал ли кто производительность с денуво и без нее? Действительно ли защита создает существенную нагрузку на систему? Поднимался часто этот вопрос раньше...
никак, разницы ноль.
Добавлено спустя 58 секунд:
jiobeilchob писал(а):
Вот этого реально не понимаю, покупать игру для того, чтобы лежала в коллекции. Одно дело - люди прошедшие "народную" версию хотят поддержать разработчика, или покупка игры на распродаже... Но... купить игру на старте и до сих пор не поиграть, мда. Мне такая позиция абсолютно не понятна. Да занеси ее в список желаемого и пусть там лежит! Дойдут руки - купил (дело нескольких секунд), поиграл.
ты что, а вдруг на всех не хватит?
Добавлено спустя 3 минуты 48 секунд:
cide писал(а):
в цивилизованном мире (т.е. там где почти все продажи) намерение купить игрульку легко отпадает как только становится известно что там денува.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2012 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 4
jiobeilchob писал(а):
Ну да обычно так и делаю, думал на старте и начать, но так и не начал.
Добавлено спустя 56 секунд:
lexx1191 писал(а):
я бы не сказал, что на много дешевле стоят ААА проекты, на 10% может дешевле
Дум 2000р был, это вдвое дешевле.
_________________ Чего недавно прошел: https://www.grouvee.com/user/xid/shelves/67845-recently-finished/
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.03.2005 Откуда: Уфа Фото: 0
dimkahon писал(а):
превосходно чувствую себя, купил в день выхода и играл, пока в личку долбились с просьбами о оффлайн активации и обсуждали оное в профильной теме подобные Alex TOPMAN'ну личности.
И что? Я тоже купил этот Дум. Пусть и не в первый день продаж. Но если мне всякие привязки к Стим и Денувы будут мешать настраивать их в 3дстерео и ставить на всякие рамдрайвы - я постараюсь и найду инете отвязанную от них версию (и не важно кто и для чего её сделал и выложил) и буду играть в неё. И попробуйте назвать таких как я пиратами. А вопросы активации так и останутся актуальными.
А про схавать - это не конкретно Дума уже касалось, а игр вообще.
Member
xid писал(а):
Alex TOPMAN Каким образом может защита игры помешать 3D? Пользуюсь Tridef для 3D, ни разу с таким не сталкивался.
А я очень долго вникать "кто именно" виноват тоже не собираюсь, Стим это или Денува. Раз-два-три потыкался, не пошло - попробую "альтернативу" из инета. Если же она пошла с пол пинка - оставлю её.
Тридеф не пользуюсь (пробовал - псевдостерео меня не интересует. не то это).
Надо комбинировать добровольные пожервования и обязательную плату за мультиплеер там, к примеру. Denuvo ведь говорят не увеличило продажи, а только вызывает различные недовольства, видимо, и у самих играделов.
Member
Alex TOPMAN Может дело в оверлее стима-юплея-ориджина. Первым делом надо отрубать их. Ну и это самое первое что приходит на ум из отличий пиратки и лицензии.
_________________ Чего недавно прошел: https://www.grouvee.com/user/xid/shelves/67845-recently-finished/
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2011 Откуда: Кривий Рiг UA Фото: 1
Beta Version писал(а):
кинулись бы на торренты, а так пришлось покупать.
кинулись бы на торренты, а так кинулись на торренты к офлайнщикам, и пришлось покупать, офлайн активацию за 2 бакса (как говорил один жирный моб из Дарксоуса 3, ХИ ХИ!) (впрочем на Западе, говорят и 3 бакса дерут, но они богатенькие, могут позволить себе даже 4 бакса. Но не 5, это уже жирно)
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
Member
Alex TOPMAN писал(а):
И вряд ли придётся. По сути, все автоконвертилки это постпроцессинг. Хоть бери грабь прямо с монитора и пережёвывай в псевдо 3д.
Тоже теоретиком заделались? У Трайдефа есть несколько режимов, один из них - псевдо, но основной режим - честное 3D. Оверлей же может вам мешать не из-за способа построения сцены, а по другим причинам - это было предположение.
Dmitriy OS писал(а):
Сомневаюсь я, что разницы ноль, она должна быть! Ведь денуво виртуальная машина и должна хавать ресурсы...
А что, по-вашему, винда работает напрямую с железом? Все сейчас хавает ресурсы, денува на этом фоне просто "одно из".
Member
xid писал(а):
У Трайдефа есть несколько режимов, один из них - псевдо, но основной режим - честное 3D.
Про честное пока не знаю, поэтому пока заранее сорри. На сайте у них только про конвертацию. А это по определению не может быть честным. Если же они умеют перехватывать проц и видеодрайвер, чтобы задать координаты для рендера под второй глаз... дайте-ка мне ссылку, где можно почитать об этом. Я исправлю этот пробел в своих знаниях.
Member
Alex TOPMAN писал(а):
Если же они умеют перехватывать проц и видеодрайвер, чтобы задать координаты для рендера под второй глаз... дайте-ка мне ссылку, где можно почитать об этом.
Рендер игры запускается второй раз параллельно с немного другими координатами камеры, это и есть честное 3D по сути. С поддержкой игр дела не шикарные, так как надо это дело по сути адаптировать для каждого движка/игры, но версии до сих пор выходят регулярно, игры правда добавляются с большим опозданием, чем дальше, тем меньше игр. Для тех, кто хочет играть только в новинки - вообще неактуальное дело. Но вроде с 3D Vision ситуация не особо лучше, как я знаю. Но плюс в том, что не нужно проприетарное оборудование, как с 3D Vision, работает и на зеленых и на красных и с любым 3ДТВ.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.01.2012 Откуда: Беларусь, Минск
Airotciv писал(а):
Vulcan
Vulkan
Renegade1979 писал(а):
кинулись бы на торренты, а так кинулись на торренты к офлайнщикам, и пришлось покупать, офлайн активацию за 2 бакса (как говорил один жирный моб из Дарксоуса 3, ХИ ХИ!) (впрочем на Западе, говорят и 3 бакса дерут, но они богатенькие, могут позволить себе даже 4 бакса. Но не 5, это уже жирно)
Тут самое время вспомнить даунов, задвигающих про "кто не покупал, в любом случае не купит".
Dmitriy OS писал(а):
Сомневаюсь я, что разницы ноль, она должна быть! Ведь денуво виртуальная машина и должна хавать ресурсы...
Стим тоже хавает, но никто не ноет по этому поводу.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12