Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 39 • Страница 2 из 2<  1  2
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 24
ACDCOVER
Как может быть лучше "архитектура" если при сравнимой производительности значительно выше тепловыделение-температуры и энергопотребление? Пойму если бы сказали что дрова-апи-игры лучше оптимизированны и за счёт этого есть иногда преимущество у красных, а так ваши слова звучат как бред.

Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:
И чтоб не было слайдшоу у зелени есть 1070 и 1080, а у красных ничего, только надежды на будущее.
Ценник дело десятое раз альтернатив нет.

Партнер

Member
Фото: 12
ACDCOVER писал(а):
Если на карточках NVIDIA допустим скинуть частоту ядра до 1000MHZ, то я просто уверен, что в большинстве игр получим слайд-шоу.

Если картам амд скинуть частоту до 700мгц то тоже получим слайд шоу :haha: Не нужно нести чушь про частоты!

Member
Фото: 15
Shizo писал(а):
сравнимой производительности значительно выше тепловыделение-температуры и энергопотребление

это всего лишь условность навязанная маркетологами

Member
lexx1191
Ок, а как насчёт линеек от маркетологов?
Когда у зелени мидл **50(ти) и **60(ти), предтоп **70 и топы **80 и **80(ти?)
а у красных почти тоже самое только с "Х" и мы получаем что *70 и *80 совсем не тянут на предтопы и топы! Получается введение в заблуждение, обман и маркетинг и это едят. Только одно "оправдание" - ценник, выйдут сейчас следующие красные и что? *80 тоже будет как мидл от зелени? а топы какие будут *90х и *99х ?!

Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:
мне лично важно сколько ест пк и сколько греет, от этого зависит комфорт ночной игры.

Member
Shizo писал(а):
мне лично важно сколько ест пк и сколько греет, от этого зависит комфорт ночной игры.

так вы молоды и юны? ночью в совсем другие игры надо играть

Shizo писал(а):
Получается введение в заблуждение, обман и маркетинг и это едят.

конечно, идиотов много

Member
lexx1191 писал(а):
ваша инфа малость устарела

Не наша а ваша, зайдите к той же технокухне гляньте ролик 4-дневной давности 1060 6gb vs 480 8gb, там полнейший разгром ;)

Member
Фото: 4
Вот свежачок, от более уважаемого канала, чем кухонка, и игр больше.

Примерный паритет, половина на половину.

Member
xid писал(а):
Вот свежачок, от более уважаемого канала, чем кухонка, и игр больше.

а, картинки.

MrDuke писал(а):
Не наша а ваша

можешь посмотреть гта5, вроде больше кадров у 1060, но плавней почему-то 480, а наверно мухлюют, а еще 1060 на 15-20 градусов горячей

6. Отключали ли вы фишки NVIDIA в играх?
Мы не думаем необходимым это делать, ха-ха

Member
Фото: 12
Самое угарное что на третьем месте система с и3 6100 :crazy:

Member
Фото: 44
lexx1191 писал(а):
так вы молоды и юны? ночью в совсем другие игры надо играть

Я хоть и не играю за компом ночью, но стало интересно - в какие игры Вы играете и самое главное сколько времени? Час хотя бы будет? А ведь было сказано в такой форме, как будто на всю ночь. Тут действительно можно задуматься не только о юности, но и сказочности.
п.с. человек прав - от энергопотребления зависит тепловыделение, от тепловыделения зависит требуемое охлаждение, от требуемого охлаждения зависит размер корпуса пк и его тишина, а тишина для многих это самое главное дома(особенно семейных), иначе можно лишиться не только игр на пк, но и ночных(впрочем как и дневных) игр за создаваемый шум.

Member
BE@ST писал(а):
Я хоть и не играю за компом ночью, но стало интересно - в какие игры Вы играете и самое главное сколько времени? Час хотя бы будет?

в день около 5 часов играю, песочница майныч с модами.

BE@ST писал(а):
самое главное дома(особенно семейных)

семейный я, и про шум, ну не знаю, что так у всех шумит, если только в разгоне или на разбитых подшипниках, у меня комп под столом, бок открыт, винты скрипят громче

BE@ST писал(а):
А ведь было сказано в такой форме, как будто на всю ночь.

ночь понятие растяжимое, это может 22 и за полночь, ведь утром надо ребенка собрать и самому топать на работу

Member
Фото: 44
lexx1191 писал(а):
в день около 5 часов играю, песочница майныч с модами.

Днём и я играю, когда есть время.

lexx1191 писал(а):
и про шум, ну не знаю, что так у всех шумит, если только в разгоне или на разбитых подшипниках, у меня комп под столом, бок открыт, винты скрипят громче

А мне приходится при сборке каждого ПК думать о тишине и выбирать самые тихие комплектующие(пассивные блоки питания, ssd, качественные куллеры и вентиляторы на минимальных оборотах и т.д.)

lexx1191 писал(а):
ночь понятие растяжимое, это может 22 и за полночь, ведь утром надо ребенка собрать и самому топать на работу

Наверное, с позднего вечера и до утра? :?:

Member
lexx1191 писал(а):
в день около 5 часов играю

Счастливчик :-)

Member
lexx1191
В том то и дело что есть жена и дети, а час-два-три иногда получается поиграть и только ночью, днём работа и семья. В связи с этим очень важна тихая работа пк, да и самому не приятно когда шумит всё, ибо вк прогрел -прогреваются и остальные компоненты и шум всё равно растёт, профильная система весьма тихая, тем не менее хочу ещё тише) и помощнее, а вода не мой выбор.
И займитесь делом, а не играми, а то советы ваши - хрень, держите их при себе и я не скажу куда вам идти.

Member
Зверская карта!
По моему еще ни разу ни одна видеокарта не разгонялась до 3 ГГц.

Member
Фото: 8
Паскали реабилитируются - разгон на них таки есть :D

Member
xid писал(а):
Счастливчик

? Счастье выпадать из реальной жизни в виртуальную шнягу? Дооооо, действительно счастливчик :haha:
По теме - да, разгон впечатляет.

Member
Beetlejuice писал(а):
Счастье выпадать из реальной жизни в виртуальную шнягу?

Какая разница, виртуальная или реальная шняга.
Главное, что человеку интересно.

ЗЫ. Разгон резко перестал интересовать красный лагерь, когда "1600искаропки" не удались.

Member
Beetlejuice
Немного завидую, что есть столько свободного времени.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 39 • Страница 2 из 2<  1  2
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа