Как всё просто и идеально в вашем квадратном мирке. Причина - криворукость. Вам бы в Самсунг на работу. А то у них эксперты с месячной зарплатой, как у вас в год, и не готовы официально причину озвучить. А ноунейм с рандомного форума - готов.
Philim0n писал(а):
Надо винить Россию, это же тренд.
Или "Клятого Обамку" с "Загнивающим западом". Тоже тренд.
Egik72-2 писал(а):
Видимо причина в пользователях а так как пользователь это покупатель и его нужно холить и лилееть
Были опубликованы MRT снимки батареи, пользователь тут ни при чём. Ищут причину, чтобы другой раз её не допустить.
Egik72-2 писал(а):
Особено американцы любят исками закидывать компании вроде почему в инструкции не было указанно что кошку нельзя сушить в микроволновке.
У них это изза очень специфичной правовой защиты потребителя. Например на коробках которые нельзя открывать ножами по картону, это должны указывать. Или что содержимор кружки может быть горячим. С другой стороны, эти значки можно нанести микро-текстом, и ваша задница будет прикрыта. А про кошку - этот случай даже в газете был (чёртовы реднеки ).
ViktorVV писал(а):
Я думаю они не хотят говорить, по тому что это стыдно!
Ой да точно, они просто СТЫДЯТСЯ))))))))). Сударь, в крупном бизнесе такого уровня нет такого понятия как "мне стыдно". Зато есть такое понятие как "выпуск официального пресс-релиза". Стыдиться там нечего, проблему признали сразу, шумиха в прессе была, телефоны отозвали, проблему решают. На всех версиях сайта Самсунга уведомление об отзыве висело, а у нас в магазинах электронники даже плакаты небольшие на входе были об отзыве Note 7.
Не тащите сюда свою бредовую деревенскую логику. Стыдно вам это когда вы у мамки 20 рублей из кошелька украли, и не хотите сознаваться. Написал бред он, а стыдно мне
ViktorVV писал(а):
Вот и я тоже думаю что дело не чисто
Извините конечно, я давно читаю форум, просто не регистрировался. У вас что не комментарий, то высер, разной степени бредовости. У меня всё.
Сударь, в крупном бизнесе такого уровня нет такого понятия как "мне стыдно". Зато есть такое понятие как "выпуск официального пресс-релиза".
Несколько лет назад, их премьер министр, или как его там, сделал себе самоубийство, за ошибки его партии. Так что, если у Вас нет такого понятия, то не факт, что его нигде нет. Во вторых, они отправили результаты независимым испытательным лабораториям, что бы перестраховаться со своими выводами. И их понять просто. Учитывая их залет на 5 миллиардов, еще один ляп связанный с данным вопросом, обойдется им в сопоставимую сумму. Вот и перестраховываются.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 34