Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2011 Фото: 19
l33t_h4x00r писал(а):
Может быть,ставь они цену поменьше продавали бы больше.
да мне крайзисы 2 и 3 и за бесплатно не надо. когда появился первый , я считал его унылым говном с графикой ... когда вышли 2 и 3 ... я начал уважать первый крайзис , он стал интересным и увлекательным в сравнении с продолжениями ... блин мне даже было лень качать , что бы посмотреть сколько фпс выдает на новых видяхах... если таких как я много ... то пиратство и цены тут ни при чем)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.11.2005 Откуда: Рязань
SlavicUnion писал(а):
Ага, мучаешься, делаешь, а потом 8 из 10 копий твоих трудов тупо пиратят.
Сборы пэка версии первого кукурузиса составили ~60 лямов (продано ~3 млн. копий), при бюджете в 20 лямов. Сорок миллионов в плюсе уже не деньги? Ну, шо тут сказать... Зажрались! Почти как всякие там, охреневшие от собственной крутости, "звёзды" тенниса-ногомяча-клюшкошайбы и прочие спортсмЭны.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Москва Фото: 28
Marc Crass писал(а):
А чем вас 2 и 3 кризисы не устраивают? На фоне нынешнего трешака и говнооптимизаций вполне себе приличные вещи были.
Нудятина жуткая эти вторые-третьи, причем второй ну просто тоска зеленая, третий сделал попытку вырваться из болота, но честно говоря, не вышло. Зря они от концепции и сеттингов первого отказались. Вспомните HL2 - просто фантастические антуражи и захватывающее прохождение было ровно до того момента, как начались "городские бои". Там игра превратилась в унылый проходняк.
_________________ Этапы Большого Пути 1997-2017: Voodoo Graphics-Voodoo3 2000-Gf2Ti-5900XT-6600GT-7800GT-8800GTS512-GTX280-580SLI-680SLI-780Ti SLI-980Ti-1080Ti
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.05.2009 Фото: 0
Spiridon1 писал(а):
причем второй ну просто тоска зеленая
Когда спецназ через крышу врывается в дом учёного и ты там всех валишь это тоска зелёная? Вот 3й тоска и графика не лучше второго. Вархед тоже не особо зашёл. в первом очень крутое начало типат риллер, ну и несколько шикарных уровней. Вархед у меня купленный диск лежит лицуха), брал за 350 р. вроде в 2008. Вот мультиплеер так годный был в крайзис варс. Когда после него переходишь на 2 или 3, чувствуешь эту оконсолизацию.
_________________ Никто не сможет спрятаться от правды. И ничто не остановит то, что грядет. Ничто.
Последний раз редактировалось wolfire 21.12.2016 16:39, всего редактировалось 1 раз.
Потому что надо или крузисы делать или движки разрабатывать. А не VR-скалолазание для смартфон гарнитур. Могли же когда хотели... Надеюсь ААА+ проекты должного уровня мы таки увидим. Скоро.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.05.2009 Фото: 0
SlasheR писал(а):
третий намного веселее, а графоний подтянули изрядно.
Ну я смотрю с точки зрения дизайна и сюжета, чем 3й веселее не знаю, может и веселее, но 2й интереснее. Там и пришельцы есть крутые типа прозрачные спецназ В 3м таких нету, а в конце типа бос, которого я кстати не прошёл, самый настоящий консольный бос. И ещё босы есть. Когда с космолёта падают в принципе неплохой уровень с каракатицей с ледомётами на плечах. Больше нечего приметить. Музыка неплохая.
_________________ Никто не сможет спрятаться от правды. И ничто не остановит то, что грядет. Ничто.
Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2006 Фото: 85
Крайзисы говно не потому, что на консоли делать начали, а потому что это Крайзисы. Они всегда были и будут говном. Просто бояре жмоты и денег за игры платить не привыкли. Они привыкли обвинять во всех бедах консоли, но за свои поступки не отвечают.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.01.2014 Фото: 38
ultrafx писал(а):
Крайзисы говно не потому, что на консоли делать начали, а потому что это Крайзисы. Они всегда были и будут говном. Просто бояре жмоты и денег за игры платить не привыкли. Они привыкли обвинять во всех бедах консоли, но за свои поступки не отвечают.
Жаль конечно. Люди сами виноваты " да зачем нам покупать эту графическую демку, лучше спиратить" и т.д. В итоге единственная контора, которая завозила хорошую оптимизации отъехала.
Добавлено спустя 3 минуты 52 секунды: ioop ну да, а работать они должны за кусок хлеба в нынешнем мире, где без бабок ты грёбаное никто и звать тебя никак. Единственное почему слился кризис это 2 серии игр и имя им "кол оф дути" и "бытлфылд". Вот 2 причины слива крайзиса и крайтеков в частности.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 31