Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 31 • Страница 2 из 2<  1  2
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 7
zoko писал(а):
ликвидность

Ликвидность подразумевает фиат. А дробление акций называется сплит. Сплит акций.

Добавлено спустя 49 секунд:
rebel-1 писал(а):
Как же я люблю овер из за большого количества специалистов тут. Когда вижу профессиональные комментарии и пояснения, по типу к этой статье, такая гордость за страну берет!!! Одни же профессионалы и эксперты вокруг, с такими мы любой кризис переживем. Эх, жаль я не владелец финансовой корпорации, всех комментаторов выше на работу бы принял сразу на руководящие должности. Хотя, с такими знаниями они наверное должны миллионы им сейчас зарабатывать, эксперты же. Так профессионально рассуждают.

Обычные долбоящеры.

Партнер

Member
Фото: 49
Swera писал(а):
Да и новость что акция выросла на 9 долларов. а не в три раза звучит удручающе, у конкурента выросла на 72 доллара и они молчат. хотя это ТРИДЦАТЬ раз больше от начальной стоимости акции АМД в 2016 году.

а ничего, что стоймость 1 акции зависит от количества этих самых акций? у нвидии их может напечатано 100 000, а у амд 1 000 000.

Member
Фото: 0
rebel-1 писал(а):
такая гордость за страну берет!!! Одни же профессионалы и эксперты вокруг, с такими мы любой кризис переживем.

Ты еще профи в правительстве не видел воочию! Вот там профи так профи, ни одного министра с профильным образованием!

Добавлено спустя 4 минуты 33 секунды:
Винни-Пух писал(а):
Ликвидность подразумевает фиат. А дробление акций называется сплит. Сплит акций.

Блин, я себя таким дебилом почувствовал, камрады, что просто пиз*ец! Не знаю ни что такое фиат, ни сплит акций. Шо ж у нас такая страна неустроенная, если уже на сайте оверклокеров сидят прожженные финансисты? Может потому, что мусор у подъезда до сих пор выкидываем?

Member
Marc Crass писал(а):
Не знаю ни что такое фиат, ни сплит акций.

Может потому что нет профильного образования в этой области?

Member
Фото: 19
Sanchess80 писал(а):
Открою вам 2 секрета:
- инвесторы для этого и вкладывают деньги в акции компании, когда она на дне, чтобы потом в нужный момент успеть сбросить акции на пике. Так работает инвестиционный бизнес.

А есть возможность скинуть эти самые акции, да еще и на одном из максимумов?
Если можно, дайте линк на документацию АМД, где это прямо указано (насколько я знаю, держатели акции могут рассчитывать на дивиденды, которые прописаны в договоре при покупке акций, а вот насчет продажи акций как-то не знаю).

Sanchess80 писал(а):
- никого из серьезных людей ВООБЩЕ не волнует на сколько в долларах выросла акция. Хоть в 30 раз, хоть в 1000, хоть в миллион. Важно одно - на сколько В ПРОЦЕНТАХ выросли или упали акции. Человек вложил 1 млн баксов, его волнует какой процент он срубит с 1 миллиона баксов.
Говорить что акции в 30 раз дороже, чем в АМД и поэтому они круче, это всё равно что сказать: белорусский рубль в 30 раз дороже японской йены, поэтому белорусский рубль надежнее.

Интересно - в первом случае вы говорите про одну и ту же валюту, а во втором как-то ловко съехали на сравнение одной "валюты" (на самом деле - бумаги - т.н. белорусский рубль) и валюты другой. Нехорошо.

Member
ZrZ писал(а):
насколько я знаю, держатели акции могут рассчитывать на дивиденды

АМД, как и многие технологические компании не выплачивает дивиденды
Кое-какая инфа про акции нВидиа и АМД, просто просвещения масс ради:
Вложение:
АМД.JPG
Вложение:
нВидиа.JPG

кто-то вроде интересовался ещё рыночной капитализацией тут?
АМД 653 милларда рублей
нВидиа 3,5 триллиона рублей
В доллары посчитайте сами - а то там цифры такие грустные на фоне всяких Аппле и М$

ну и количество выпущенных акций:
АМД: 3 506 476
нВидиа: 2 032 688

Кстати с момента написания этой новости акции АМД уже подорожали до 11,54$ :D

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Последний раз редактировалось zoko 22.12.2016 22:17, всего редактировалось 1 раз.

Member
Поржал про 30 раз. Спасибо

Member
Фото: 2
Крепко подгорает у "Свидетелей последнего гвоздя в крышку гроба" :lol:

Member
Фото: 0
Sanьka, подарочные жипеги уже заимел? https://www.overclockers.ru/hardnews/81 ... ryzen.html

Member
K2K писал(а):
подарочные жипеги уже заимел?

раржпеги с ЦП :beer:

Member
K2K писал(а):
Sanьka, подарочные жипеги уже заимел? https://www.overclockers.ru/hardnews

Распечатать, в золотую рамочку, в красный угол, лампадку неугасимую, вокруг свечечки - лепота.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 31 • Страница 2 из 2<  1  2
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа