Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.05.2006 Фото: 44
Sonic-Chainik писал(а):
Сначала была бесплатной. Теперь нет.
Вообще борзость с их стороны, она должна быть бесплатной. Если бы когда я ее проходил она была платной, то все-равно вытянул бы торрент, ибо игра не ихняя, они банально только графику в ней обновили и стырили чужую идею вплоть до дизайна уровней. Брать за такое деньги не положено, так что пошли они на три буквы это сборище халтурщиков! Каким надо быть лохом чтоб заплатить этим чайкам деньги.
Добавлено спустя 50 секунд: Пусть свою игру придумают и зарабатывают на ней, дык кишка тонка на такое, а чужое тырить и продавать ума много не надо
_________________ [quote="Prof"]как отдать 700Вт, если ты взял 500? легко за счёт вольтажа[/quote]
какое ещё "спасибо" ? это обычный ремейк, полностью их проектом и не пахнет. игра продаётся давно, даже с раннего доступа начали. они обязаны всё доделать. или вы хотите сказать, что любой васян имеет право брать старую игру, делать "ремейк" и продавать её по кусочкам ? да хер там. разработчиков Блэк Меса за такое за яйца повесят.
У Васяна нет договоренности с Valve о продаже проекта базирующегося на их интеллектуальной собственности, а Crowbar Collective есть, так что я бы не спешил с выводами о том что они могут , а что не могут.
TheRock666 У кого собственно идет кража и кто собственно "тырит", если продажа ведется с непосредственного разрешения и одобрения Valve?
Последний раз редактировалось Cos1 22.12.2016 20:56, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2008 Откуда: Пушкино Фото: 0
TheRock666, откуда столько злобы? что делать если велв не делает ремейк а оригинал выглядит убого? блек меса понравилась и мне не жаль было заплатить пару сотен.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2009 Откуда: хз не помню
Цитата:
или вы хотите сказать, что любой васян имеет право брать старую игру, делать "ремейк" и продавать её по кусочкам ? да хер там. разработчиков Блэк Меса за такое за яйца повесят.
тут работы больше чем в 99% последних новых игр, длс, а про современные ремейки я вообще молчу... захотят продавать будут, благо валв дала добро.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.03.2007 Откуда: Москва
mphuZ писал(а):
какое ещё "спасибо" ? это обычный ремейк, полностью их проектом и не пахнет. игра продаётся давно, даже с раннего доступа начали. они обязаны всё доделать.
или вы хотите сказать, что любой васян имеет право брать старую игру, делать "ремейк" и продавать её по кусочкам ? да хер там. разработчиков Блэк Меса за такое за яйца повесят.
Одно дело когда обещают полную игру а в итоге продают только часть, здесь же все с самого начала было ясно и без сюрпризов, причем изначально на добровольной основе. Платной ее Валве сделала потом, когда согласилась в Стим добавить. Труд большой, т.к. игру делают люди, которые изначально не были профессиональными разработчиками, самой Валве сделать этот ремейк было бы в разы проще, но ей до лампочки на игродел.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.06.2015 Откуда: Красноярск
TheRock666 писал(а):
Вообще борзость с их стороны, она должна быть бесплатной. Если бы когда я ее проходил она была платной, то все-равно вытянул бы торрент, ибо игра не ихняя, они банально только графику в ней обновили и стырили чужую идею вплоть до дизайна уровней. Брать за такое деньги не положено, так что пошли они на три буквы это сборище халтурщиков! Каким надо быть лохом чтоб заплатить этим чайкам деньги.
Ну вобще то платной она стала с подачи Valve, которая с продаж имеет денежку, так как все права на Халфу у них.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.05.2006 Фото: 44
Spiteful Mouse писал(а):
TheRock666, откуда столько злобы?
Да просто бесят зажирающиеся разработчики. Изначально ремейк делался как бесплатный на голом энтузиазме, таким и должен был оставаться, а если они решат потом еще что-то делать то уже вполне могли платный проект начать(на том же кикстартере им бы уже поверили), причем свой, а не тырить чужии идеи. Они просто решили и рыбку съесть и на ... сесть, совсем обнаглели ребята
_________________ [quote="Prof"]как отдать 700Вт, если ты взял 500? легко за счёт вольтажа[/quote]
Member
TheRock666, тебе же не насильно его продают? мне вот много чего не нравится и я в это не играю и не покупаю, но это труд, с чего это они обязаны делать бесплатно? думаю они никому и ничего не должны.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.06.2013 Фото: 17
Cos1 писал(а):
У Васяна нет договоренности с Valve, а Crowbar Collective есть
И что толку от их договорённости, если игроки всем скопом начнут писать в тех. поддержку Вэлв и просить вернуть деньги за продукт (пусть он и куплен сколько-то там лет назад), раз разработчики обманули их ? Бэтмен и НМС ничему не научил ? Репутация этих модомейкеров будет окончательно растоптана, а Вэлв из-за них жертвовать своей репутацией тоже не хотят.
Или игра находится в раннем доступе от и до, или же продают игру с обещанием дополнить её - третьего не дано и не обсуждалось.
Впрочем, ваши наивные догадки можно и не читать, т.к. в их FAQ и так написано, что Ксен будет бесплатным.
Цитата:
Not yet. We are currently working on Xen and it will be a FREE update to the Steam version. We are targeting a Xen release of summer 2017! We will keep the community update with our progress.
KXM писал(а):
Одно дело когда обещают полную игру а в итоге продают только часть, здесь же все с самого начала было ясно и без сюрпризов, причем изначально на добровольной основе.
Не вижу никакого смысла. Что этим сказать-то хотел ? Сюрпризов никаких нет и не будет, Ксен будет добавлен бесплатно. Дальше-то что ?
_________________ Ryzen 7 5800X + 32 ГБ ОЗУ + RX 6700 XT + Full HD
Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 17.04.2005 Фото: 80
Sonic-Chainik писал(а):
Меня больше волнует вопрос - Зен будет бесплатно распространяться или его придётся покупать дополнительно к Black Mesa?
Ты бы стал несколько лет бесплатно работать?
_________________ В меру упитанный, в меру воспитанный. Штанишки с кулером не предлагать. # Веду блог про майнинг и крипту здесь https://overclockers.ru/blog/appengamer
Member
Appengamer, вам уже показали слова авторов: зен будет бесплатным, но всеравно продолжаете свое трындеть. и не бесплатно, а получают деньги с продажи игры на протяжении этих 3 лет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.09.2009 Откуда: здесь двоеточие
Spiteful Mouse писал(а):
TheRock666, откуда столько злобы?
Это не злоба - это хуже - коммунизм головного мозга. Поциент видимо думает, что маляры тоже должны работать забесплатно - они же тоже "только графику обновляют".
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12