Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.04.2014 Откуда: Россия
Sonicpromo писал(а):
Мне вот интересно долго еще в каждой теме этот дегенеративный товарищ будет распространять эту ахинею и безнаказанно троллить на протяжении уже скольких месяцев?
Он тут для увеселения публики. Пущай троллит. Всерьез его мало кто воспринимает.
_________________ О прекрасном: "В сравнении с Интел процессоры AMD прекрасны..." (с) Об ужасном: "Вместо Athlon я купил P4. Меня кинули..." (с)
Мемbеr
Статус: В сети Регистрация: 13.09.2012 Откуда: Москва Фото: 19
Новость напомнила сравнение европейских королей в средние века и наших графов и князей. У последних земли под навоз за хлевом было больше, чем у первых занимало все "королевство". Плюс один наш князь легко мог выставить ополчение размером поболее всей армии "короля". К чему веду? То, что аудитория приведенного автором сайта напоминает "короля", да еще и голого, так как фапать на виртуальную сборку - одно, а покупать - совсем другое...
Member
Статус: В сети Регистрация: 04.06.2011 Откуда: у Хуанга cuda? Фото: 0
ACDCOVER писал(а):
Вот тут есть посвежее.
Получается, все дело совсем не в DX12, а заточке под кого-то? На моих скринах между DX11 и DX12 прирост = нолю, на твоих есть А ты хвастаешь, что твоей карте от DX12 супир стало и ультры можешь позволить. Как в Лариске с DX12 и ультра текстурами, не фризит?
Интель Энвидиевич писал(а):
Ну, ZrZ прикольно жипегами жжОт.
Ага, и паралельно рассказывает о проплаченных троллях
_________________ Фильтрами ЛС было удалено личных сообщений: ...
Последний раз редактировалось K2K 23.12.2016 18:03, всего редактировалось 1 раз.
K2Kа почему тогда в dx12 карточки от nv теряют в производительности в отличии от карт amd.? Хотя карты nv на бумаге поддерживают аж виртуальный dx12.1. Взять даже нынешние топы nv 1070-1080. В dx11 у них fps больше чем в dx12. Nvidia уже десяток драйверов выпустила, а толку нету.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.11.2011 Откуда: Украина. Симфер
ZrZf а вы батенька не внимательный разрыва на черепе нет а на челюсти что это на стоп кадре видно просто задержка или по разному исполнисля скрипт а вы тут сразу на вентилятор накидывать нашел бок (тот же шрам на челюсти присутствует, а где он находится это проблема процессора он геометрию рисует и данные для текстур)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2010 Откуда: Питер Фото: 7
Да все уже ясно с этим Zen ... Очередной "Экскаватор", с функцией автоматического самозахоронения, судя по всему. Максимум на уровне Санди (в расчете производительности на ядро)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.11.2011 Откуда: Украина. Симфер
Airotciv И не говори ПС карты Нвидия стартуют сразу на полной скорости, а нефаны ждут тюнинга годами! печаль Вывод печальный по гигафлопсам впереди а толку ноль отсюда вывод кривые руки программеров которые ихзначально превосходящий продукт вывести в лидеры. В итоге карты пятилетней давности начинают процветать. А по факту сравнить ту же 780Тi мс 290Х в старой игре типа метро 2033 не редукс и глянуть, где кто и что на оптимизировал
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.06.2010 Откуда: Астрахань Фото: 6
Lex001 писал(а):
Да все уже ясно с этим Zen ...
Откуда?! Я видел только тесты зен против 6900, и трололо тесты серверного интела под видом зена против 7700. Я что-то пропустил?
------------- Вот еще один момент - мониторы. Игроманы вполне могут смотреть в сторону технологий фрисинк и гсинк, а это по сути определяет выбор будущей видеокарты. И вот тут оказывается, что фрисинк-мониторов хоть попой жуй по разнообразию, а гсинк дорогой, в дешевые модели не ставят как правило.
_________________ Когда нет желания что-то делать, отложи на потом.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12