Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.01.2005 Откуда: Москва
lexx1191 писал(а):
Lumberyard это форк cryengine от амазона. Отличается только со связью с сервисами амазона и социальщиной - твирами, пейсбуками и прочим. Потому переход был быстрым и безболезненным
Я знаю, что это изменённый CryEngine. Но я так же слышал, что они довольно неплохо его перепахали и сильно улучшили сетевой код.
_________________ Only AMD :-) "Ryzen 7 1700@3.8, Asus Prime B350 Plus, 16 Gb, Sapphire Radeon RX480 8Gb"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2004 Откуда: Москва, Россия
Repne писал(а):
Хоть мне больше нравится движок Unreal Engine 4, но CryEngine тоже неплох! Жалко, что у CryTek что то не ладится.. Блин, немного переживаю за них.
Помнится разработчики АРКа говорили, что карты мизерные из-за UE4, что открытый мир движок не поддерживает.
Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд:
Vovantro писал(а):
Третья глобальная переделка по крайней мере.
Это не глобальная переделка, а рутинное обновление движка со старой версии на новую. И оно уже прошло. Альфа 2.6, вышедшая несколько дней назад, уже на Lumberyard.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2007 Откуда: RusМОКлимовск Фото: 11
Vovantro, да, тактика оказалась нестандартной. Обычно сначала делают игру, а потом дорабатывают её, выпуская новые части. А в нашем случае, её в третий раз отдают на переделку. Видимо причина в обещаниях, которые окажутся невыполненными, если двигаться постепенно от части к части, как это реализовано в других проектах. Естественно, из-за этого она устаревает ещё до выхода, а чтобы это не произошло, её снова переделывают )) Это замкнутый круг. Да, она будет всё лучше и лучше, но и другие игры будут также улучшаться. Только они выходят готовыми, а Star Citizen в сознании людей будет ассоциироваться с вечной беткой. И пока выйдет, уже надоест. - Даже очень хорошие игры постепенно надоедают. Любые развлечения надоедают, если не менять разнообразие. Даже любимое лакомство, если есть каждый день, станет совершенно обычным. Новое практически всегда лучше старого, даже если хуже ))) Также и Star Citizen, будучи долгой беткой, уже не может рассчитывать на лавры новинки. Выйди она год назад - это был бы фурор.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2004 Откуда: Москва, Россия
Нет там переделок, не считая некоторых первых кораблей. Это простое рутинное обновление движка со старой на новую версию. Яндекс.Браузер каждый месяц обновляют на новый Chromium. Это переделывают по-твоему?
Тот же АРК уже полтора года в открытой альфе. До сих пор проходит стадию наполнения. О багах пока не думают, хотя на данном этапе эта самая иглючная игра из всех, что я когда-либо видел. Но пока это не имеет значения. Но даже это мешает игре быть на 5 месте в Стиме и обновлять рекорды популярности каждый месяц.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2011 Откуда: Кривий Рiг UA Фото: 1
coth ещё бы на халяву предновогодних скидок уксус был не сладкий за 8 баксов, вот и 5е место. А побегал я на бесплатный уикенд, оказался лютый треш и мусор. От SWTOR года два назад который, одни положительные впечатления опять же (в основном потому, что нет ельфов и корейцев). Впрочем АРК вроде и со скидкой, а у нас тут за 8 баксов пристрелят с десяток лднровцев, ибо жрать нечего. Зажарят и зохавоют
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19