Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2005 Откуда: Питер, Ю-З Фото: 0
BSS91 Ты не понял, менять естественно никто не будит скай на каби, но вот морально уставшие компы - на что менять? Не б/у же станет искать нормальный человек по объявлениям))) Прально! Он купит каблук и будет счаствлив ещё 10 лет))
_________________ И виден в нём не я, а в спящем виде некто, за кого меня считают...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.05.2016 Откуда: Самара
pergiu1 писал(а):
Какой еще новый проц от интел? они уже 5 лет продают сэнди бридж под разным соусом.
В точку сказано. Хотя не, щас прилетит куча знатоков и начнет тут заливать: "Что ни фига не смыслишь, читай мат часть, все ты врешь..." типичные придурки с озомбленным мозгом с синими извилинами. Я лично тоже считаю, что последней архитектурой был сандик, остальное тот же Sandy только под соусом чили, горчичным и наконец хреново-чесночным соусом. Ибо реальных нововведений пока нет, да и если бы были, то интел бы орал об этом во все услышанье. Вспомнить даже тот же Core 2 Duo или Intel Core 2nd Generation прогресс был? Был, и причем реальный. И рекламы была везде, даже по телеку гоняли не мало. А щас? Просто припасают время во славу закона мура. Поэтому и не спеша лезут с реальными новыми архитектурами и инновациями.
_________________ Если вас забанили, то не расстраивайтесь, это вовсе не значит, что вы плохой. Таким может оказаться и модератор. Просто не связывайтесь с такими.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 28