Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.05.2016 Откуда: Самара
Airotciv писал(а):
BSS91 ну ка поподробнее, на что тебе не хватало 2600К? А, я понял, ты архивируешь 24/7. Сервис онлайновый по архивации открыл? Популярный наверное до жути был?
Мне кстати тоже интересно, на что у вас его не хватает. Я лично с 870 спустя несколько лет наконец прыгнул на 4930k в свое время, но мне интересно для чего его вы юзаете.
_________________ Если вас забанили, то не расстраивайтесь, это вовсе не значит, что вы плохой. Таким может оказаться и модератор. Просто не связывайтесь с такими.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.11.2011 Откуда: Украина. Симфер
zoko просто у мну на офисе есть люди которые покупают амд хотя у нас весь софт одно ядерный и новую лицензию не купят ПС я новую клаву уже месяц прошу и фиг вам Кризис говорят
ну ка поподробнее, на что тебе не хватало 2600К? А, я понял, ты архивируешь 24/7. Сервис онлайновый по архивации открыл? Популярный наверное до жути был?
Это ты так тупишь?
Добавлено спустя 5 минут 56 секунд: Утрирую, конечно. Кодирование + часто пользуюсь svp manager. За свою цену 8350 смотрелся и до сих пор смотрится выгоднее 2600К
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.08.2011 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 21
go6pbIu_KOT писал(а):
Тебе сразу в презентации написали про автоматический разгон, исходя из применяемой системы охлаждения, так что он уже есть. Почему-то я уверен, что даже если он будет гнаться до 4,5 на воздухе, ты все равно напишешь, что фигня и он должен был гнаться лучше. Правда кому и что он должен, непонятно.
А еще в презентации Fury говорили что там огромный задел под разгон. Но где он? И автоматический разгон на 25МГц это тоже разгон при этом никаких расхождений с обещанием.
Добавлено спустя 3 минуты 9 секунд:
BSS91 писал(а):
Утрирую, конечно. Кодирование + часто пользуюсь svp manager. За свою цену 8350 смотрелся и до сих пор смотрится выгоднее 2600К
Ну так так и пиши что жаба душила, а не то что санди под твои задачи не хватало.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.08.2011 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 21
BSS91 не будем искажать действительность: равная производительность там только в 10% задач была есть и будет, в остальных 90% 2600К быстрее. Но самое главное что изначально ты писал что санди тебе именно не хватало (и именно поэтому я начал тебя доставать), а потом уже начал съезжать на производительность на доллар.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.05.2011 Откуда: Сибирь
Vitaly писал(а):
AMD не выпускает новые карты - плохо; AMD выпускает новые карты - тоже плохо. Определись уже)
амд не выпускает новые карты-плохо,амд выпускает новые карты-хорошо,прошлое поколение покедова. У хуанга так же (например,970 vs 1070 профит х1,5-2).Вот и всё определение.
Но самое главное что изначально ты писал что санди тебе именно не хватало
говоря про сандали - это мог быть и 2500k, но имел ввиду я именно 2600k, потому и написал, что утрирую. Так что ни куда я не съезжал, fx8350 быстрее 2500k и выгоднее, чем 2600k (именно под мои задачи) во многих приложениях разницу даже не увидишь, так что про 90% бредятина
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.05.2016 Откуда: Самара
BSS91 писал(а):
Утрирую, конечно. Кодирование + часто пользуюсь svp manager.
Ну это не совсем полноценное кодирование, а я даже бы сказал нагнетание лжекадров посредством технологии SmoothVision, которая есть только на ATi. А вот ежели кодировать при технологии меньшей интерполяции скажем 2 к 1,5 или 2 к 1,75, то там не особо AMD преуспеет, даже в кипе с пакетом OpenCL+ под видюхой от (ATi) AMD. А вот в обработке эффектов Photoshop как раз может AMD преуспеть. Так что лично я Вам не верю, что в кодировке, особенно полноценной AMD преуспеет над 2600K. Может в фирмовой какой нить программе от AMD по оцифровке, и то вопрос очень большой. Тот же QuickSync в штеуде дает хороший синхрон при обработке H.264 в разные контейнера при совокупной работе с дискретной ВК. А вот в играх по чесноку на то время я не видел большой разницы между 2600K и FX, потому что красный вполне тогда в кипе с хорошей ВК давал FPS в играх, может чуть меньше чем синий, но незначительно, да и стоил дешевле - это да.
_________________ Если вас забанили, то не расстраивайтесь, это вовсе не значит, что вы плохой. Таким может оказаться и модератор. Просто не связывайтесь с такими.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.01.2005 Откуда: Москва
По моему тысячу гуглплекс лет назад было известно, что Vega выйдет в 2017 году. А.. Да. Это просто новость ради новости, ради переходов, ради комментариев. Я могу предложить ещё новость - "Intel проговорилась о том, что в 2017 представит поколение KabyLake".
_________________ Only AMD :-) "Ryzen 7 1700@3.8, Asus Prime B350 Plus, 16 Gb, Sapphire Radeon RX480 8Gb"
Тебе уже ответили, в общем то но отсебя добавлю - не все на картинки смотреть надо, но еще и читать. Обещали запустить в производство и они его запустили AMD is not releasing the complete details on Zen until closer to its launch in 2016. Про продажи в рознице речи не шло.
_________________ Lexagon Ладно, не буду отвлекаться, пора очередную порцию ахинеи готовить. Aorus 470x,Ryzen 2600x-4250,Samsung 16 ГБ 3533-18-19-19-39,Giga 5700XT game
Так что лично я Вам не верю, что в кодировке, особенно полноценной AMD преуспеет над 2600K.
Можно узнать, что по-вашему - кодировка? Ну, каким программным пакетом пользуетесь. А то у меня сложилось впечатление, что Вы пишете из прошлого, когда было лишь 2,5 "аппаратных" кодека.
Лол. Через полгода? "Последние данные указывают на то, что первые потребительские графические адаптеры нового поколения появятся на рынке лишь в 2018 году. Саму же архитектуру могут представить уже на мероприятии GTC 2017. Вполне возможно, что за этим последует анонс профессиональных ускорителей поколения Volta."
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 27