Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 89 • Страница 2 из 5<  1  2  3  4  5  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Airotciv писал(а):
BSS91 ну ка поподробнее, на что тебе не хватало 2600К? А, я понял, ты архивируешь 24/7. Сервис онлайновый по архивации открыл? Популярный наверное до жути был?

Мне кстати тоже интересно, на что у вас его не хватает. Я лично с 870 спустя несколько лет наконец прыгнул на 4930k в свое время, но мне интересно для чего его вы юзаете.

Партнер

Member
Фото: 700
видюху от амд возьму а проц не знаю подумаю ещё

Member
zoko просто у мну на офисе есть люди которые покупают амд хотя у нас весь софт одно ядерный и новую лицензию не купят
ПС я новую клаву уже месяц прошу и фиг вам Кризис говорят :-x

Member
Airotciv писал(а):
ну ка поподробнее, на что тебе не хватало 2600К? А, я понял, ты архивируешь 24/7. Сервис онлайновый по архивации открыл? Популярный наверное до жути был?

Это ты так тупишь? :)

Добавлено спустя 5 минут 56 секунд:
Утрирую, конечно. Кодирование + часто пользуюсь svp manager. За свою цену 8350 смотрелся и до сих пор смотрится выгоднее 2600К

Member
go6pbIu_KOT писал(а):
Срок покупки zenов ВСЕГДА стоял как первый КВАРТАЛ

А вот и нет!
Обещали 2016 год: http://www.anandtech.com/show/9231/amds ... -zen-is-in

Member
Фото: 21
go6pbIu_KOT писал(а):
Тебе сразу в презентации написали про автоматический разгон, исходя из применяемой системы охлаждения, так что он уже есть.
Почему-то я уверен, что даже если он будет гнаться до 4,5 на воздухе, ты все равно напишешь, что фигня и он должен был гнаться лучше. Правда кому и что он должен, непонятно.

А еще в презентации Fury говорили что там огромный задел под разгон. Но где он?
И автоматический разгон на 25МГц это тоже разгон при этом никаких расхождений с обещанием.

Добавлено спустя 3 минуты 9 секунд:
BSS91 писал(а):
Утрирую, конечно. Кодирование + часто пользуюсь svp manager. За свою цену 8350 смотрелся и до сих пор смотрится выгоднее 2600К

Ну так так и пиши что жаба душила, а не то что санди под твои задачи не хватало.

Member
Airotciv писал(а):
Ну так так и пиши что жаба душила, а не то что санди под твои задачи не хватало.

Для тебя выгода и жаба душит это синонимы? Зачем переплачивать за равную или даже меньшую производительность. Или лишь бы штеуд поддержать?

Member
Фото: 21
BSS91 не будем искажать действительность: равная производительность там только в 10% задач была есть и будет, в остальных 90% 2600К быстрее. Но самое главное что изначально ты писал что санди тебе именно не хватало (и именно поэтому я начал тебя доставать), а потом уже начал съезжать на производительность на доллар.

Member
Vitaly писал(а):
AMD не выпускает новые карты - плохо; AMD выпускает новые карты - тоже плохо. Определись уже)

амд не выпускает новые карты-плохо,амд выпускает новые карты-хорошо,прошлое поколение покедова. :bye: У хуанга так же (например,970 vs 1070 профит х1,5-2).Вот и всё определение. :pardon:

lexx1191 писал(а):
фанатство им не позволяет определиться

Не нужно искать фанатов чёрную кошку в тёмной комнате,тем более когда её там нет.

Member
Airotciv писал(а):
Но самое главное что изначально ты писал что санди тебе именно не хватало

говоря про сандали - это мог быть и 2500k, но имел ввиду я именно 2600k, потому и написал, что утрирую. Так что ни куда я не съезжал, fx8350 быстрее 2500k и выгоднее, чем 2600k (именно под мои задачи) :)
во многих приложениях разницу даже не увидишь, так что про 90% бредятина :negative:

Member
не, зены интереснее на порядок. там-событие десятилетия в индустрии, тут-ежегодный шаг.

Member
амд не сказали, что они делали до настоящего времени? через полгода будет уже 1180гтх !

Member
Фото: 12
Интересно это они на CES так намекают или всё же придётся подождать?

Member
Фото: 15
drugol писал(а):
А вот и нет!

ну так поставки идут своим клиентам, о чем несколько раз заявляла амд

Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:
MoroZ писал(а):
Не нужно искать фанатов чёрную кошку в тёмной комнате,тем более когда её там нет.

а искать и не надо, они сами на форуме сообщения оставляют

Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
dinya28 писал(а):
через полгода будет уже 1180гтх !

в мечтах...

Member
BSS91 писал(а):
Утрирую, конечно. Кодирование + часто пользуюсь svp manager.

Ну это не совсем полноценное кодирование, а я даже бы сказал нагнетание лжекадров посредством технологии SmoothVision, которая есть только на ATi. А вот ежели кодировать при технологии меньшей интерполяции скажем 2 к 1,5 или 2 к 1,75, то там не особо AMD преуспеет, даже в кипе с пакетом OpenCL+ под видюхой от (ATi) AMD. А вот в обработке эффектов Photoshop как раз может AMD преуспеть. Так что лично я Вам не верю, что в кодировке, особенно полноценной AMD преуспеет над 2600K. Может в фирмовой какой нить программе от AMD по оцифровке, и то вопрос очень большой. Тот же QuickSync в штеуде дает хороший синхрон при обработке H.264 в разные контейнера при совокупной работе с дискретной ВК. А вот в играх по чесноку на то время я не видел большой разницы между 2600K и FX, потому что красный вполне тогда в кипе с хорошей ВК давал FPS в играх, может чуть меньше чем синий, но незначительно, да и стоил дешевле - это да.

Member
По моему тысячу гуглплекс лет назад было известно, что Vega выйдет в 2017 году. А.. Да. Это просто новость ради новости, ради переходов, ради комментариев. Я могу предложить ещё новость - "Intel проговорилась о том, что в 2017 представит поколение KabyLake".

Member
Фото: 0
drugol писал(а):
А вот и нет!

Тебе уже ответили, в общем то но отсебя добавлю - не все на картинки смотреть надо, но еще и читать. Обещали запустить в производство и они его запустили AMD is not releasing the complete details on Zen until closer to its launch in 2016. Про продажи в рознице речи не шло.

Member
И приз в номинации "А мы вам ещё много чего наобещаем, но не знаем когда сделаем и покажем" достается AMD.

Member
Jay Smith писал(а):
Так что лично я Вам не верю, что в кодировке, особенно полноценной AMD преуспеет над 2600K.

Можно узнать, что по-вашему - кодировка?
Ну, каким программным пакетом пользуетесь.
А то у меня сложилось впечатление, что Вы пишете из прошлого, когда было лишь 2,5 "аппаратных" кодека.

Member
dinya28 писал(а):
через полгода будет уже 1180гтх !

Лол. Через полгода? "Последние данные указывают на то, что первые потребительские графические адаптеры нового поколения появятся на рынке лишь в 2018 году. Саму же архитектуру могут представить уже на мероприятии GTC 2017. Вполне возможно, что за этим последует анонс профессиональных ускорителей поколения Volta."

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 89 • Страница 2 из 5<  1  2  3  4  5  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа