Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2011 Фото: 7
BSS91 писал(а):
Не будет такого имхо, потому что тогда между 480 и 590(?) будет большая пропасть в цене
Не знаю где ты был последние полгода, но уже раз 10 была инфа, что вег будет несколько, и даже с ГДДР5Х будут. Так что пропасть в цене - конечно же будет. Как и пропасть между 1060 и 1080. Только её заполнят младшие веги. А старшая, на полном чипе, обмазанная килограммом ХБМ и, возможно, опять на заводской воде - она будет очень дорогая.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2011 Фото: 7
BSS91 писал(а):
В этом я осведомлен и скорее всего 480 заменит 570 и стоить будет те же 200 баксов
Скорее всего никто никого не заменит, все веги (обе или три) будут дороже и мощнее поларисов. Возможно одна будет спец-вега, микроформат, как нано-фура.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.07.2008 Откуда: Золотая миля.
BSS91 писал(а):
В этом я осведомлен и скорее всего 480 заменит 570 и стоить будет те же 200 баксов
Лиса, во время приватного ужина нащебетала? Колитесь уж, проказник. Да, мыльная опера о высоком, постепенно перетекла в банальное "что, Я, любимый, возжелал - бы", но за 200 таллеров, которые потом переименовали в доллары. Каждый день одно и тоже, и те-же лица, но иногда "+маркиза". Уныло.
_________________ Так-то оно так, потому как не может того быть, кабы не было бы никак. И не потому, что оно вообще, а потому, что когда оно что, тогда оно и пожалуйста
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14