Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 99 • Страница 2 из 5<  1  2  3  4  5  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
diman5566 писал(а):
столько надо поотключать ненужного что жрет ресурсы, а это только через реестр.

diman5566 писал(а):
и виндус стор сдох.

diman5566 писал(а):
а после каждого крупного обновления она ваще все дрова сбрасывает в нерабочее остояние.

diman5566 писал(а):
и десятка самая кривая самая сырая и забагованная

diman5566 писал(а):
ох уж эти кривые оси :writer:

Ох уж эти кривые шаловливые руки... :writer:
Меньше надо в реестре лазить, если не понимаешь что делаешь и чем это аукнется.
korino писал(а):
Доводка под себя, у каждой винды есть. Основной + 10 - неубиваемость. Зато школо-ло любит семёрку. Когда её убить реально можно за 2 минуты,а вот с 10 надо ооочень постараться.

Неистово плюсую

Последний раз редактировалось Rm76 29.12.2016 15:40, всего редактировалось 1 раз.

Партнер

Member
Фото: 1
diman5566 писал(а):
и десятка самая кривая самая сырая и забагованная оказалась, а после каждого крупного обновления она ваще все дрова сбрасывает в нерабочее остояние. они как бы стоят но вебка не машет микрофон тоже, даже звук. ох

Ну я не знаю. У меня стоит Win 10 у всех друзей и знакомых людей тоже стоит. Никаких дров не сбрасывает, работает быстро и стабильно, обновляется нормально без проблем и танцев с бубнами. Все стабильно.
Мне кажется что все больше зависит от прокладки между клавиатурой и стулом. Сама ось здесь не причем.

Member
Фото: 0
Rm76 писал(а):
Как не крути семёрка дно. Да ещё этот её блевотный интерфейс...

как же ты ей пользовался столько лет до выхода вин10, страдал наверно столько лет.

Member
Фото: 22
Spiteful Mouse писал(а):
как же ты ей пользовался столько лет до выхода вин10, страдал наверно столько лет.

Эх, мученик видать, настрадался, натерпелся.
Семёрка у него дно, 10 шедевр. Ладно бы была шутка или сарказм, так серьёзно же говорит...

Заблокирован
Заблокирован
Spiteful Mouse писал(а):

Именно, но тогда так не казалось, т.к. не было выбора. Как только явилась 8.1 я про 7 забыл как про страшный кошмар. А уж про 10 и говорить нечего. В сравнении с 10 семёрка это настоящий ад.

Member
Фото: 15
как ускорить интерфейс вин10, хотя бы до уровня вин7? а то при нажатие кнопки пуск, такой лагадром начинается, что-то с винта пытается постоянно загрузить, калл короче вин10

Member
...нубы "семёрку" затюкали

Member
Фото: 38
lexx1191 писал(а):
как ускорить интерфейс вин10, хотя бы до уровня вин7? а то при нажатие кнопки пуск, такой лагадром начинается, что-то с винта пытается постоянно загрузить, калл короче вин10

Научи ТАК засирать систему!
ЧТо такого надо было вытворять? Небось куча "полезного софта" стоит, в виде всяких ускорителей и супер чистелок.

У меня на лицухе всё летает. А с вашими тормозами, стоит разбираться чем вы так себе поднасрали.

Member
Rm76 писал(а):
Именно, но тогда так не казалось, т.к. не было выбора. Как только явилась 8.1 я про 7 забыл как про страшный кошмар. А уж про 10 и говорить нечего. В сравнении с 10 семёрка это настоящий ад.

ты понимаешь, что ты несешь бред?

Member
Фото: 49
ну так то 10 уже в большинстве игр быстрее чем 7 и тем более 8, и это тесты на старых играх, в новые еще лучше на 10 идут, так что вполне смогут еще чего нить допилить, в боксе же винда стоит. http://www.overclockers.ua/games/window ... -test/all/

Заблокирован
Заблокирован
Spiteful Mouse писал(а):
ты понимаешь, что ты несешь бред?

Мне тут про бред ненадо ля-ля, сидите на своей убогой семёрке ну и сидите. Я её бесчётное число раз переустанавливал по самым разным причинам, т.к. ремонтим телефоны совместно с компами. Несут пачками по сей день, 95% это вин7 (хотя это и понятно, она у всех стояла). И комп я юзаю лет 20, так что ненадо мне рассказывать какая 7 "идеальная". Я реально наблюдаю большие улучшения в плане стабильности на вин 10.

Member
Фото: 65
korino писал(а):
Основной + 10 - неубиваемость.

Крайне спорный момент, вот когда проживет 5+ лет без хронических глюков, просадки производительности и тому подобное, тогда можно ее так называть. Как купил ССД в 2009 году, так семерка на нем и стоит, за время своей жизни пережила кучу экспериментов с разгоном, смену железа (2 материнки, 2 проца, видеокарту), смена кучи ПО и дров, пару вирусов еще в первые годы своего существования, хотел еще в то время снести, свеженькую поставить, но она ни намека не давала о потере работоспособности, вот так и дожила до текущего времени. На 2 более новом ССД стоит запасная нулёвая семерка, в основном тесты гонять, хотел со временем на нее перейти, типа свежая винда, ссд шустрее, но преимущества в скорости у нее не было, так и остался на основной винде, влом было весь парк по и настроек перетаскивать.

Также на работе большой парк машин с корпоративной семеркой, работают как часы, уже несколько лет.

Member
А все ли старые игры пойдут на 10 винде, ведь наверняка есть проблемы?

Member
Rm76 писал(а):
Я её бесчётное число раз переустанавливал по самым разным причинам

в любой непонятной ситуации надо переустанавливать винду, интересно почему она у меня годами работает 24/7?)

Member
8.1 рулёз

Заблокирован
Заблокирован
Spiteful Mouse писал(а):
в любой непонятной ситуации надо переустанавливать винду, интересно почему она у меня годами работает 24/7?)

Видимо, озвучивать глупые умозаключения отличительная черта местного контингента.
Дам вам подсказку: у нас в ремонтке висит прайс-лист с перечнем цен на проводимые манипуляции/работы/etc. Дальше додумывайте сами. Подозреваю что вы опять сделаете "гениальный" вывод.

Member
Rm76, ну так и додумай сам, лет через пять так же будет поток народа которому ты будешь переустанавливать вин10, сколько лет вин7 на рынке и вин10?
Rm76 писал(а):
Подозреваю что вы опять сделаете "гениальный" вывод.

гениально?
знаешь такое, большинство народу компьютерно безграмотное, даже если будет идеальная ос, будут проблемы у сотен тысяч людей, и чем больше народу тем больше проблем.

Заблокирован
Заблокирован
Spiteful Mouse писал(а):
лет через пять так же будет поток народа которому ты будешь переустанавливать вин10, сколько лет вин7 на рынке и вин10?

Я и не говорю что не будут нести. Будут, но в разы меньше. Впрочем, время покажет.
На этом этапе пользования вин10 (примерно 1 год) уже сейчас я определённо могу сказать: убить 10 куда как более трудно, чем 7. Как выше кто-то написал, надо очень постараться. Именно на этом я больше всего заостряю внимание, т.к. для не искушённого хом.пользователя это колоссальный плюс.

Member
Фото: 15
korino писал(а):
Научи ТАК засирать систему!

что идиот? засирают твой мозг, винда лиц., стороних программ кроме java и майна нема, а ну да как там их драйвера еще стоят...

понимаешь, та же семерка вот именно с тоннами говна летала

Jose Marti
Фото: 1
С мая 2016-го перешёл на 8.1 х64 Про и мысли о возвращении на 7 х64 даже не появлялись.
Субъективно всё работает быстрее, плавнее и ядра процессора ОС грузит более равномерно(проверял неоднократно).
М.б. в начале следующего года пересяду на 10-ку.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 99 • Страница 2 из 5<  1  2  3  4  5  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа