Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 51 • Страница 2 из 3<  1  2  3  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 0
Alzov, представим, что все игоисты как ты, так кто раздает сериалы и фильмы? лошки всякие?

Партнер

Member
ReXaN писал(а):
Какой-нибудь 800пф процесс как

Какое отношение метры имеют к фарадам? Не курите всякую гадость!

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 33
Spiteful Mouse По себе людей не судят, если что. Торрентами не пользуюсь, поэтому не понимаю, где тут эгоизм? и что я кому должен раздавать? Вы пользуетесь вы и покупайте себе блинницу и раздавайте с нее.
Сериалы если русские смотрю на сайтах ТНТ\СТС но это редко очень. Если какой фильм посмотреть или сериал иностранный, мало ли приспичит. Есть сайт gidonline.club там все фильмы в хорошем качестве и с дубляжом официальным. Поэтому не понимаю о каких торрентах и эгоизме идет речь, если я этим не пользуюсь?
Музыку слушаю вконтакте, вместо плеера использую телефон с интернетом, 2017 год как никак! Ушло время плеером много гигабайтных!! Просто заходишь вконтакте на свою страницу и врубаешь плейлист или просто в поиске аудиозаписей пишешь любимого исполнителя и слушаешь. Поэтому не понимаю смысл HDD у обычного пользователя!!!

Member
ReXaN писал(а):
Потом будет не нанометры, а пикофарады. Какой-нибудь 800пф процесс как когда-то 800нм

Может все-таки пикометр? А вы в курсе сколько диаметр атомов?

TSC! Russia Captain
Vladon77 писал(а):
А вы в курсе сколько диаметр атомов?

Обычно приводится не диаметр атомов, а их радиус :) К примеру радиус атома кремния 133 пм или 1 33 А

Member
Фото: 2
vmPROgR писал(а):
Какое отношение метры имеют к фарадам?

Самое, что есть, прямое: Ф = (А^2 * с^4) / (кг * м^2). :-)
Правда, метрами(расстояние, длина) и фарадами(электрическая емкость) измеряются разные физические величины. Rexan выбрал правильную приставку кратности, но ошибся с единицей измерения.

Member
Фото: 0
Да на рентген пора давно переползать... Но дорого, вот и тянут с УФ кота за яйки.

Member
Alzov писал(а):
Поэтому не понимаю смысл HDD у обычного пользователя!!!

Не каждый готов платить в шесть раз больше, или 15 штук сверху.

Member
Фото: 1
Renegade1979 писал(а):
а мне барыга прямо на сборке поставил на Атлон ХР кулер размером в три сандиковских

Обычный кулер был,боксовый,алюминиевый...

Member
Фото: 14
ReXaN писал(а):
Потом будет не нанометры, а пикофарады. Какой-нибудь 800пф процесс как когда-то 800нм...

По-моему, вы упоролись немного. Хорошо празднуете НГ, наверное :) Пикофарады из другой оперы (электрическая емкость), а для уменьшения техпроцесса необходимо применения уже других химических элементов, кремний практически себя исчерпал.

Member
Nightkeeper писал(а):
в домашнем использовании HDD уже используется только для хранения музыки и видео...для ОС, программ,игр-SSD.

Если игр больше чем две, то ссд не поможет. Слишком дорого.

Добавлено спустя 7 минут 20 секунд:
Alzov писал(а):
Есть сайт gidonline.club там все фильмы в хорошем качестве и с дубляжом официальным. Поэтому не понимаю о каких торрентах и эгоизме идет речь

Да тот сай

Добавлено спустя 2 секунды:
Alzov писал(а):
Есть сайт gidonline.club там все фильмы в хорошем качестве и с дубляжом официальным. Поэтому не понимаю о каких торрентах и эгоизме идет речь

Да тот сайт еще на флеше. фу. Да и пиратство это все же. Вот прикроют краник по сильнее и будут только, что на венике.

Заблокирован
Заблокирован
Alexsandr Какая разница, на флеше или на чем он? Темболее он точно не на флеше ибо на айпаде открывается а айпады не поддерживают флеш.
patologoanatom А зачем вам террабайтник? Я прекрасно обхожусь двумя ссд один старый вертекс 4 на 128 гигабайт, второй Самсунг на 250. итого 370 гигабайт, все отлично хватает! Это при постоянно установленных ГТА онлайн которая под 60-70 гигов жрет, ведьмак 3, WOW , overwatch, а остальные сингл игры смысл хранить по 10-20 игр на компе?? Щас такой треш делают, прошел и удалил. Реиграбельность нулевая, вот только что в ГТА есть, за счет онлайна, и ведьмачок за счет побочных квестов.
Террабайтники были актуальны раньше когда интернет был плохой и нужно было запасаться фильмами\играми на своем жестком, ибо потом их качать несколько дней. Сейчас любая игра скачивается ну за пару часов !! Т.е если захотел поиграть, скачал, прошел, удалил, через пол года-год настольгия захлестнула скачал заново, зачем весь шлак держать на своем компе всегда в установленном виде при интернетах 100-200мегабит? Да даже если держать, пусть игра 60 гигабайт. на 370 гигов моих влезет 5 игр, и еще 70 останется под систему( винда жрет 30) т.е витдна + ПЯТЬ игры новых кривых которые по 60 гигов жрут, +еще место остается!!
Оптимально сейчас конечно ссд на 500 гигабайт!! такой можно взять за 6-7 тысяч! HDD не знаю зачем! У кого остались старые терабайтники всякие коненчо нет смысла отказываться или продавать, но новый комп с нуля, ХДД не нужен!

Member
может быть лет так через 10 поменяю свой 6600к на что то по лучше, а пока что буду наблюдать за тем враньем что будут за это время вбрасывать буржуи )

Member
Alzov писал(а):
А зачем вам террабайтник?

Мне пока не особо, учитывая 1.5тб hdd на usb 3.0, худо-бедно хватает 500гб ssd, а вот как раз "обычному" пользователю при не безграничном бюджете проще взять 1тб hdd, ибо: игры, фильмы фото/видео, программы место прилично забивают.
Alzov писал(а):
но новый комп с нуля, ХДД не нужен!

http://www.regard.ru/catalog/tovar225154.htm
Не всё так просто, если денег в обрез, то выбирать придётся, либо 128гб ssd, либо 1тб hdd. :D
А то с таким подходом можно дойти до не нужности ssd sata, а что - провода какие то, здоровый, скорость низкая - моветон в 2017г. такую дичь в комп ставить. :crazy:
https://www.computeruniverse.ru/product ... vo-m-2.asp
https://www.computeruniverse.ru/product ... ro-m-2.asp

Заблокирован
Заблокирован
patologoanatom 250 гб скорее и 1тб, ну да, возможно вы и правы. все же 250 маловато будет, но быстрее и комфортнее,я одно время чисто на 128 сидел

Member
Фото: 14
Alexsandr писал(а):
Если игр больше чем две, то ссд не поможет. Слишком дорого.
Улыбнулся :-)
Начиная с далекого 2011 г. игры запускаю с ssd, хотя в то время был еще только один твердотельник на 128 Гб (вот это было дорого!), на котором, к тому же, жила винда. Он у меня до сих пор трудится, но теперь уже только под виндозные нужды. Для игр имеется отдельный ssd. В вашем случае, в трактовке 2017 г., необходимо перевернуть предложение следующим образом "Если денег нет на ssd достаточного объема - игр должно быть не более двух". Играть в 100500 игр одновременно полный бред. Если игра понравилась, то ее, как правило, не отпускаешь до тех пор, пока не пройдешь.

Member
l33t_h4x00r писал(а):
И раскроется "патанцевал АМД ФХ" и многопотока.

Имеется в виду,что если затормозится прогресс,может начнут оптимизировать под многопоток.

Member
Alzov писал(а):
Темболее он точно не на флеше ибо на айпаде открывается а айпады не поддерживают флеш.

Я задоблабся обновлять флеш модуль. Сейчас отключен и фильмы не работают. айподл к сведению не показателен, для иос может применяться совсем другая система.
Alzov писал(а):
А зачем вам террабайтник? Я прекрасно обхожусь двумя ссд один старый вертекс 4 на 128 гигабайт, второй Самсунг на 250. итого 370 гигабайт, все отлично хватает!

228 G это только размер моих фотографий с видео. Вам хватает, многим нет. Добавьте резервные копии нужного на второй носитель и у вас как для меня места просто нет.
Alzov писал(а):
Террабайтники были актуальны раньше когда интернет был плохой и нужно было запасаться фильмами\играми на своем жестком, ибо потом их качать несколько дней.

Да,а сейча актуальны по хорошему (но цена не падает) 2-4терабайта :)
Alzov писал(а):
зачем весь шлак держать на своем компе всегда в установленном виде при интернетах 100-200мегабит?

На засыпку, вы из МКАД выезжали? Не редкость интеренет в глубинке на 512килобит.
Alzov писал(а):
на 370 гигов моих влезет 5 игр, и еще 70 останется под систему( винда жрет 30)

У меня винда с ПО 120гиг. И это удалено ПО которое само по себе жрало еще 120 гиг.

jiobeilchob писал(а):
В вашем случае, в трактовке 2017 г., необходимо перевернуть предложение следующим образом "Если денег нет на ssd достаточного объема - игр должно быть не более двух".

одно время у меня игр было устсновлено около 300гиг. Стоят, кушать не просят и не нужно искать, переустанавливать...
jiobeilchob писал(а):
Играть в 100500 игр одновременно полный бред.

бред каждый день стирать, сохранять, качать, ставить, стирать дистрибутив и опять все наново с другой игрой.

Member
Фото: 65
Renegade1979 писал(а):
файла подкачки

Он нынче актуален?

Renegade1979 писал(а):
Видимо, Атлон ХР был ацццкой печкой и взрывал БП

Да не, все норм с ним было, 250 Вт БП без проблем вытягивал, причем в небольшом разгоне. Стоковой алюминьки без проблем на охлаждение хватало, собственно как и атлону 64, и атлону х2. Вот феном уже по приличней кушал.

Добавлено спустя 6 минут 24 секунды:
Alzov писал(а):
Музыку слушаю вконтакте, вместо плеера использую телефон с интернетом, 2017 год как никак! Ушло время плеером много гигабайтных!! Просто заходишь вконтакте на свою страницу и врубаешь плейлист или просто в поиске аудиозаписей пишешь любимого исполнителя и слушаешь. Поэтому не понимаю смысл HDD у обычного пользователя!!!

У меня коллекция во флаке около 1Тб весит, никаких ссд не хватит, не говоря уже о фильмографии. В вк периодически тоже музыку слушаю, но больше для ознакомления, качество удручает, когда же в нем флак запилят?) Телефон в качестве плеера, это тоже самое, что телефон в качестве фотоаппарата, в некоторых ситуациях сгодится, но на постоянку точно не буду использовать)

Member
¤Demon¤ писал(а):
Он нынче актуален?
судя по ветке Вачдогнутого 2, у людей с 16 Гб оперативы и 8 Гб видеопамяти на печ1080 и то файл подкачки актуален, ибо ультра текстуры, они такие :D

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 51 • Страница 2 из 3<  1  2  3  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа