Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 39 • Страница 2 из 2<  1  2
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
АМД нельзя ругать и казнить . Эта компания должна жить .Без неё Нвидиа оборзеет . Хотя я ни когда не куплю эти говнопродукты . И да , у меня на 1070GTX проблем вообще нет ни в каких играх , даже на ультранастройках . Пройду мимо эту лоховскую компанию как всегда .

Партнер

Member
Фото: 34
Желаю АМД удачи и с CPU и с GPU. Но что-то подсказывает мне...

Member
Фото: 6
О вопросе загрузки гп в код ав.
максималки и 99% 80-90фпс
http://funkyimg.com/i/2mYUq.jpg
http://funkyimg.com/i/2mYUr.jpg
http://funkyimg.com/i/2mYUs.jpg
минималки и 71% при 120+ фпс
http://funkyimg.com/i/2mYUt.jpg

Мемbеr
Фото: 85
korn87 Там частота кадров вообще не зависит от загрузки ГПУ. Я уже проверил. У меня может загрузка упасть до 0, при этом частота кадров не изменится ни на йоту. Это как раз наблюдается конкретно в этом месте и в целом на этом уровне периодически загрузка скачет. Но на фпс вообще никак не влияет. Там видеокарту грузить нечем, сцена статичная, нагрузка легкая, движок старый, графон обычный.

Выглядит это так:

Member
korn87 писал(а):

Да, не прошло и 3х лет, улучшили они там производительность, конечно, не до уровня nvidia, но по крайней мере хотя бы ниже 60фпс на 4960X фпс теперь не дропается:
Через пару лет, глядишь и COD MWR пофиксят. :D

Member
korn87 писал(а):

Неужто починили? Хотя у тебя все равно что-то с настройками, видимо кэш теней и пятен включен, текстуры мыльные. Их надо отключать, т.к если у тебя мало видеопамяти, то настройки автоматом снижаются. Да и со сглаживанием тож что-то, все в лесенках.

Ну ладно, даж если это починили, в cod ремастере все равно все плохо :D А WD2 статтеры на 480 :oops:

Мемbеr
Фото: 85
N1ghtwish OLD Hunter Че вы гадаете, я видео записал, ниже 90 не падает, без всяких там 4960Х - https://youtu.be/cSx0YITnogs

Member
ultrafx
Да с COD:AW то все более менее понятно, я уже проверил, не знаю, кто и когда пофиксил, сама АМД в своих дровах, или разработчики, Сейчас более менее все нормально там. И кстати, самые жесткие просадки были в Багдаде (Утопия, что ли называется), просто они там нонстопом шли, а не в одном месте.
На 2016\2017гг уже не актуально

Member
ultrafx Да никто не гадает. Ну починили значит. Но прошло-то 2 года, 2!!! Игра уже никому не нужна, а когда она вышла и еще несколько месяцев пока она была актуальна, была проблема с производительность на амд во многих локациях. Ща вон то же самое с ремастером.
Вот еще было проблемное место
Call of Duty: Advanced Warfare #12402534

Member
Тролли зафейлились, неудивительно. Ой, а что сущестуют патчи к играм? Нет, конечно, амд виноваты. :lol:
С сайта кода - тык
Game Update: 6/2/15
[PC] Improvements to frame rate.

Последний раз редактировалось ALFik 04.01.2017 15:58, всего редактировалось 1 раз.

Member
Кстати, была еще игра с такой же фейловой производительностью на амд как в коде, wolfenstein new order . Но вряд ли ее кто будет качать для проверки, с таким-то размером
ALFik писал(а):
Тролли зафейлились, неудивительно.

Ну утешай себя что твое слоупочное амд поправило производительность в игре спустя 2 года, и то не полностью :lol:

Member
OLD Hunter писал(а):
Ну утешай себя что твое слоупочное амд поправило производительность в игре спустя 2 года, и то не полностью :lol:

Выставили себя неадекватными. Теперь хоть знать буду и стороной обходить. Тролли несчастные.

Member
ALFik ну да, натыкали вас носом туда, где у амд были проблемы и есть сейчас(код ремастер) и тут же стали неадекватами. Ну ок :-)

Member
evsapelkin писал(а):
АМД нельзя ругать и казнить . Эта компания должна жить .Без неё Нвидиа оборзеет . Хотя я ни когда не куплю эти говнопродукты .

Хаха, в точку.

DOaG писал(а):
Желаю АМД удачи и с CPU и с GPU. Но что-то подсказывает мне...

... что будет как всегда :)

OLD Hunter писал(а):
ну да, натыкали вас носом туда, где у амд были проблемы и есть сейчас(код ремастер) и тут же стали неадекватами. Ну ок
Вот вот. Никто не будет наяривать на игры двухлетней давности. Лучше бы сразу мощные карты выпускали :)

Member
OLD Hunter писал(а):
ALFik ну да, натыкали вас носом туда, где у амд были проблемы и есть сейчас(код ремастер) и тут же стали неадекватами. Ну ок :-)

Ты еще ничего никому не доказал, ты только языком попусту мелишь как балабол. Делай видео на старых дровах в код, потом на новых на rx470/480 чтобы доказать. На нв тоже в сравнении. На ремастер на действительных дровах амд пиши видео.

Member
Фото: 2
OLD Hunter писал(а):
Кстати, была еще игра с такой же фейловой производительностью на амд как в коде, wolfenstein new order . Но вряд ли ее кто будет качать для проверки, с таким-то размером

Только при установке опции "Макс. страниц на кадр" выше 16 начинались фризы на открытых пространствах. Если оставить значение на 16, тогда почти постоянно 60FPS. Не знаю, поправили ситуацию с новыми драйверами или нет, но качать и проверять, если честно, нет никакого желания. Там вроде как особенность движка, CUDA ему нужна для лучшей производительности.

Member
ALFik я не собираюсь ничего доказывать, тем более таким неадекватам, т.к инфы и пруфов более чем достаточно, включая ссылки на состояние дров амд в этой игре в 14 году. Что касается ремастера, то тут были ссылки на видео с 480, но их потерли.
з.ы. вот оно

Anakeen писал(а):
Если оставить значение на 16, тогда почти постоянно 60FPS.

И то это на топовой карте. На 270 там частенько фпс валился ниже 60 на любых настройках, хотя гпу был нагружен не полностью. Я помню так же зарубился в теме с одним чуваком, с 290, он доказывал что все отлично и 60 фпс стабильно, даже записал видео. Только там настройки били что-то средне высокие, 60 фпс с редкими просадками, но все время низкая загрузка гпу. Да, этот движок больше под нвидиа заточен, но такие ситуации бывают не только в играх с их лейблом. Как пример КоД. У амд неплохие продукты, но вот такие "подарки" в виде дров для некоторых игр все портят.

Member
OLD Hunter писал(а):
ALFik я не собираюсь ничего доказывать, тем более таким неадекватам, т.к инфы и пруфов более чем достаточно, включая ссылки на состояние дров амд в этой игре в 14 году. Что касается ремастера, то тут были ссылки на видео с 480, но их потерли.
з.ы. вот оно

Съехал. Сравнения с нв конечно же нет. Автоматом виновата АМД, а не кривая игра. С крайзисом макнули, с кодом макнули. Может в коде и были проблемы, но это надо тестировать на старых и новых дровах для доказательств и сравнении с нв. Но ты ведь любишь только словами кидаться адекватный. Катись, катись давай, балабол.
зы и это совершенно не отменяет того факта, что с дровами есть проблемы у обоих компаний

Member
ALFik писал(а):
Может в коде и были проблемы, но это надо тестировать на старых и новых дровах для доказательств и сравнении с нв.

На, умойся уже, неадекват
Call of Duty: Advanced Warfare #12405686
В 14 году я просил человека пройти уровень на тех же настройках и все было отлично на нвидиа.
А вот так на амд
Call of Duty: Advanced Warfare #12402534

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 39 • Страница 2 из 2<  1  2
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа