АМД нельзя ругать и казнить . Эта компания должна жить .Без неё Нвидиа оборзеет . Хотя я ни когда не куплю эти говнопродукты . И да , у меня на 1070GTX проблем вообще нет ни в каких играх , даже на ультранастройках . Пройду мимо эту лоховскую компанию как всегда .
Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2006 Фото: 85
korn87 Там частота кадров вообще не зависит от загрузки ГПУ. Я уже проверил. У меня может загрузка упасть до 0, при этом частота кадров не изменится ни на йоту. Это как раз наблюдается конкретно в этом месте и в целом на этом уровне периодически загрузка скачет. Но на фпс вообще никак не влияет. Там видеокарту грузить нечем, сцена статичная, нагрузка легкая, движок старый, графон обычный.
Да, не прошло и 3х лет, улучшили они там производительность, конечно, не до уровня nvidia, но по крайней мере хотя бы ниже 60фпс на 4960X фпс теперь не дропается: #77 Через пару лет, глядишь и COD MWR пофиксят.
_________________ Солдатушки-ребятушки, нашему царю показали фигу. Умрём все до последнего!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2009 Откуда: Омск
korn87 писал(а):
О вопросе загрузки гп в код ав.
Неужто починили? Хотя у тебя все равно что-то с настройками, видимо кэш теней и пятен включен, текстуры мыльные. Их надо отключать, т.к если у тебя мало видеопамяти, то настройки автоматом снижаются. Да и со сглаживанием тож что-то, все в лесенках.
Ну ладно, даж если это починили, в cod ремастере все равно все плохо А WD2 статтеры на 480
ultrafx Да с COD:AW то все более менее понятно, я уже проверил, не знаю, кто и когда пофиксил, сама АМД в своих дровах, или разработчики, Сейчас более менее все нормально там. И кстати, самые жесткие просадки были в Багдаде (Утопия, что ли называется), просто они там нонстопом шли, а не в одном месте.
На 2016\2017гг уже не актуально
_________________ Солдатушки-ребятушки, нашему царю показали фигу. Умрём все до последнего!
Member
ultrafx Да никто не гадает. Ну починили значит. Но прошло-то 2 года, 2!!! Игра уже никому не нужна, а когда она вышла и еще несколько месяцев пока она была актуальна, была проблема с производительность на амд во многих локациях. Ща вон то же самое с ремастером. Вот еще было проблемное место Call of Duty: Advanced Warfare #12402534
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.03.2008 Откуда: Екб
Тролли зафейлились, неудивительно. Ой, а что сущестуют патчи к играм? Нет, конечно, амд виноваты. С сайта кода - тык Game Update: 6/2/15 [PC] Improvements to frame rate.
Последний раз редактировалось ALFik 04.01.2017 15:58, всего редактировалось 1 раз.
Member
Кстати, была еще игра с такой же фейловой производительностью на амд как в коде, wolfenstein new order . Но вряд ли ее кто будет качать для проверки, с таким-то размером
ALFik писал(а):
Тролли зафейлились, неудивительно.
Ну утешай себя что твое слоупочное амд поправило производительность в игре спустя 2 года, и то не полностью
Member
OLD Hunter писал(а):
ALFik ну да, натыкали вас носом туда, где у амд были проблемы и есть сейчас(код ремастер) и тут же стали неадекватами. Ну ок
Ты еще ничего никому не доказал, ты только языком попусту мелишь как балабол. Делай видео на старых дровах в код, потом на новых на rx470/480 чтобы доказать. На нв тоже в сравнении. На ремастер на действительных дровах амд пиши видео.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2011 Откуда: Оттуда Фото: 2
OLD Hunter писал(а):
Кстати, была еще игра с такой же фейловой производительностью на амд как в коде, wolfenstein new order . Но вряд ли ее кто будет качать для проверки, с таким-то размером
Только при установке опции "Макс. страниц на кадр" выше 16 начинались фризы на открытых пространствах. Если оставить значение на 16, тогда почти постоянно 60FPS. Не знаю, поправили ситуацию с новыми драйверами или нет, но качать и проверять, если честно, нет никакого желания. Там вроде как особенность движка, CUDA ему нужна для лучшей производительности.
Member
ALFik я не собираюсь ничего доказывать, тем более таким неадекватам, т.к инфы и пруфов более чем достаточно, включая ссылки на состояние дров амд в этой игре в 14 году. Что касается ремастера, то тут были ссылки на видео с 480, но их потерли. з.ы. вот оно
Anakeen писал(а):
Если оставить значение на 16, тогда почти постоянно 60FPS.
И то это на топовой карте. На 270 там частенько фпс валился ниже 60 на любых настройках, хотя гпу был нагружен не полностью. Я помню так же зарубился в теме с одним чуваком, с 290, он доказывал что все отлично и 60 фпс стабильно, даже записал видео. Только там настройки били что-то средне высокие, 60 фпс с редкими просадками, но все время низкая загрузка гпу. Да, этот движок больше под нвидиа заточен, но такие ситуации бывают не только в играх с их лейблом. Как пример КоД. У амд неплохие продукты, но вот такие "подарки" в виде дров для некоторых игр все портят.
Member
OLD Hunter писал(а):
ALFik я не собираюсь ничего доказывать, тем более таким неадекватам, т.к инфы и пруфов более чем достаточно, включая ссылки на состояние дров амд в этой игре в 14 году. Что касается ремастера, то тут были ссылки на видео с 480, но их потерли. з.ы. вот оно
Съехал. Сравнения с нв конечно же нет. Автоматом виновата АМД, а не кривая игра. С крайзисом макнули, с кодом макнули. Может в коде и были проблемы, но это надо тестировать на старых и новых дровах для доказательств и сравнении с нв. Но ты ведь любишь только словами кидаться адекватный. Катись, катись давай, балабол. зы и это совершенно не отменяет того факта, что с дровами есть проблемы у обоих компаний
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 32