Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2008 Откуда: Пушкино Фото: 0
jugador, учитывай работу драйверов видеокарт, работу движков игры с ос. видимо не все так просто, что в большинстве игр на винде фпс больше, либо игру надо делоть отдельно под линукс, отдельно под винду... но кому это надо?
Beta Version писал(а):
неудобнее.
как же так, такая удобная ос и бесплатная но всего 1% в мире кому нужна?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.11.2003 Откуда: SPB Фото: 39
jugador писал(а):
ps: Как-то пришлось по работе на МАК-е проработать 8 месяцев.
самое забавное там начинается если её 2 недели не выключать, память просто течь начинает.
ShogoMAD ага, на прошлой странице отличная картинка была, повторю её для тех кто туда не будет заглядывать тут
Интересно что с 7кой будут всё же делать ? официально или неофициально dx12 под неё выпустят, или игроделы таки будут вынуждены в играх оставить dx11 ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.11.2003 Откуда: SPB Фото: 39
CyberShell тут с одной стороны микрософт, которая пытается пересадить всех на вин10 используя дх12, с другой стороны игроделы, которые хотят продать свой товар и на вин10 и на вин7. Вспомните историю с квантумбрейком.
SlasheR Это была лишь попытка, пробный шаг. В том же Deus Ex при активации Dx12 куча артефактов и это на 10 и с последними дровами, а на Dx11 всё в порядке. Пока не отточат Dx12 хотя бы до состояния Dx11 переживать за него не стоит, а это минимум пару лет.
в том то и дело кто просто играет, пользуется виндовс
т.е вот так - нормальные люди играют только на виндовс, а на линуксе играют только выпендрежники и фанатики? только белое и черное, да, кто не с нами - тот против нас?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2011 Откуда: Кривий Рiг UA Фото: 1
SlasheR а где это Ви имели честь видеть игры, в которых НЕ оставили дх11 (или же ОпенПД)? Да, я знаю про Фарсу и Гирзо 4, но в такой треш никто всё равно не играет. Дедрязанский 4 про зомбей обещался на дх11 спустя 90 дней по релизу. Как бы сами МС признали, что доля Вин10 вовсе НЕ 48,9% а скорее наоборот, и посему зомбя отправляются в Стим
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.06.2005 Фото: 49
Renegade1979 хы, то-то этот треш имеет 84 и 86 баллов из 100 на метакритике почаще бы такой треш выходил, я вот даже заморочился покупкой их народных версий и осваиванием убого винсторе, игры более чем стоящие
Member
sample_626 писал(а):
Во многих цивилизованных странах
опять со своими цивилизованными странами, не чита конечно нам дикарям. какая связь вообще?
Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:
corvus писал(а):
т.е вот так - нормальные люди играют только на виндовс, а на линуксе играют только выпендрежники и фанатики? только белое и черное, да, кто не с нами - тот против нас?
ты сам это сказал) ну реально мне не понятно, вот я периодически играю в разные игры, играть на линуксе во все подряд я точно не смогу, либо городить костыли и как уже писал выше фпс будет меньше.
Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:
SlasheR писал(а):
Интересно что с 7кой будут всё же делать ? официально или неофициально dx12 под неё выпустят, или игроделы таки будут вынуждены в играх оставить dx11 ?
врят ли майкрософт это сделает, а дх12 так и помрет как помер дх10 вместе с вистой. зачем он нужен, если при той же картинке нагружает железо еще больше?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2010 Откуда: Владивосток
SlasheR писал(а):
Да ничего не будут особенного делать. XP померла и топор помрёт. Steam отражает тенденции среди относительно (относительно, для тех, кто не смог разглядеть это слово с первого раза) продвинутых пользователей, владельцев новых компов и т.д.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.07.2015 Откуда: из Крыма
Spiteful Mouse писал(а):
врят ли майкрософт это сделает, а дх12 так и помрет как помер дх10 вместе с вистой.
Мне кажется он и так может помереть, не хотят на нём игры делать, а зачем он нужен тогда? ВАНГУЮ, что с вероятностью в 50%, для дх12 будет полный швах, если в этом году на нём выйдет мало игр. Загнётся дх12, ну возможно и Десятку с собой утянет в придачу. А взлетит, так все на ДЕСЯТКЕ будем.
Последний раз редактировалось ViktorVV 04.01.2017 22:32, всего редактировалось 2 раз(а).
ну реально мне не понятно, вот я периодически играю в разные игры, играть на линуксе во все подряд я точно не смогу, либо городить костыли и как уже писал выше фпс будет меньше.
Понимаешь, такое дело. Как бы объяснить, чтоб тебе было понятно. Бывает так, что игры для человека - не повод менять рабочую ОС. Это когда ты рассуждаешь не в ключе "сейчас я буду устанавливать все игры", а в ключе "поиграю в то, что есть на моей платформе. а может и не поиграю".
Member
corvus писал(а):
Понимаешь, такое дело. Как бы объяснить, чтоб тебе было понятно. Бывает так, что игры для человека - не повод менять рабочую ОС. Это когда ты рассуждаешь не в ключе "сейчас я буду устанавливать все игры", а в ключе "поиграю в то, что есть на моей платформе. а может и не поиграю".
давай разберем, что за уникальная работа которой нужен именно линукс? второе я думал человек выбирает игру которую хочет поиграть а не пк выбирает за него?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 26