Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 39 • Страница 2 из 2<  1  2
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 8
Спорный список, однако Ведьмак - рулит, с этим не поспоришь, я бы его выдвинул на 1-ое место :-)

Партнер

Member
Фото: 0
Lafl3r писал(а):
Сами то продались за пачку печенья и банку варенья поучаствовав в их маркетинговой компании со своими 9.0 «Великолепно», а теперь дескать - нас это печалит. Продажные (с)

да тут каждому второму говнищу ставят: великолепно, восхитительно, и авторы специально выбирают игру которая так себе, нужно показать свое авторитетное мнение не схожее с простым людом который не шарит в искусстве.

Member
Фото: 10
Ведьмак 3 самая годная игра,остальные не интересные.

Member
Фото: 14
Feilan писал(а):
Valve бы лучше сама играми занялась

А зачем? Чтобы зафейлить всё как id software?

Member
woody писал(а):
Чтобы зафейлить всё как id software?

последний дум вышел отличным.

Member
Spiteful Mouse писал(а):
последний дум вышел отличным.

Так его и делали совершенно другие люди. Хотя я подозреваю что главный [censored] там был таки кармак, и дум вышел отличным из-за того что он свалил.

Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:
Оу, слово [censored] заменяется на [censored]. Полный [censored] :)

Member
woody писал(а):
[censored]

администрация нашла настройку по замене слов)

Заблокирован
Заблокирован
Dota 2 Бесплатная! :facepalm:

Member
woody писал(а):
дум вышел отличным из-за того что он свалил.

Чуваки! Вы с какой луны все падаете? Надо было Кармаку ещё и запрет на использование всех его разработок установить, чтобы продолжали дальше "жевать, вместо - говорить" (походу, виток назад спирали развития пошёл без меня...).
Кармак, пнувший индустрию комп. игр с 2д на 3д, вообще-то сейчас пытается сделать то же самое, чтобы уйти с плоского изображения на экранах на объёмное, занявшись VR. И я его полностью понимаю и с ним в этом согласен. Странно, что общественность в этот раз выдаёт прямо противоположную реакцию, нежели как увидев в первый раз квейк. Тот тоже был серым и изобразительно-художественно убогим. Прямо как нынешние ВР шлемы. Но ведь в прошлом 3д главную фишку разглядели. А сейчас что? Пипл настолько всего уже перехавал?

Member
Alex TOPMAN писал(а):
Кармак, пнувший индустрию комп. игр с 2д на 3д

Круто, мы рады. Но по факту id после q3 сдулась. Я так подозреваю потому что свалили последние нормальные люди. Потом была череда так себе проектов, провал с лицензированием. В итоге свалил и кармак, и как результат шикарный дум. Просто потому что пользуясь своим авторитет и правом сооснователя он в id срался со всеми ему неугодными людьми.

Alex TOPMAN писал(а):
Странно, что общественность в этот раз выдаёт прямо противоположную реакцию

Потому что VR на пекарне это полное днище. Хочется VR - это к сони. Там и бабло, и студии, и игры, и контроллеры, и шлем сделаный для белых людей, ну и стоит в два раза дешеле. И с другой стороны, HMD то не вчера появились, ими многие компании занимаются долгие годы. То что технологии доросли до такого уровня что шлем можно собрать на коленке из говна и палок - ну это круто, только не понятно при чём тут Кармак.

Member
woody писал(а):
Круто, мы рады. Но по факту id после q3 сдулась.

По мне, так doom 3 - тоже вполне хорош.

woody писал(а):
он в id срался со всеми ему неугодными людьми.

Не удивительно. ИТ-технарю энтузиасту сложно нормально общаться с остальными, учитывая, что даже в его стезе (когда он на передовой) его полностью понимает только он сам. ;)

woody писал(а):
Потому что VR на пекарне это полное днище.

А кто его на ПК делает и двигает-то? НВ только 3Дстерео путёвое слабала, а это только 30% от всей видео, аудио и двигательной (отнесём к кинестетке?) части. Звуком та же НВ только начала заниматься, пытаясь продолжить курс правильно взятый ещё Ауреал. Не тянет это пока на ВР для ПК.

woody писал(а):
То что технологии доросли до такого уровня что шлем можно собрать на коленке из говна и палок - ну это круто, только не понятно при чём тут Кармак.

Кармак известен в игровой индустрии не хуже ЭплоЖопса. Поэтому, когда он во всеуслышание заявил, что подался в Окулус, то ушки тогда навострили очень многие и игроки и производители. Имхо, без этой пиары ВР не получила бы такого задора на очередном (после конца прошлого века) старте. А более вялые шаги ВР точно отбили бы охоту у разрабов заниматься этой темой ещё лет на 20 - до очередной смены поколения. А сейчас, раз дело ВР подхватил даже сам стим (ведь в крайнюю хитрожопость и прозорливость дяди Гейба сложно не поверить), то, надеюсь, всё же пойдёт в итоге, пусть и с приличного толкача.

Member
Alex TOPMAN писал(а):
По мне, так doom 3 - тоже вполне хорош.

Одноразовый сильно. Это заметно по тому что про него уже никто особо и не вспоминает, как и про rage.

Alex TOPMAN писал(а):
ИТ-технарю энтузиасту сложно нормально общаться с остальными

Судя по тому что он просто срался со всеми и гнул свою линию - скорее всего лишь характер скверный :)

Alex TOPMAN писал(а):
Имхо, без этой пиары ВР не получила бы такого задора на очередном

Я понимаю что ты дрочишь на кармака, но давай без этого жополизания? Сони свой первый HMD выпустила ещё в 1996, потом была куча других. Интернеты пишут что над PS VR Сони работала с 2011 года, в том же году Палмер Лаки из говна и палок слепил свой прототип окулуса, а Кармак перешёл в компанию только в конце 2013. Т.е. от Кармака уже зависело ровным счётом ничего. Второй момент - этому VR на пекарне почти год официально, игры где? Или хотя бы анонсы? Есть только индюшатина и ни одного большого крупного тайтла, даже в перспективе. Девелоперы не хотят рисковать баблом, издатели не хотят вкладывать бабло ибо никто не купит, а пользователи не покупают ибо дорого и нет контента. Даже PS VR за жалкие два месяца продался большим тиражом чем модный окулус с кармаком (но без игорей и контроллеров)

Member
woody писал(а):
Одноразовый сильно. Это заметно по тому что про него уже никто особо и не вспоминает, как и про rage.

как бы ему уже 10 лет, и нормально его вспоминают, игра получилась хорошей.

Member
woody писал(а):
Я понимаю что ты дрочишь на кармака, но давай без этого жополизания?

Дело тут не в конкретно Кармаке, а в силе такой штуки, как пиар на легендарных личностях. На нравится тебе Кармак, давай подро.. на кого-нибудь другого. Возьмём, к примеру, Киркорова или Стаса Михайлова. Если последний заявит, что будет теперь записываться только в формате 5.1, а стерео - это прошлый век и "вообще", то орава домохозяек лихо начнёт чистить полки магазинов на предмет 5.1 акустики. Ибо - "бог" так сказал. И это не смешно, а вполне объяснимый феномен. ;)

Member
Alex TOPMAN писал(а):
Дело тут не в конкретно Кармаке, а в силе такой штуки, как пиар на легендарных личностях

И я так понимаю, именно из-за этого окулус продался хуже всех в прошлом году. Налёт легендарности видать уже совсем иссяк что не помог продажам.

Member
woody писал(а):
И я так понимаю, именно из-за этого окулус продался хуже всех в прошлом году. Налёт легендарности видать уже совсем иссяк что не помог продажам.

Так ведь пиарить нужно то, что плохо продаётся или будет продаваться. :lol: Вспомните как вообще без пиара - втихаря, громко вышли дум и квейк.
А Кармаку-то что? Он теперь получает зарплату за новую любимую работу. А продажи ему побоку. Он же технарь. ;)

Member
Денис писал(а):
Dota 2 Бесплатная!

Торговую площадку никто не отменял, компедиумы всякие тоже.

Member
Alex TOPMAN писал(а):
Вспомните как вообще без пиара - втихаря, громко вышли дум и квейк.

Ну да ладно, был у них пиар. И в журналах писали, и выставки-конференции и всё такое. Плюс эти игры были первыми и давали новые ощущения. Эффект новизны.

Alex TOPMAN писал(а):
А продажи ему побоку. Он же технарь

А зарплату с чего ему платить будут если продажи так себе?

Member
woody писал(а):
Ну да ладно, был у них пиар. И в журналах писали, и выставки-конференции и всё такое. Плюс эти игры были первыми и давали новые ощущения. Эффект новизны.

Какой пиар и журналы/выставки? Большинство получило Дум и уже во всю гамало в него ещё до них. В декабре 1993 по ФИДО сначала разошлась демка размером на 4 дискеты по 1,44МБ (я по случайности заглянул на работу к знакомому сисадмину как раз в тот день, когда он скачал дему и вовсю гамался). А уже через 3 дня (когда я для надёжности наформатировал и отобрал аж 12 знаменитых синих французских 720 КБ дискет, сверлёных мной же лично для поддержки формата на 1.44 МБ), когда я появился у сисадмина, он похвалился наличием уже полной версии Дума и залил мне её в обмен на обещание притащить ему ещё не виденную им другую игру.
Так что, постпиар погоды уже не делал, а только констатировал успех игры.

woody писал(а):
А зарплату с чего ему платить будут если продажи так себе?

Чаще всего наёмным руководство ставит задачу и платит за её исполнение. Кармак мог и не требовать процент от продаж, если будет заниматься любимым делом.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 39 • Страница 2 из 2<  1  2
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа