Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2005 Откуда: Оксфордшир
Удивительный релиз Прирост по отношению к Skylake отсутствует. Изменений минимально. Даже по энергопотреблению не лучше, а скорее хуже. Но дали новый индекс и выпустили целую линейку. Haswell refresh и Devils Canyon такой чести не удостоились. Пшик.
_________________ Таких людей уже нет, а скоро совсем не будет BTEAM_Shifty
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.06.2013 Фото: 1
Эх, intel конечно совсем обленилась, ни тебе usb 3.1 поддержки со стороны нового чипсета, ни даже уже обкатанного thunderbolt 3. А производители плат слишком уж доверились маркетологам, подсветки, свистелки, перделки. Какой-то релиз чипсетов "лень эдишн", напоминает z87 -> z97.
G4560 для любого рационального человека убил всё что выше. Т.е. он слабей 6100 процентов на 5 и дешевле в два раза(когда цена устаканиться). С новым i5(7400) разница будет от 0% до примерно 30% в зависимости от карты и момента и к слову в память тоже может упереться. За такую цену я лучше буду седеть на пеньке и с картой уровня выше, либо с дополнительной оперативкой и ссд. Т.е. человек хотел взять i5 6400 и 470 4gb/1060 3gb и 8 гб оперативки, то можно апнуть видюху и оперативку/ссд и можно апнуть оперативку и ссд(взять сразу 16gb двумя плашками и 240 tlc). Но я думаю года через два пеньки убьют, но в данный момент я не вижу смысла покупать i3 и i5(есть оговорка вроде мультиплеерных шутеров и у кого большая герцовка монитора, но опять же это не про тех людей которые экономят ибо даже самый дешёвый 144гц моник в Краснодаре в ситилинке стоит 17к).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.07.2005 Откуда: КГБ
N1ghtwish писал(а):
Ну там, правда, ядра уровня PentiumIII coppermine 1999 года выпуска, а так да, 4-х ядерные.
В Атомах ядра уровня первых пней. Ядра PentiumIII в той или иной степени модифицированные и навороченные это в Core 2 Duo и по существу во всех последующих, включая и эти Kaby Lake.
Новые Pentium'ы сделают неконкурентоспособным ~90% текущего ассортимента процессоров компании AMD. Не следует ожидать, что грядущий Ryzen тут что-то сможет кардинально изменить, ведь это процессор с высокой себестоимостью, который вряд ли будет стоить менее $150. В итоге AMD придётся прибегнуть к демпингу и/или ускорить выход Raven Ridge.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.03.2005 Откуда: Уфа Фото: 0
Alecmg писал(а):
Удивительный релиз Прирост по отношению к Skylake отсутствует. Изменений минимально. Даже по энергопотреблению не лучше, а скорее хуже. Но дали новый индекс и выпустили целую линейку. Haswell refresh и Devils Canyon такой чести не удостоились. Пшик.
Именно. Интел очень много производительности задепрессил в своих процах. Надо же гарантированное будущее себе обеспечить. И пока противник перешёл в активную атаку, перед ним надо демонстративно пукнуть в лужу - это ж бизнес. На таких качелях с одними только акциями как навариться можно. Топы обеих компаний прекрасно это знают. И ещё и дружат, поди...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2016 Фото: 8
с индексом Т погонится? думаю собрать машину на пассиве под телеком для кинца\интернета\фоток\простеньких игрушек типа диабло3... думаю встройки хватит...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17