никто же не заставляет идти по темному пути и трахать существ с копытами и рогами
Так персонажи - будут приставать, говоря: пойдем отойдем и лично обсудим, да поведут героя в постель. Еще могут обозвать, что хуже архидемона в Dragon age, если зад к Зелерану не пристроить. ЕА - самая пропагандистская шарашка - по обиженным.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2009 Откуда: хз не помню
Цитата:
А в реальности можно ещё больше! Вы Создателю комплейн ещё не написали?
в реальности можно много чего больше, но почему то именно они решили добавить геев, из всех возможностей в жизни именно геев, не я понимаю они уже полную реальность создали и ту можно геев добавить так сказать для всех, но они решили просто добавить то что сейчас модно, я бы даже сказал не модно, а политический курс сейчас такой и за гей вечеринок в правительстве США и Европы, лет через 100 нашим потомкам будет стыдно за нас я уверен. лучше бы физику добавили, хотя бы из халфы второй. смешно вообще, в играх уже десятилетней давности есть хоть какая то физика (кривис, похвала 2) а в современных играх даже труп гея не по пинать, я уже молчу что в той же халфе элементы игры состоят из физики, а портал нямка вообще, лишь гта хоть что-то делает, а современные игры уже требует 8 ядер под 5ГГц но ботва и физика ужасны, но зато они добавили геев....
Еще лезбиянок суют, что живем для себя одной, семью создавать не надо, плюс какая-нибудь Лариса Крофовна, там идет пропаганда феминизма - мужики козлы, сама Ларка козлам - не доверяет, зато все берет за чистую монету, у любой встречной телки, а с мужиком, как с тряпкой общается, а он терпит. Убивает плохишей, когда должна ребятишек ростить, и открывать гробницы находя сокровища - благоустраивая семейный очаг, ротан, пусть на кухне открывает.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.09.2009 Откуда: здесь двоеточие
XIMERA123 писал(а):
в реальности можно много чего больше, но почему то именно они решили добавить геев, из всех возможностей в жизни именно геев, не я понимаю они уже полную реальность создали и ту можно геев добавить так сказать для всех
Чёрт бы с ней андромедой и геями - вспомнил тут мобильную версию Симсов, которую любопытства и ностальжы ради закачал года два тому. Сначала вдругорядь испыталъ легкое потрескивание шоблонов от рефлексии в духе "нас посчитали!" - ибо всё житие человеческое, извне наблюдаемое, туда поместилось чуть более чем полностью, но потом, когда таки спарил своих подшефных, увидел, что после этогосамого они тупо уснули по разным краям кровати мордами "к стенке" - вот тут у Нас и, что называется, "подгорело" и Мы тут же снёс это непотребство к Люциферу. Понятно, что рисовать дополнительные сцены и скрипты - это лишняя работа, но когда детишкам показывают как их куклы даже в одной постельке чуть менее чем всё время лежат порознь - вот это и есть натуральное ЗлоЪ. А гомосеки этиваши - сущая ерунда. Мы их и не видел в игрушках даже ниразу. А если где они и будут - здоровый организм на них даже внимания обратит не более чем на часть пейзажа.
XIMERA123 писал(а):
лучше бы физику добавили
Не думаю, что о физике уместно говорить в игре, где сверхсветовые звездолёты мирно соседствуют с ранцевыми flammenwerfer времён первой половины прошлого века.
Izira писал(а):
Убивает плохишей, когда должна ребятишек ростить, и открывать гробницы находя сокровища
Судя по ВАшим предыдущим постам в иных темах, то же самое от персонажей Owerwatch ВАс не смущаетъ?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 26