Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2013 Откуда: Омск Фото: 13
qd писал(а):
писькомерство детектед
Ну да, раньше вообще то у AMD были и 870 и 970, до 170го, продолжите свою мысль?
_________________ более тупого подбора слов ,можно было придумать именно со слюноотделением и нервным тиком клацкая по клаве ,от собственной беспомощности .(с) zmey1945
Member
Sibaritoff писал(а):
была у меня эта хреновина сломалась через полгода))) а мсиай работает уже 4 года)))
У клиентов работает до сих пор, в то время еще формозой торговал/начальником СЦ подрабатывал раз на раз не приходится, начало миллениума
_________________ более тупого подбора слов ,можно было придумать именно со слюноотделением и нервным тиком клацкая по клаве ,от собственной беспомощности .(с) zmey1945
Блин, ну почему все эти материнки раскрашены под попугаев? Хочу материнку в промышленном дизайне с бесцветным лаком, чтоб все электропроводящие дорожки на материнке было видно и обычными радиаторами как в конце 90х - начале 2000х.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.01.2016 Откуда: Москва, Россия Фото: 28
Пузо писал(а):
Блин, ну почему все эти материнки раскрашены под попугаев? Хочу материнку в промышленном дизайне с бесцветным лаком, чтоб все электропроводящие дорожки на материнке было видно и обычными радиаторами как в конце 90х - начале 2000х.
Легко. Платите от +50% до 100% к стоимости попугаистых MB и получается изделие с припиской WS
Немного утрирую, но в целом, такова суровая реальность. Селяви.
Гнилобайт как всегда, а вот Асрок топовый топ, особенно белая.
Гнилобайт косит под asus, если бы не сокет, то можно было бы легко перепутать с Z170-A
Добавлено спустя 30 секунд:
Пузо писал(а):
Берите Supermicro, только о разгоне сразу забудьте. Вон гнилобайт в соседней новости выпустили гирлянду, а под новый год будет пускать фейерверк из мосфетов.
_________________ Солдатушки-ребятушки, нашему царю показали фигу. Умрём все до последнего!
Кстати, на MSI B350 Tomahawk видны слоты PCI. Они нативные от чипсета или там переходной мост? По набору слотов как раз мой выбор, хотелось бы нативный pci на материнке.
Member
AlarmZone13 писал(а):
Зная AMD, скорее всего нативный.
Вы таки его плохо знаете(с) - от PCI отказались в принципе.
Ризен - фигня. ВОТ:::: С 2017 года персональные компьютеры «Эльбрус-401» продаются по сниженной цене в 199 тысяч рублей. Об этом сообщается на сайте компании-производителя — МЦСТ. Вот это я понимаю! И частота проца 750 Мгц. А вы говорите "Ризен". ))))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.01.2016 Откуда: Москва, Россия Фото: 28
M19-LeXeR писал(а):
так значит мой Ice Hammer IH-4700 не подойдет к ам4?
По кулерам на AM4, я так понимаю, что расклад будет следующий:
Скорее всего, кулеры которые не нуждаются в своём бэкплейте и которые крепятся на штатные AMDшные зацепы будут полностью совместимы с таковым и на AM4, без танцев с бубном.
А те что требовали бэкплейт и замену штатных зацепов, вот для тех, нужно ждать совместимых креплений, либо что-то колхозить, либо искать им замену.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14