Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 40 • Страница 2 из 2<  1  2
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
Фото: 4
TheRock666 писал(а):
Последние две игры это позор серии.

Написал человек с аватаркой амд, у тебя не играбельный фпс так и скажи, подними уже задницу с дивана и заработай на нормальный компьютер - тогда и поговорим. А то называть позором самую графонистую игру на пк и судить о ней по роликами на ютубе это как минимум смешно...

Партнер

Member
Сценарии для игр серии Котор писал Карпишин, который писатель собственно так себе. Но как автор сценариев для игр очень хорош. Просто сценарий игры и художественный роман это немного разные вещи.

Добавлено спустя 3 минуты 42 секунды:
scorponozhek остынь, с последними патчами в дх12 там уже нормально. Да и вообще это уникально как можно было так портировать экз хуана, чтобы он хреново шёл на радеоне. Nvidia просто отожгла с ларкой,:)))

Member
Фото: 38
Buhtiar писал(а):
Сильный сюжет может быть где угодно, но для произведений а-ля "Индиана Джонс" он без надобности (вы что кино про "Инди" из-за "сюжета" смотрели, да бросьте).

Ради шуток и приключений - ни того, ни другого в "перезапущеной" Ларе нет.

Member
Фото: 0
Не знаю кто такая и чем занималась, но претензий больше должно быть к тому кто её нанимал может быть?

Member
wolfire писал(а):
Не знаю кто такая и чем занималась, но претензий больше должно быть к тому кто её нанимал может быть?

Тех, кто ее нанимал выгнали год назад.

Member
Играл я в какую-то, видимо в самую первую часть из перезапуска. Мне показалось, что проблема там далеко не в сюжете и поэтому доиграл только до пафосно летающих букв названия игры с видом на океан :)
https://www.youtube.com/watch?v=N9TU8fqGU0o

Member
Графон в RoTR действительно на уровне.
Но Китеж загнать в Сибирь - это сильно, да еще сделать его в византийском стиле.
Можно было и лучше. Вот красивее - вряд ли, разве что поправить физические косяки Pure Hair, основанных на TressFX, например когда Ларка падает на землю в начале сирийского уровня, волосы своего положения не меняют, только хвостик, да и тот гравитации подчиняется слабо.

Member
Очень забавно наблюдать как отпетые графодрочеры и олдфаги клеймят человека, который писал самые небанальные сюжеты в индустрии игр. Вас послушаешь так в старых ларках сюжет был :facepalm:
Автор, ты о каком сообществе там вещаешь? О том что двадцать лет назад фапали на пиксельные соски в весь монитор? Или здешних, которые обсуждали все что угодно только не сюжет? Не надо тут капать такими новостями, ну не умеете вы их коментить, вам просто не дано. Вам даже не в домек, что это не её ушли, а она ушла сама, кристалы лишь одна из многих студий с которыми она работает время от времени.

Добавлено спустя 3 минуты 5 секунд:
dmitry07 писал(а):
Ради шуток и приключений - ни того, ни другого в "перезапущеной" Ларе нет

Еще один... Назови где он есть, хоть одну игру. Дрэйк не считается, он представь себе тоже спи#жен от начала и до конца.
А в первых были, простите за банальность, а вы в них играли?

Member
Дело в том, что Рианна Пратчетт далеко не единственный особенно одарённый сценарист в этом мире. Главное, чтобы не нашли кого-то еще более одарённого для этой работы.

Member
Цитата:
Вас послушаешь так в старых ларках сюжет был :facepalm:

там и сценариста как такового не было, тут башляют бабки, а сценария так и нетую

Member
Фото: 49
лара 2013 очень понравилась и графикой и геймплеем да и сюжет нормальный был, очень давно на пк не было приключенческих игр в духе индианы джонса, последняя тоже понравилась в основном тем, что это та же лара 2013 по геймплею, играть интересно и приятно, но вот сюжетец в последней как-то не зашел, возможно просто потому, что действо перенесли в россиию, впихнули каких-то сектантов ссср, еще медведей с баллалайками не хватило, надеюсь серии пойдет на пользу, жду новую лару, может приятно удивит как ТР2013, лишь бы геймплей не трогали

Member
И слава богу. За сюжет первой Mirrors Edge её просто надо бить лопатой. Игру спас инновационный на тот момент геймплей и то что сюжет там в принципе для галочки.

Member
Gonshik писал(а):
Вам даже не в домек, что это не её ушли, а она ушла сама, кристалы лишь одна из многих студий с которыми она работает время от времени.

Расхватали - не берут.
Галлахер и Хортон наверное тоже "сами ушли" :lol:
Gonshik писал(а):
Еще один... Назови где он есть, хоть одну игру. Дрэйк не считается, он представь себе тоже спи#жен от начала и до конца.

Если дрейк все позаимствовал у лары, то все эти вещи должны быть в TR, но их почему-то нет :dntknw:
Кстати, есть пара таких игр как Cod и MoH, одна у другой тоже кое-что "взяла"... И где теперь Medal of honor?

Member
scorponozhek писал(а):
Написал человек с аватаркой амд, у тебя не играбельный фпс так и скажи, подними уже задницу с дивана и заработай на нормальный компьютер - тогда и поговорим. А то называть позором самую графонистую игру на пк и судить о ней по роликами на ютубе это как минимум смешно...

По идее, ты фанатик нвидии, значит с тобой можно не разговаривать, но я опишу игру: она скучная, я лично прошел весь оригинальный сюжет, прошел все гробницы, прокачал почти все до единого скила, вглядывался в каждый куст, прошел все длс, кроме последнего, а у игры убогая графика, от предыдущей части - чуть улучшили воду, и шерсть животных, шерсть видишь 5% игрового времени, графика хорошая в крайзисе 3 каком-нибудь, но не тут, даже в думе 2016, мне не очень понравилась, а тут вообще треш.

Добавлено спустя 7 минут 22 секунды:
dmitry07 писал(а):
Кстати, есть пара таких игр как Cod и MoH, одна у другой тоже кое-что "взяла"... И где теперь Medal of honor?

Медаль за отвагу MOH, делали разрабы Быдлофитлда, они видимо посчитали логичным, что не надо разрываться на 2 игры, а лучше делать одну и качественную, или бюджет сократили, и 2ую ДАйсовскую студию по разработке MOH -прикрыли, я думаю второй вариант.

Добавлено спустя 14 минут 52 секунды:
dmitry07 писал(а):
Галлахер и Хортон наверное тоже "сами ушли" :lol:

Сами ушли - добровольно уволились, таки есидят, и думают, что надо на попу приключей, пойду уволюсь, я звезда, и надо быть героем, как в сценарии.

Member
Фото: 44
Как по мне так графика там более менее нормальная, во всяком случае устаревшей не выглядит, да и не когда TR графикой не славился, игра совсем не об этом. А вот сюжет сопливый не в духе TR, и геймплей конченое кинцо с одной целью нажать нужную кнопку в нужный момент. Лучше было оставить старый геймплей от Legend/Underworld, там он получился практически полной копией классического но с современными финтифлюшками, а тут уже совсем скатился в дешевое кинцо. Надеюсь следующая часть будет ближе к классике

Member
TheRock666
Мне последние TR вполне зашли, все же игры в духе Принца Персии, когда надо долго подбирать вектор прыжка, не по мне. Олдовые TR ведь именно такие?

Member
Фото: 44
Leonator писал(а):
Мне последние TR вполне зашли, все же игры в духе Принца Персии, когда надо долго подбирать вектор прыжка, не по мне. Олдовые TR ведь именно такие?

Ага. Особенно вторая и третья часть мне этим запомнились, однако они же мои самые любимые, особенно вторая. Там сами уровни были интересные типа затонувшего корабля, оперного театра, китайской стены и т.д. А тут что, обе части по сути по заброшенным базам бегаешь. Все это чуть чуть разбавлено затерянными мирами, но все-рано нет того духа приключений что был в старых частях. Правильно сказал кто-то что это Анчартед с сиськами, но совсем не ТР

Добавлено спустя 8 минут 17 секунд:
Самого персонажа как-бы тоже испоганили. Лара стала слабой по характеру в сравнении с тем что было раньше, один пистолет в руке хотя две пушки с бесконечными патронами были фишкой серии и это святое нельзя было трогать. Добавили нафиг не нужную прокачку в угоду моде, эх как бесят эти элементы РПГ которые пихают везде где только можно(даже в Дум засунули это говно). Да долго можно перечислять. Раз кому-то зашло я рад, видимо каждому свое. Просто игра уже не Томб Райдер, а другая игра, Томб Райдером ее назвали чтоб побольше бабла собрать с фанатов как обычно.

Member
TheRock666
Разрабы слишком увлеклись осовремениванием игры и пытаются понравиться всем: любителям mgs, far cry, last of us, uncharted. В итоге получился непонятный винегрет - то в игре есть динамики и интрига, то ты собираешь гербарий; есть стелс и линейки прокачки, но игра без проблем проходится на любом уровне сложности и без них :dntknw:

Member
Вот с гербарием и сбором шкур действительно перегнули, Far Cry был хорош первый, остальные части вообще непонятно о чем, про что и ради чего. Хотя сюжет как бы есть, но песочница - это уже лишнее.

Member
Фото: 1
dmitry07 у меня как раз, чувствую, остался след на лице, под гематому... Crystal Dynamics вообще годная студия, помню Legacy of Kain: Defiance вещь в своё время. А кому тогда поручить серию, неужели Убийсофт?! Вдобавок на педивикии ещё написано, что им поручили серию именно потому, что облажались Core Design, а Ыйдосам главное профит, чтобы хватило на дунуву, и побольше темпорального мыла и рукожопых разрабов, бывших сотрудников омды. Енихи помимо этого тратятся ещё на впендюривание дх12. Это им всем конечно не особо помогает, ибо офлайн активация, но качество игорЪей явно страдает, ибо дунува стоит миллиарды, и их нужно отбивать, урезав грофоннн и выгнав сценаристку :D судя по геймплейному видео от ЕА про масефехты, там тоже потратились на дунуву, а не на игру :crazy: :facepalm: эти камни в три полигона живо напомнили Скурим 2011го и мне захотелось загнать их в Макс и затесселировать, как тут http://www.nexusmods.com/skyrimspecialedition/mods/1383 (ещё есть в SMIM, но там мало и нет ледников)

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 40 • Страница 2 из 2<  1  2
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа