Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2016 Откуда: Донецк
Kotory писал(а):
воу воу. 8пин + 4 пин. Там установка реактора предусмотрена?
Нас опять таки наедают и наедают, кричат на всех углах про снижение энергопотребления процессоров, про то что ЗЕН батюшка вписывается в 70 Ватт и тут как в доказательство на свет появляется двенадцатипиновый разъем питания прям как на моей 660 ti которая жрет 150 ватт
_________________ Asus Maximus IV Gene/3770K/16 Gb/ROG STRIX-GTX1060-O6G-GAMING И пусть жажда знаний светом истины освещает путь твой.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.06.2014 Откуда: Чебоксары
и ведь найдутся дурачки которые будут втыкать одиночный 4 пин коннектор и не понимать от чего система не работает, по аналогии с 5 формулой от асуса с теми же 8 пин и 4 пин.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.07.2016 Откуда: Ростов-на-Дону
AlexUsman писал(а):
Это на реалтеке-то? Для качественного звука нужно что-то получше надписи BOOST большими буквами. Интересно, долго придётся ждать матери с кастомным звуковым процом? Под фм2, помнится, выходило что-то такое. Я бы не отказался от материнки от асуса со встроенной звуковухой типа Xonar DX, а то PCI наверняка не завезут на большинстве топовых новинок. Мне свою Xonar D1 и приткнуть-то будет некуда.
ASRock в свою материнку ставит Creative Sound Blaster Cinema 3. Вот только не знаю, хороший ли это чип.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.02.2009 Откуда: Баку
Swera писал(а):
Нас опять таки наедают и наедают, кричат на всех углах про снижение энергопотребления процессоров, про то что ЗЕН батюшка вписывается в 70 Ватт и тут как в доказательство на свет появляется двенадцатипиновый разъем питания прям как на моей 660 ti которая жрет 150 ватт
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.07.2014 Откуда: Москва, РФ Фото: 1
Господа, рано радуетесь. У мси материнки чисто железячно хорошие, но биос кривущий. У меня материнка предтоповая с норм охладом на АМ3+ от мси. И я рекомендую людям желающим разогнать систему не брать их платы. Ну или как минимум подождать тестов, все-таки они подорвали мое доверие и доверие владельцев АМД. Если не верите зайдите в ветку АМД процев FX.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.02.2009 Откуда: Баку
Dreamlike писал(а):
Господа, рано радуетесь. У мси материнки чисто железячно хорошие, но биос кривущий. У меня материнка предтоповая с норм охладом на АМ3+ от мси. И я рекомендую людям желающим разогнать систему не брать их платы.
С биосом проблемы только на AM3+. На FM2+ и на Intel проблем с биосом нету.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11