мы жеж на сайте оверклокеров, я могу и сам разогнать.
да, зря они корячатся, надо было полгода назад все инженерники с частотой 2,8 отдать вам и получились бы пятигигагерцовые восьмиядерники.
Добавлено спустя 14 минут 10 секунд:
Spiteful Mouse писал(а):
да и срок реальных продаж тоже))
по мне так самое большое неизвестное-сколько амд может производить и продавать, остальное примерно понятно. -сроки сжаты в рамках первого квартала. просто можно с месяц подождать объявления даты анонса. -цены можно прикинуть, да и вобщем-то они в прямую и зависят от способности произвести и продать -удельная производительность известна, некоторые и паритет с кобылейком дают. -частоты известны, текущие 3,6/4,0 и разгон 24/7 при 4,2-4,4 -потребление примерно известно, за исключением того, как оно зависит от частоты. -полагаю, при хорошем выходе годных кристаллов, мы увидим крайне вкусные предложения на всю линейку+топовый проц с высокой ценой и повышенными частотами, задвигающий текущие предложение интел в этом сегменте(читай, однозначно быстрее восьмиядерного броадвелла)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2010 Откуда: Питер Фото: 7
Вангую, что когда зен все-же выпустят в продажу, то это будет дорого, на треть слабее нынешних интелей (в однопотоке, на одной частоте), да еще и в продаже собственно говоря будет не найти А интель через месяц или два выкатит шестиядерник, по демпинговым ценам...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.04.2011 Фото: 71
Lex001 писал(а):
Вангую, что когда зен все-же выпустят в продажу, то это будет дорого, на треть слабее нынешних интелей (в однопотоке, на одной частоте), да еще и в продаже собственно говоря будет не найти А интель через месяц или два выкатит шестиядерник, по демпинговым ценам...
У синезеленых фанатов уже пуканы рвет Идите в ветку интеля фанатейте там дальше. Непонято что вы здесь забыли
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.07.2011 Откуда: РФ Фото: 22
До сих пор жалею про слитый на авито FX 8350 и хотя профильный проц в играх примерно на 10%-15% побыстрее, как то ворочается все тяжко, несмотря на системный SSD. Я думаю, будь у Ryzen действительно крутой уровень производительности, уже бы куча была информации по этому поводу , типа "случайно попавшей в сеть" и не просто кусок экрана, а реальные замеры, а так показали в блендере чет там, в думе побегали и все. В реале будет как обычно: слегка медленнее, слегка дешевле. Дождусь, погляжу что как и, даст Бог, перееду на 6\12. А может и нет, комп пока тащит.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2016 Откуда: Донецк
Фанаты они такие забавные, как тараканы в банке. У меня не пригорает не к синим ни к красным, для себя сделал вывод что до осени рыпатся с выбором платформы пока что нет, к ноябрю либо окончательно посинею или созрею до красного цвета, на данный момент не вижу альтернативы в народном сегменте моему пятилетней давности.
_________________ Asus Maximus IV Gene/3770K/16 Gb/ROG STRIX-GTX1060-O6G-GAMING И пусть жажда знаний светом истины освещает путь твой.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2008 Откуда: Пушкино Фото: 0
Overan, пригорает только у тебя. меня так полностью устраивает мой интел, и амд кучаядерный точно брать не буду, тем более за 30 тысяч рублей, я еще не выжил из ума.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.04.2011 Фото: 71
Swera писал(а):
для себя сделал вывод что до осени рыпатся с выбором платформы пока что нет, к ноябрю либо окончательно посинею или созрею до красного цвета, на данный момент не вижу альтернативы в народном сегменте моему пятилетней давности.
Вангую, что к лету уже можно будет собрать красную систему на 4-6 ядерном ризене.
Добавлено спустя 37 секунд:
Spiteful Mouse писал(а):
Overan, пригорает только у тебя. меня так полностью устраивает мой интел, и амд кучаядерный точно брать не буду, тем более за 30 тысяч рублей, я еще не выжил из ума.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2010 Откуда: Ленинград Фото: 577
Прекрасно!,это "взбодрит" Интел и конкуренцию в сегменте цпу. Чем ближе к анонсу тем более обнадёживающий релиз. На этот раз у Амд может всё получится.
То то ты во всех темах про амд пишешь, видимо, хочешь на место поставить всех, у кого пригорает. Да и все твои "я уверен", "это точно" больше похожи на попытки самоубеждения.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2008 Откуда: Пушкино Фото: 0
Overan, просто общаюсь, развлекаюсь, читаю неадекватов, мне менять проц совсем не надо, интересны только видеокарты, а что мне проц? как то 3770к плох в играх? или амд зен далеко уйдет от него в количестве фпс?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2007 Откуда: Минск-Гомель
Spiteful Mouse писал(а):
может амд тоже занести чемодан кому надо?
Система так работает забавно, что безумные деньги, которые хомячки заносят за 6700К в отсутствии конкуренции и прогресса, можно тратить в том числе на чумаданы.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11