Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 144 • Страница 2 из 8<  1  2  3  4  5 ... 8  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
william blake писал(а):
всех радует что они растут, вас нет?

мы жеж на сайте оверклокеров, я могу и сам разогнать. :-)

Партнер

Member
Фото: 0
Overan, только вот 5820 стоит 450 баксов, а амд как бы озвучили цену 500 баксов.

Member
Spiteful Mouse писал(а):
только вот 5820 стоит 450 баксов, а амд как бы озвучили цену 500 баксов.

ни цены ни модельный ряд с частотами-неизвестны.

Member
william blake, да и срок реальных продаж тоже))

Member
corvus писал(а):
мы жеж на сайте оверклокеров, я могу и сам разогнать. :-)

да, зря они корячатся, надо было полгода назад все инженерники с частотой 2,8 отдать вам и получились бы пятигигагерцовые восьмиядерники. :old_haha:

Добавлено спустя 14 минут 10 секунд:
Spiteful Mouse писал(а):
да и срок реальных продаж тоже))

по мне так самое большое неизвестное-сколько амд может производить и продавать, остальное примерно понятно.
-сроки сжаты в рамках первого квартала. просто можно с месяц подождать объявления даты анонса.
-цены можно прикинуть, да и вобщем-то они в прямую и зависят от способности произвести и продать
-удельная производительность известна, некоторые и паритет с кобылейком дают.
-частоты известны, текущие 3,6/4,0 и разгон 24/7 при 4,2-4,4
-потребление примерно известно, за исключением того, как оно зависит от частоты.
-полагаю, при хорошем выходе годных кристаллов, мы увидим крайне вкусные предложения на всю линейку+топовый проц с высокой ценой и повышенными частотами, задвигающий текущие предложение интел в этом сегменте(читай, однозначно быстрее восьмиядерного броадвелла)

Member
Фото: 7
Вангую, что когда зен все-же выпустят в продажу, то это будет дорого, на треть слабее нынешних интелей (в однопотоке, на одной частоте), да еще и в продаже собственно говоря будет не найти :D
А интель через месяц или два выкатит шестиядерник, по демпинговым ценам...

Member
Фото: 71
Lex001 писал(а):
Вангую, что когда зен все-же выпустят в продажу, то это будет дорого, на треть слабее нынешних интелей (в однопотоке, на одной частоте), да еще и в продаже собственно говоря будет не найти
А интель через месяц или два выкатит шестиядерник, по демпинговым ценам...

У синезеленых фанатов уже пуканы рвет :lol: :lol:
Идите в ветку интеля фанатейте там дальше. Непонято что вы здесь забыли :D

Palit RTX 3070 Jetstream OC v1

Member
Фото: 22
До сих пор жалею про слитый на авито FX 8350 и хотя профильный проц в играх примерно на 10%-15% побыстрее, как то ворочается все тяжко, несмотря на системный SSD. Я думаю, будь у Ryzen действительно крутой уровень производительности, уже бы куча была информации по этому поводу , типа "случайно попавшей в сеть" и не просто кусок экрана, а реальные замеры, а так показали в блендере чет там, в думе побегали и все. В реале будет как обычно: слегка медленнее, слегка дешевле. Дождусь, погляжу что как и, даст Бог, перееду на 6\12. А может и нет, комп пока тащит.

Member
Фанаты они такие забавные, как тараканы в банке. У меня не пригорает не к синим ни к красным, для себя сделал вывод что до осени рыпатся с выбором платформы пока что нет, к ноябрю либо окончательно посинею или созрею до красного цвета, на данный момент не вижу альтернативы в народном сегменте моему пятилетней давности. ;)

Member
Overan, пригорает только у тебя.
меня так полностью устраивает мой интел, и амд кучаядерный точно брать не буду, тем более за 30 тысяч рублей, я еще не выжил из ума.

Member
Фото: 71
Swera писал(а):
для себя сделал вывод что до осени рыпатся с выбором платформы пока что нет, к ноябрю либо окончательно посинею или созрею до красного цвета, на данный момент не вижу альтернативы в народном сегменте моему пятилетней давности.

Вангую, что к лету уже можно будет собрать красную систему на 4-6 ядерном ризене.

Добавлено спустя 37 секунд:
Spiteful Mouse писал(а):
меня так полностью устраивает мой интел, и амд кучаядерный точно брать не буду, тем более за 30 тысяч рублей, я еще не выжил из ума.

Тогда, что ты здесь забыл вообще не понятно.

Palit RTX 3070 Jetstream OC v1

Advanced member
Фото: 577
Прекрасно!,это "взбодрит" Интел и конкуренцию в сегменте цпу. Чем ближе к анонсу тем более обнадёживающий релиз. На этот раз у Амд может всё получится.

Member
Spiteful Mouse писал(а):

То то ты во всех темах про амд пишешь, видимо, хочешь на место поставить всех, у кого пригорает. :haha:
Да и все твои "я уверен", "это точно" больше похожи на попытки самоубеждения.

Member
Spiteful Mouse писал(а):
Мне настолько безразлична продукция AMD, что я бегаю по каждой ветке с обсуждением новостей компании и полыхаю.

Member
Фото: 19
Интересно, 3.9 Ггц в режиме буста на все ядра или одно?
Интересен 6 ядерный райзен - цена, разгон, производительность.

Member
jsr

Как верно подмечено!
Swera писал(а):
для себя сделал вывод что до осени рыпатся с выбором платформы пока что нет, к ноябрю либо окончательно посинею или созрею до красного цвета

То же верное замечание, за чем сейчас куда то рыпаться?

Member
Overan, просто общаюсь, развлекаюсь, читаю неадекватов, мне менять проц совсем не надо, интересны только видеокарты, а что мне проц? как то 3770к плох в играх? или амд зен далеко уйдет от него в количестве фпс?

Последний раз редактировалось Spiteful Mouse 06.01.2017 13:04, всего редактировалось 1 раз.

Member
Lex001 писал(а):
А интель через месяц или два выкатит шестиядерник

Шестиядерник в планах на февраль 2018г.
Интел просто занесёт чумаданы на однопоточные тесты и всё будет норм.
Overan писал(а):
красную систему на 4-6 ядерном ризене

Квады задерживаются судя по слухам, также как и АПУ, чуть ли не на 2018 год.

Скорее всего это будут обрезки от апушек, отдельный 4-ядерный кристалл сейчас нет смысла делать.

Последний раз редактировалось sample_626 06.01.2017 13:06, всего редактировалось 1 раз.

Member
sample_626, значит только из за чемоданов интел мощнее? может амд тоже занести чемодан кому надо?

Member
Spiteful Mouse писал(а):
может амд тоже занести чемодан кому надо?

Система так работает забавно, что безумные деньги, которые хомячки заносят за 6700К в отсутствии конкуренции и прогресса, можно тратить в том числе на чумаданы.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 144 • Страница 2 из 8<  1  2  3  4  5 ... 8  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа