Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.02.2005 Откуда: www.nvworld.ru
Spiteful Mouse писал(а):
если хочешь хорошую видюху берешь нвидиа к примеру, и все: сразу стал ... миллион мух не может ошибаться.
Я, наверное, настолько иносказательно выразился, что приходится пояснять. Пример про миллион мух относился к сентенции того самого "подопечного основателя компании", который заявляет про "беги покупай! нас же много! наверное, мы что-то знаем!" То есть, упор не на качество продукта, а на то, что его уже много кто купил, и количество пользователей _типа_ постоянно увеличивается. Предлагается мотивация уровня "все побежали, и я побежал". Мнение толпы индифферентно, при наличии своего собственного. И выбирая видеокарту, я буду смотреть на конкретные интересные мне достоинства, а не на производителя, уровень продаж или статистику. Потому что мнение толпы полагает, что амд глючит и взрывается, а нвидия повышает ЧСВ, имеет идеальные дрова и вообще священна. Так стоит ли ему доверять? Тем более, что его формированию здорово помогают купленные обзоры с "методичками по тестированию", "чемоданы хуанга" и форумный вой адептов.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2012 Откуда: Н.Новгород Фото: 25
"Двести с лишним миллионов человек – это серьёзная сила..." Однако-ж, а где дифирамбы о качестве и производительности NVIDIA? Как-то быстро все сдулось словно воздушный пузырь. Похоже NVIDIA многие годы дурила покупателям мозги. Не по рыночному как-то обманывать потребителя...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2011 Откуда: МОРДОР. Фото: 19
Цитата:
Примерно 70% из них, согласно собственным оценкам NVIDIA, используют видеокарты семейства GeForce. Двести с лишним миллионов человек – это серьёзная сила, говорящая о популярности компонентов NVIDIA.
Не могу не вставить эту пикчу. #77
p.s. Ну, про Нвидию в DX12 или хорошо или никак. Но я не могу удержаться.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.02.2005 Откуда: www.nvworld.ru
ZrZ Про 4К тоже ложь, кстати. "Enjoy your favorite 4K games at their most brilliant at max settings." Не тянет-с даже 1080, что про остальных говорить. На сайте 1080 рекламируется в паре с Watch Dogs 2, которую дают в подарок. http://www.geforce.com/hardware/10serie ... s-2-bundle Ну-ка, как там 1080 в 4К на максе в WD2 поживает? http://images.nvidia.com/geforce-com/in ... ng-off.png На 1440p сдулась? 19,3 fps еле выжала в 4К? ай-яй-яй. Доминируй на 19 к/с
А я имел в виду именно DX12 и его дальнейшую судьбу, пока что она спорна! Если NVidia в будущих продуктах не подержит этот DirectX, то его ждёт судьба DX10.
Не пиши такой чуши,нвидиа первая выкатила видеокарту с поддержкой директ 10. Нвидиа прекрасно поддерживает директ12.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 29