Иксперды, смотрю, подтянулись... Ты лично куда свой рубль заплатил, чтобы 3д в мониторы и тв не совали? Себе на пиво, поди, зажал - вот и всё голосование "против". Поинтересовался бы кто ещё кроме асуса 3движн поддерживает. И не забудь все выпущенные ЭЛТ (CRT) мониторы вместе с ними посчитать.
Ууууу... Быдло детектед. Тыканье, необоснованные оскорбления и, как обычно, абсолютная профанация в теме. Полный набор. Имею массу доводов по сабжу, но такому глупому "ничто" доказывать что-то практической пользы не вижу, ибо горох об стенку. Отвечать не утруждайтесь, т.к. даже читать не буду. Всего хорошего и не забывайте развивать в себе уважение к другим.
3D? Серьёзно? Покупатели вполне уверенно проголосовали рублём против 3D как в телеках, так и в мониторах. Асус прикрутил этот 3D Vision исключительно в целях оправдать конский ценник ROG серии. Что касается цены, то текущий PG279Q ROG Swift стОит около 65К. За 144 частоту попросят ещё 15-20К, так что 80-90К цена будет. А если заказывать на юниверсе, то в те же 65К можно уложиться.
Мне абсолютно по барабану за что голосуют покупатели. Я покупаю 3DVision для себя и покупаю только его. Потому что он лучший по качеству, среди аналогов. В кино так-же хожу исключительно на IMAX3D и даже плоские фильмы смотрю в 3D имитации. Я фанат.
Остаётся надеяться что при такой частоте они не забудут про традиционный для серии ROG 3D Vision. Если не забудут, то можно смело брать. Интересно как он справится с 3D.
В интернете есть большое сообщество. На GeForce forum. Здесь тоже есть отдельная ветка, где много пользователей. Так-же, помимо офицальной поддержки 3D, есть Helix-mod'ы к практически всем хоть сколько нибудь популярным играм. Так же практически все топовые кассовые кино новинки выходят в формате IMAX 3D, либо Dolby 3D. Рекомендую высовывать нос из вашего посёлка, чаще чем раз в пятилетку. И посещать хотя-бы Dolby 3D кинотеатр, в райцентре. Что-бы не выглядеть отсталой деревенщиной, на продвинутых компьютерных форумах.
Помоему таких кто имел когда либо возможность полноценно пользоваться 3D и решил от него отказаться практически нет. И ругают 3D в основном по чёрной зависти. Не имея доступа к нормальным аппаратам или мозгов что-бы замоддить как следует бюджетные.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.03.2005 Откуда: Уфа Фото: 0
yngvarr писал(а):
Всего хорошего и не забывайте развивать в себе уважение к другим.
Для того, чтобы уважали, надо думать что пишете. Иначе, чего вы удивляетесь очевидной реакции на ваш пост? И всех подряд уважать не получится, как ни крути. А то, что я выше постом, возможно, излишне резко выразился - есть такая правда
Добавлено спустя 4 минуты 33 секунды:
Сильный_КАЗАХ писал(а):
Кому этот 3D вообще нужен?
Только в этой ветке форума, уже как минимум двоим: мне и товарищу nextgen24.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.03.2010 Откуда: Волгоград Фото: 1
WhiteGhost85 писал(а):
от куда инфа про 2000 баксов ? за 2к баксов это перебор точно!
2000 проскакивало в каких то новостях точно. от куда я это и брал.
#77 а вот если бы умели в английский, то в вашей новости поняли бы что там написано - цена пока не известна, но наверно около цены pg348q, в районе около 1200. но жирным - цена пока не известна. эта новость более старая чем, та от куда я брал точный ценник в 2000 бачинских.
_________________ 5950x@4.1Ghz, ASUS ROG Strix X570-f, Patriot Viper 4 Blackout [PVB464G360C8K], GTX1080, Phanteks Revolt X 1200W
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4