Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 35 • Страница 2 из 2<  1  2
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 37
Genrix писал(а):
Что-то я где-то слышал, что припой имеет свойство трескаться

Для этого переход гарячее-холодное должен быть мгновенным.
ЦП не способны за секунду 50 градусов набрать.

Партнер

Member
Фото: 6
scorponozhek
О! Чукча-нечитатель, как там чум, как олени?

Member
scorponozhek писал(а):
5ггц взял инженерник

Учитывая что новость вышла тогда когда было известно только про инженерники на 3.2 ггц, то 5ггц с одним ядром вполне приемлемо. Если же проц будет в бусте брать 4ггц, то это уже больше чем 6900к. Ну и до 4.5 по логике с таких стандартных частот дойти должен.

Member
Tovbot писал(а):
5ггц с одним ядром вполне приемлемо. Если же проц будет в бусте брать 4ггц, то это уже больше чем 6900к

Началось :facepalm:
Кому, как не фанам амд, должно быть известно, что частота что-то показывает в пределах одной архитектуры. Именно амд маркировала свои процы со знаком + (Athlon XP 1500+, 2000+, 3200+), дабы показать покупателям, что они соответствуют пентиумам на тех же частотах.
Первые P4 отставали от P3 в некоторых приложения более, чем на 20%. Это при том, что они использовали якобы мега-оперативку rambus. Это к тому, что 4 ГГц АМД не будут соответствовать 4 ГГц Интел.

Member
Фото: 14
Опять срач в комментах, когда же вы наконец-то уже успокоитесь, ребята? Я думал время дереволазов уже давно прошло, не тут то было оказывается. AMD vs Intel, AMD vs nVidia, Vasya vs Petya, ... Я конечно понимаю, что в данный момент царствует вид у которого соперничество заложено в крови, но не стоит перегибать планку. Всем фирмам грубоко насрать на нас с вами, им важен только капитал и не стоит этого забывать. Пишите адекватно. Дохрениллион ядер важно в специализированных приложениях, в играх - только до определенного количества, сверх этого лучше бы частоту накинули. Лучше бы пожелали AMD успеха с Zen'ом, нет же опять детский сад разводят. Порой кажется что брыжущие слюной AMD/Intel/nViadia-ненавистники были обижены жизнью. Нужно покупать железо под свои требования с учетом своей покупательской способности. Если есть железо лучше подходящее под ваши нужды, но которое вам не по карману, имейте смелость признать это. Возможно тогда комментарии под новостями будут более информативны и полезны.

Member
jiobeilchob писал(а):
Опять срач в комментах, когда же вы наконец-то уже успокоитесь, ребята?

Тю, а что тут еще делать как не срачи устраивать?:))

Member
Фото: 14
Tovbot писал(а):
Тю, а что тут еще делать как не срачи устраивать?:))

Как насчет обмена информацией? Дискуссии? Сюда же не только юзвери-игроманы заходят, но и люди, которые в своей профессии сталкиваются с применением компьютерных технологии для работы, отличной от "косынка/шарики погонять". Хотелось бы от них слышать определенные доводы за и против нововведений, какой-никакой анализ. Вот это всегда интересно почитать. Бывает же такое, жаль что изредка.

Заблокирован
Заблокирован
такими темпами ещё через месяц будут 6ггц изи на постоянку

Member
jiobeilchob писал(а):
Как насчет обмена информацией? Дискуссии? Сюда же не только юзвери-игроманы заходят, но и люди, которые в своей профессии сталкиваются с применением компьютерных технологии для работы, отличной от "косынка/шарики погонять". Хотелось бы от них слышать определенные доводы за и против нововведений, какой-никакой анализ. Вот это всегда интересно почитать. Бывает же такое, жаль что изредка.

Это в тематических ветках. В обсуждениях новостей и обзоров обычно срачи:)

Member
ну хоть какая-то польза от амд.

Member
jiobeilchob писал(а):
jiobeilchob

категорически с Вами согласен...
лог (тфю) оверы уже нете.... раньше помню что то новое - выясняли плюсы и минусы, сейчас же - все гавно Это круто... Боже мой куда скатился овер...

Member
Serg79h писал(а):
раньше помню что то новое - выясняли плюсы и минусы, сейчас же - все гавно Это круто... Боже мой куда скатился овер...

Я помню первые фестивали имени Грушина - это был праздник! Только свои собирались. Его даже запретить пытались - настолько боялись этой мощной волны! А теперь что? - пена на луже...
Вот так же и с этим сайтом - сначала собрались только те, кому интересно, а потом подтянулись те, кому языки почесать хочется, и начались срачи вместо обсуждений. Эволюция, блин...

Member
LaserNik писал(а):
Вот так же и с этим сайтом - сначала собрались только те, кому интересно, а потом подтянулись те, кому языки почесать хочется, и начались срачи вместо обсуждений. Эволюция, блин...

Так местные авторы сами активно провоцируют срачи, чего удивляться:))

Member
Фото: 39
когда лиза рассказывала, что фури будет самой быстрой картой я помню что получилось ...
теперь рассказывает что зен сможет конкурировать с 8ми ядерником интела, типа не обгонять, а конкурировать.
Так что очевидно что на 30% медленней будет.

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 4
korn87 писал(а):
О! Чукча-нечитатель, как там чум, как олени?

Чум в порядке, а олени смотрю писать научились, дак ещё и про чум интересуются)) Ну а если по сабжу, то 4.6ггц с одним ядром - норм видимо для ХОЧУ В БАН...

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 35 • Страница 2 из 2<  1  2
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа