Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2012 Откуда: UA, Чорнобиль. Фото: 37
Genrix писал(а):
Что-то я где-то слышал, что припой имеет свойство трескаться
Для этого переход гарячее-холодное должен быть мгновенным. ЦП не способны за секунду 50 градусов набрать.
_________________ 1я блокировка по нац. признаку это ксенофобия. 2я блокировка сразу после 1й по той же причине это уже расизм. 3я такая же будет фашызмом. Растёте...
Учитывая что новость вышла тогда когда было известно только про инженерники на 3.2 ггц, то 5ггц с одним ядром вполне приемлемо. Если же проц будет в бусте брать 4ггц, то это уже больше чем 6900к. Ну и до 4.5 по логике с таких стандартных частот дойти должен.
5ггц с одним ядром вполне приемлемо. Если же проц будет в бусте брать 4ггц, то это уже больше чем 6900к
Началось Кому, как не фанам амд, должно быть известно, что частота что-то показывает в пределах одной архитектуры. Именно амд маркировала свои процы со знаком + (Athlon XP 1500+, 2000+, 3200+), дабы показать покупателям, что они соответствуют пентиумам на тех же частотах. Первые P4 отставали от P3 в некоторых приложения более, чем на 20%. Это при том, что они использовали якобы мега-оперативку rambus. Это к тому, что 4 ГГц АМД не будут соответствовать 4 ГГц Интел.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.08.2011 Откуда: Пермь Фото: 14
Опять срач в комментах, когда же вы наконец-то уже успокоитесь, ребята? Я думал время дереволазов уже давно прошло, не тут то было оказывается. AMD vs Intel, AMD vs nVidia, Vasya vs Petya, ... Я конечно понимаю, что в данный момент царствует вид у которого соперничество заложено в крови, но не стоит перегибать планку. Всем фирмам грубоко насрать на нас с вами, им важен только капитал и не стоит этого забывать. Пишите адекватно. Дохрениллион ядер важно в специализированных приложениях, в играх - только до определенного количества, сверх этого лучше бы частоту накинули. Лучше бы пожелали AMD успеха с Zen'ом, нет же опять детский сад разводят. Порой кажется что брыжущие слюной AMD/Intel/nViadia-ненавистники были обижены жизнью. Нужно покупать железо под свои требования с учетом своей покупательской способности. Если есть железо лучше подходящее под ваши нужды, но которое вам не по карману, имейте смелость признать это. Возможно тогда комментарии под новостями будут более информативны и полезны.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.08.2011 Откуда: Пермь Фото: 14
Tovbot писал(а):
Тю, а что тут еще делать как не срачи устраивать?:))
Как насчет обмена информацией? Дискуссии? Сюда же не только юзвери-игроманы заходят, но и люди, которые в своей профессии сталкиваются с применением компьютерных технологии для работы, отличной от "косынка/шарики погонять". Хотелось бы от них слышать определенные доводы за и против нововведений, какой-никакой анализ. Вот это всегда интересно почитать. Бывает же такое, жаль что изредка.
Как насчет обмена информацией? Дискуссии? Сюда же не только юзвери-игроманы заходят, но и люди, которые в своей профессии сталкиваются с применением компьютерных технологии для работы, отличной от "косынка/шарики погонять". Хотелось бы от них слышать определенные доводы за и против нововведений, какой-никакой анализ. Вот это всегда интересно почитать. Бывает же такое, жаль что изредка.
Это в тематических ветках. В обсуждениях новостей и обзоров обычно срачи:)
категорически с Вами согласен... лог (тфю) оверы уже нете.... раньше помню что то новое - выясняли плюсы и минусы, сейчас же - все гавно Это круто... Боже мой куда скатился овер...
раньше помню что то новое - выясняли плюсы и минусы, сейчас же - все гавно Это круто... Боже мой куда скатился овер...
Я помню первые фестивали имени Грушина - это был праздник! Только свои собирались. Его даже запретить пытались - настолько боялись этой мощной волны! А теперь что? - пена на луже... Вот так же и с этим сайтом - сначала собрались только те, кому интересно, а потом подтянулись те, кому языки почесать хочется, и начались срачи вместо обсуждений. Эволюция, блин...
Вот так же и с этим сайтом - сначала собрались только те, кому интересно, а потом подтянулись те, кому языки почесать хочется, и начались срачи вместо обсуждений. Эволюция, блин...
Так местные авторы сами активно провоцируют срачи, чего удивляться:))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.11.2003 Откуда: SPB Фото: 39
когда лиза рассказывала, что фури будет самой быстрой картой я помню что получилось ... теперь рассказывает что зен сможет конкурировать с 8ми ядерником интела, типа не обгонять, а конкурировать. Так что очевидно что на 30% медленней будет.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 27.08.2015 Фото: 4
korn87 писал(а):
О! Чукча-нечитатель, как там чум, как олени?
Чум в порядке, а олени смотрю писать научились, дак ещё и про чум интересуются)) Ну а если по сабжу, то 4.6ггц с одним ядром - норм видимо для ХОЧУ В БАН...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 35